1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Очередное обсуждение отдачи от модераторов

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Dimouse, 25 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. De_DraGon

De_DraGon

Так об этом и речь - от пользователей зависит (если бездельники порыться), а модераторы вполне оперативно сносят повторы
    А вот теперь объясни почему в тот раздел, а не, к примеру, в раздачу?
    А зачем людям знать, что кто-то отказался? 100% поднимется флуд/оффтоп. Да и SAS сказал - тоталитаризьм.
    Просто народ привык малость, что в других разделах сразу реакция, а тут (представляете ЦЕЛЫЕ сутки нет реакции) и что кто-то помер от этого, придет разберется, к тому же Каинхару подключился - уже двое.
    Только если временный бан на небольшой срок.

2. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

katarn_kile, Вот только не надо утрировать.
    Не "две темы", не "через секунду", и, не даже через полчаса, не переименовали..
    Опять начинается "о чем тогда разговор"..Попробуй почитать всё с начала..

Потому что, в раздаче, практически модерировать-то и нечего. И, сравни с играми...

А зачем тогда спрашивать: "Предложи свою кандидатуру"? Если я даже близко не знаю, кто, и когда, отказывался? Может, 90% "Бородатых" отказывались?

Насчёт kl-13-см.выше. Да, конечно, и у него бывают огрехи. Но он их ликвидирует, или, старается, по крайней мере. А вот объединить действительно все темы с поисками одинаковых игр в одну-это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД!

Временный бан, даже на небольшой срок, начисто у новичка отобьёт желание оставаться на форуме.

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  3. De_DraGon

De_DraGon

Млин, ругаться начинаем помаленьку.
    Предлагаю всем немного успокоиться.

katarn нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ваши ненавистные темы в играх стали появляться буквально несколько дней назад, может не надо паниковать раньше времени?

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

De_DraGon, там не объединять надо, а просто удалять... Удалил...

Low_Pressure, солидарен...)

Zапоминающими персонажами так достали, что нашёл и переименовал... Вопрос снят?..

AxXxB, Dimouse и De_DraGon нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, смайлик поставленый в моей мессаге про тоталитаризм что-то видимо значит :rolleyes:. Истиная демократия на форуме - зло. И вообще истиная демократия - зло. У меня это было как-то в подписи написано :) На форуме прежде всего должна царить адекватность. А адекватность достигается разными способами.
    Надеюсь, никто не будет говорить что я не прислушиваюсь к предложениям пользователей форума. Если есть адекватные предложения по улучшению форума/сайта - я всегда прислушиваюсь к ним. И вообще, к любым предложениям по улучшению прислушиваюсь. Лишь бы они оправдывали себя и были адекватными :)

А смысла говорить что "мы предлагали тому-то пользователю стать модератором на нашем форуме, но он отказался", честно говоря, я не вижу.

SMArt, katarn и De_DraGon нравится это.
  7. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Странно, а я вот до 6-ой страницы(дальше пока не смотрю) вижу, на каждой странице(сорри за тавтологию) хотя бы две, но тупые темы...Интересно так получается..
    Да, и ещё вопрос: если обсуждение, и, какое-то влияние всё равно, изначально, было бесполезно, тогда смысл в этой теме? Побухтели, и разошлись?
    Ой, SAS опередил =(

8. katarn

katarn

Legacy

верно
    что за дела
    давайте рассоримся и возненавидим друг друга на ровном месте. Скучно же.

9. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

SAS, у вас не демокаратия, а правящая тройка:)
    Как мне эта тема надоела... перестанье в неё писать, пожалейте моё зрение, а? :-D
    Эх... я вот таже модератор, только не тут и вообще :) модерю 2 человек :) ну ничего.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Просто давать пред, а то на данный момент разве что устно пригрозят. Некоторые личности такого не понимают.

Ну вот, и ради этого нужно было очередную флудильню устраивать. Надеюсь что ты будешь и Поиск Игр чистить, так как больше никто не делает, несмотря на все крики что все прекрасно.
    upd: Пролистал поиск игр, вроде не так все плохо, как было пару недель назад, но те темы так и остались до сих пор.

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  11. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

katarn_kile, раньше у меня о тебе было более лучшее мнение.
    А сейчас-ты искажешь сказанное, и ситуацию; так, как будто я только ерунду, да тупость пишу..
    Или, просто не понимаешь/извращаешь что-то, как тебе удобно..

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Masyanya, ну, я понимаю катарна - ты пишешь много, но не пишешь конкретики :)

katarn нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

Masyanya, у меня о тебе тоже. Все занимались своим делом и все было хорошо. Потом произошла пара перестановок в мод. корпусе и начался полив грязью Змея, ноль конкретики, претензии ко всем сразу и ни к кому конкретно (кроме Змея, естественно, он же плохой). Так дела не делаются.

14. John Freeman

John Freeman

katarn_kile, не неси бред, я конкретные претензии высказал, причём независимо от того - модератор он или нет. Просто уж коли повод появился...

15. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, во-первых, я говорил не про всех, а про одного конкретного человека (именно ему и говорил, каким боком тут твои претензии?). Во-вторых, если *кто-то* сделал Змея модером надо или обратиться к этому *кому-то* сразу, или промолчать, потому что непонятно как связано то, что кому-то Змей когда-то не угодил и то, что он модератор.

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Господа... Обсуждение началось в теме "обновления форума" и было там оффтопом... Оффтоп был таким горячим и радостным, что не хотелось его прерывать - вы получили новую тему, где можно было свободно поболтать и немного пофлудить... Вчера в общем и целом все были довольны или выскаzывались достаточно сдержанно и мягко... В данный же момент начинается срач, и если вы продолжите общаться на повышенных тонах и понемногу скатываться на вzаимные наеzды - тема будет zакрыта и пофлудить не удастся ещё долго...

A6ordazh нравится это.
  17. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

katarn_kile, мне просто уже надоело с тобой спорить, если у тебя своё видение каждого факта. То, что Змею надо было сказать-мной уже сказано. Он поблагодарил, и ушёл выполнять обязанности. Остальное(как и моё к нему отношение) тебя не касается. И просьба не лезть в эту тему. Если нечего по делу ответить-не надо в 30-й раз указывать мне на то, что, мол, мне Змей не нравится. А конкретику тот, кому она нужна-получит. Ты только не волнуйся.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну вот. Разбухтелись. А я, наивный, думал что обойдется без этого. За сим - закрыто.

Skirmish, De_DraGon и Nil нравится это.
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пост-фактум скажу лишь одно - кажется не был упомянут в этой теме ни разу. И это приятно, чёрт побери, особенно учитывая что я, недавно померяв статистику плюсомётов, выяснил что из админов чаще всех исполняю модерскую работу. Понимайте как хотите.

Вспоминаем доброе старое время с ностальгией... - kreol, январь 2009 года.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2009
    Skirmish и A6ordazh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление