1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Очередное обсуждение отдачи от модераторов

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Dimouse, 25 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Ему совсем недавно предлагали. Он отказался.

Добавлено через 1 минуту
    а кто тебе мешает? Сам и организуй. Очередная тема из цикла "исследований" -)

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  2. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

katarn_kile, не смешно ни разу
    Кроме того, ты не указал смысл...

3. De_DraGon

De_DraGon

Это и есть человек: сотворить причину (а если не творить - то на кой черт тогда вообще жить?), а потом разбираться со следствием.
    На данный момент уже нет; и еще тема "Анекдоты про игр" - закрыта за 13 минут! Так что Змей приступил к своим обязанностям. А по сути я уже говорил, вроде, что раздел Игры является фактически флудилкой на данном форуме: посуда сама, где еще можно создать неспециализированную тему, касающуюся старых игр. И люди будут приходить туда и создавать, бывает и дурацкие, темы - и НИЧЕГО с этим не поделаешь, таков человек, такое время, такая страна. Премодерация - обсуждалось (даже если введут - раздел уменьшится до нескольких тем). Выход, по моему мнению, - право создавать там темы, только для определенных пользователей (кстати я хотел бы выслушать мнение остальных, в том числе модераторов и администрации по этому поводу).

В какой конкретно раздел? или супер модератором? Конкретно предложи, с причинами. Жалобы только на раздел игры - так есть же свеженазначенный модератор - Змей. По другим разделам что-то не вижу особых жалоб. Просто предлагать увеличить число модераторов - бессмысленно.
    Ну во-первых - "не наглеешь", просто действительно на фоне других постов малость резковато.
    P.S. katarn_kile сказал, что Roddy MacStew отказался. Хотел бы знать модератором в какой раздел предлагали?
    Еще:
    Masyanya насчет Roddy MacStew так напиши в какой раздел, и почему хочешь?
    Что он пользы много принес - видно всем нормальным людям.
    P.P.S. /оффтоп/что-то меня сегодня на писанину пробило/оффтоп/
    А можно и у Roddy MacStew спросить его мнение, раз идет обсуждение.
    Вот у меня в последнее время маленько копится некое недовольство в одном разделе: однако это не смертельно, вот если ситуация будет ухудшаться - выскажусь.

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Спешу развеять ваши мысли по поводу премодерации - этого никогда не будет. Только в узкоспециализированных разделах, таком как Игры на сайте. Да и то, возможно что оттуда премодерация уйдет.

Так же не вижу смысла ограничивать возможность создания тем в Играх. Как-то не очень получится - пришел адекватный человек на форум, захотел обсудить такую игру, которая еще не обсуждалась. А тему создать не может :beee:

5. katarn

katarn

Legacy

а я и не шутил, вообще-то
    а идея твоя - откуда мне знать в чем ее смысл? Коль предложил, так сам и исполни задуманное. А иначе зачем предлагать?

6. De_DraGon

De_DraGon

Понятно, Masyanya - тогда темы в Играх будут появляться.

7. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

"Старички" заходят. Просто "заходить" и "отписываться" - это немного разные вещи. Я еще из ФИДО усвоил, что неподдерживаемый флуд/флейм, как правило, быстро затихает сам по себе. Тем более, что скоро осенние каникулы закончатся, свежезарегисттрированные школяры вернутся к учебе, и на форуме станет как всегда тихо-мирно. Я так думаю.

Насчет Змея - пока он, ИМХО, нормально модераторские обязанности выполняет. Преды выдает, тупые темы или дубликаты закрывает или переносит, модерской властью не упивается :) Так что смысла в революционных мерах не вижу.

А вот из "игр на сайте" премодерацию убирать ни в коем случае не надо! Комменты типа "фумля ацтой йа лутше в кантру пабегаю!!11!" или "да она нифига ни качяеца, шозанафик админы???" надо убивать еще до рождения. А таковые, я уверен, будут...

Мои мысли - для раздела "Поиск игр" одного kl-13 маловато будет. Там же тем в 2 раза больше, чем в остальных разделах, вместе взятых. Понятно, что супермодеры и админы тоже свой вклад вносят, но тем не менее... Да и подчистить бы его не мешало - например, склеить десяток тем по поиску какой-то определенной игры в одну...

Werecat13 и katarn нравится это.
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ога, хорошая мысль. Пользу будет мало от склеивания тем, чисто эстетики ради. Ну и еще удобно: можно в одной теме посмотреть, что об одной и той же игре писали разные юзеры.

9. katarn

katarn

Legacy

там такие посты часто мелькают
    а еще просьбы помочь запустить
    или найти где скачать
    ужас =0

10. Fijunia

Fijunia

Короче, внесу рациональное зерно))) Если модераторов будет не хватать, а все поголовно будут отказываться, обращайтесь ко мне. :D

11. TIE pilot

TIE pilot

Я смотрю, "поиску игр" определённо нужен ещё один модератор...

12. Fijunia

Fijunia

И, кстати, хватит уже гнобить Змея и всячески указывать не "бардак" в "Играх" (десятый-десятый, что ж ты делаешь со мной...), а то тяжело начинать модераторскую деятельность, когда каждый шаг под прицелом противников и защитников.

Змей нравится это.
  13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Спасибо большое за комплименты. Очень приятно, чьорт побьери! :)

Вся штука заключается в том, что у меня вообще нету опыта в модераторстве (Мне предлагали стать модератором в раздаче). И у меня появляется естественное опасение, что я могу обложатся и подставить других людей. :)

Да, в разделе "Игры" странных тем появилось не мало, но вроде Змей с ними справляется вполне достойно. Я считаю, что о новом модераторе нужно судить хотя бы через неделю, после его назначения. К тому же, если возникнут трудности, то всегда можно будет прокомментировать или пожаловаться (Если в этом будет необходимость) на конкретного модератора в этой теме. Или написать ЛС одному из Администраторов.

Noelemahc и katarn нравится это.
  14. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

De_DraGon,
    Когда надо что-то исправить, лучше разобратсья с причиной. Почему? Потому что, разбираясь со следствием, не устраняешь причину, =>"следствие" может опять появиться. И опять устранять?
    Вот, это было самое тупое объяснение, без всяких второстепенных факторов.

Ну опять 25! Уже обсуждали, не? Если так интересны темы "Ваше любимое чудо-юдо"-ну почему не объединить их в одну? С названием "Ваши любимые, и не любимые *** в играх". Ну, или раздел подобный даж создать. Почему такие темы возникают? Да потому что лень порыться дальше, чем первая страница, где уже почти всё описано-проще тему новую создать.

Ключевое слово здесь "бессмысленно". Но, вообще предложение было в раздел игр, какой же ещё.

Вот именно, если б ещё знать, кто, и когда отказывался-было б намного легче. То, что Змей не откажется-это и ежу понятно было...

SAS,
    Адекватные люди глупых тем не создают. Конечно, есть неадекватные, а есть-глупые, а есть ленивые. Но это всё очень конкретно, да и рассуждать на эту тему нет смысла...

katarn_kile,
    Нет, идея не моя. Моя идея была в прикручивании голосования в эту тему. Или ты считаешь, что мне тоже подходит участь "исследователей"?
    А вообще, у меня много идей было. В том числе, и уже описанные..И вот, например, в теме "От Винта" шапку с выпусками сделать...Да как-то щас желание отпало, знаете ли..

Allexedge,
    Всё правильно, но что-то мне это напоминает присказку "А вот ведь будет когда-то лучше, будет. А сейчас и так переживём"...

А их и не будет. Не тот случай.

Уже обсуждалось. Он написал, что ОТЛИЧНО со всем справляется. В принципе, так и есть, только вот насчёт обновленной темы с руссификаторами я его не очень поддерживаю...

Roddy MacStew, Зря-зря, кто не рискует-тот не пьёт шампанского..

Кстати, кандидатура Фиджунаи тоже была на уме, но её в играх тоже особо не видно :)

P.s. NemCe за забанненого 101318, +1. Но долговато что-то, долговато..

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я, наверное, zаймусь "поиском игр" пристально... Только дождусь более-менее чёткий укаzаний и пожеланий... Пожелания принимаются и отсюда...

А Zмея оставьте в покое хоть на пару недель... Чтобы появился какой-то эффект нужна система... Чтобы появилась система нужно время...

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

По-моему больше новых модераторов не надо (я уже это мнение высказывал, и так слишком много), надо немного ужесточить наказание за создание глупой темы/клона/названия с ошибками. Я уже пятый год на форуме, всегда раньше действовало. Сейчас с новой системой предупреждений немного стало сложнее, но все равно как временная мера можно немножко закрутить гайки.

17. katarn

katarn

Legacy

Masyanya, от того, что две темы объеденили не через секунду, после создания повтора, а через полчаса, не погиб ни один форумчанин, кролик или даже Кенни. Ни холодно, ни жарко, по большому счету. Потому что роботов, объединяющих темы, на форуме нет. Больше претензий, если не считать личную неприязнь к Змею, кажется, нет? О чем тогда разговор. На форуме постоянно тусуется 2-3 админа и 1-2 супермодера. Модераторы на этом форуме занимаются весьма специфическими делами (за исключением разделов вроде флейма или игр), а с остальными разделами (в которых или нет модеров, или, опять же, если речь идет о флейме/играх), ИМХО, все в порядке.

18. Fijunia

Fijunia

Masyanya, не видно, потому что в основном (пока что всё-таки) темы там по конкретным играм, в парочке из коих я засветилась разово, в паре поучаствовала в дискуссиях. А дальше что? Было время - создавала там голосования на тему любимый/не любимый, но что-то они особым спросом не пользовались... Думаю, возобновить, что ли? А то и правда, слишком много таких тем расплодилось. Стоит свернуть всё в одну серию голосований. Но я это вообще говорю, не про конкретный раздел. Просто на случай, если реально будет надо, но из бородатых гореть желанием никто не будет, я не против. Скажем, одна бы я раздел "Игры" не потянула, но сейчас там же вот уже кто-то есть - было бы проще.

19. De_DraGon

De_DraGon

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn_kile, несмотря на флуд на 6 страниц, тему про самых запоминающих персонажей так и не переименовали.

A6ordazh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление