1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Очередное обсуждение отдачи от модераторов

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Dimouse, 25 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот только не вздумай!..:)

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Таааа-а-а-а-к. Оченно интересно...
    *Мурлыкая себе под нос какую-то песню с незатейливым мотивом, составляет список очередной партии туристов в газовую камеру из засветившихся в данной мышелов... мухобой... теме*

kreol нравится это.
  3. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Ну вот, ночники активизировались! :to_keep_o
    Вот только флудить не надо!! :crazy:
    Змей, ты не бяка, ты язва, прежде всего+много постов не по теме. "Язва" гораздо более обширно в этом контексте читается, чем обычно :dirol:
    VorteX DrAgON, а можно мя? :D Только знайте, товарисч Натюрлих, до вас ещё дойдут руки русских революционеров!!! :tease:
    И ваще: НАШУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЁШЬ!!! :aggressiv :victory:

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

VorteX DrAgON, предлагаю первым забанить Masyanya. А то наглеть начинает.

Masyanya, успокойся немного, когда будет чего нормального сказать, мы тебя выслушаем. А сейчас какой-то бред несешь.

5. Змей

Змей

Masyanya, спасибо за честность. Можешь расслабится, язвление не помешает отпущению правосудия, да и флуд теперь мне недоступен, так как положение обызывает ;)

6. Skirmish

Skirmish

Змея в модерах оставить, добавить в его же раздел второго модера - Джона Фримана. :wacko:

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Skirmish, мне кажется что посетители форума еще не готовы к таким стрессам :)

p7nomad и Low_Pressure нравится это.
  8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Гм, а мне все нравится. :) Я один такой?
    Мне нравится Змей в качестве модератора и Каинхару в качестве супермодератора. Это серьезные и адекватные личности.
    Да и вообще команда у old-games подобралась отличная. (*косясь на кое-какой сайт, где модеры 12-14 летние подростки со всеми вытекающими последствиями*) А вопросы о результатах работы модераторов вообще странно поднимать не попробовав себя в этом (довольно непростом) деле. ИМХО, конечно, но так уж. ;)

Timur, AxXxB, Low_Pressure и 6 другим нравится это.
  9. Змей

Змей

Как минимум, кроме тебя довольны двое... Каинхару и Змей, так, что 100% не один :)))

10. katarn

katarn

Legacy

тему в юмор надо
    Змей еще ничего не сделал, зато уже плохой
    прям рекорд скорости становления злодеем =)

11. De_DraGon

De_DraGon

Змей, что значит сложить полномочия???
    Ну нет: ты теперь модератор, так что изволь поработать хоть какой-то срок. А по результатам работы и будет видно.

Masyanya, пока что Змей как модератор с отрицательной стороны себя никак не проявил! Вот если проявит, тогда можно и возмущаться.

Э...Skirmish ты представляешь что может начаться...

Добавлено через 2 минуты
    To all:
    Насчет правил
    Лично мне думается, что 99% нормальных людей правила при регистрации читали (как и я), только потом кое-что могло забыться.

Добавлено через 5 минут
    P.S. еще, насчет демократии/тоталитаризма/акционеров
    Во-первых демократия изначально ограничивает в выборных правах.
    Во-вторых почему великовозрастный придурок может высказать более ценное мнение, чем подросток-гений?

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  12. Змей

Змей

katarn_kile, я слишком часто упоминал, что люблю отыгрывать neutral evil :)

З.Ы. Как в воду глядел, когда статус себе ставил

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SMArt, претензия, высказанная постом в начале, была одна единственная - название темы с ошибками, которые не исправляются даже через неделю. Типа модеры не хотят делать грязную работу (не все что радует). Аналогично была претензия раньше по поводу раздела поиск игр, которую правда закрыли еще до того как я успел там по делу ответить. Смысл в том что за плохое название должно быть наказание обязательно (и конечно же модератор должен это название исправить, сделав более вменяемым).

Hornet нравится это.
  14. Змей

Змей

Dimouse, что есть плохое название? Ошибки? За них обычно не наказывают, если это случайность. Бессмысленное название типа "HELP! ПАМАГИТЕ! ТУТ еСТь ВоПрос в моей теме!"? За него предусмотрено наказание только в разделах, в которых необходимо называть темы сторого и четко. Например в установке и запуске или поиске.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Змей, и то и другое. Везде нужно называть темы четко, иначе вообще лучше воздержаться от их создания. Если кто не согласен, приводите свои доводы.

В целом уже много раз высказывался что не хочу, хотя иногда жалко что нет возможности что-нибудь исправить и нужно кого-то просить это сделать.

16. Hornet

Hornet

:worthy:
    Dimouse, да! присовокупляюсь к претензии по поводу орфографических ошибок в названиях тем. Всевозможные "Темы оформленя" и "Самые запоминающие персонажи". Режут глаз неимоверно.

А Змей на мой неискушенный взгляд очень даже адекватен, как для модератора.

17. Змей

Змей

А чего тут приводить то?
    http://old-games.ru/forum/showthread.php?t=12333
    Мне наказать MaxEd'a за невнятную формулировку темы? Там должно быть название Eschalon: Book 1 ;)

А Чайлду с Ерофеей, стоит намекнуть вот на это
    http://old-games.ru/forum/showthread.php?t=22102
    Что за три буквы? Я такого не знаю

18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Змей, правилами форума zапрещено соzдание тем с общим наzванием... А Димаус говорил только о том, что тему с кривым наzванием никак не переименуют... Я эту тему не видел, когда вижу что-то подобное - всегда переименовываю, и вообще стараюсь в каком-то порядке их держать... До последнего времени в рамках своего раzдела (можете убедиться), а с недавних пор - в рамках тех мест, где я успеваю появляться пока...

AxXxB и Dimouse нравится это.
  19. Змей

Змей

Каинхару, я просто утрировал. Пример, разумеется, исключительно для хохмы.

20. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

NemCe,
    Нормально....:mega_shok за что забанить-то? :(

Змей,
    посмотрим...Вот только не надо говорить, что модерам флуд не доступен...

De_DraGon,
    охо-хо...Вообще-то, лучше бороться с причиной, а не со следствием..А все следствие изучают.. :to_keep_o

Если так всё хорошо, объясните мне, что делает в играх тема с названием "Случий: Нервы Здали"? Уже второй день?

Просили кандидатуры? Ок. Roddy MacStew. Думаю, в его адекватности и стремлении помочь сайту сомневаться не приходится. Один стенд наград чего стоит! А, уж во что он превратил "Раздачу игр"-это просто праздник какой-то, так, даже, никакой трекер не нужен!!!
    Было ещё пару, да они особо и не заходят в раздел "Игры", да и вообще, "Старички" вообще, почти не заходят, отписываются нубы. Вот и подумайте, почему.
    Для этого раздела-[no]name. Тоже, я думаю, награду он свою не зря получил, да и ответить на любой вопрос насчёт форума и сайта-в состоянии..

Да, кстати, можете и прикрутить голосовалку сюда с вопросом: "Ваш самый любимый модератор/супермодератор/админ сайта". Чтоб просто посмотреть :beee: Но тут-тоже двояко, по-моему, как лучший, справляющийся с обязанностями-это Agent Provocateur, а как человек-мне наиболее симпатичен SAS. Но это, и то потому что его занятия на форуме, так сказать, незаметны и трудны.. А уж что, и как он там для форума делает: это ого-го! Просто, работа модеров гораздо более явна. Впрочем, я думаю, над такими вещами заморачиваться никто не будет. :dirol:

Вообще, хотелось написать ещё многое, но, коли уж я "наглею"...Да и не изменит это ничего. Гонение из пустого в порожнение-это просто высказать своё мнение. Т.к., всё равно никто не прислушается...

Roddy MacStew нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление