1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Очерядной проект

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Jeners2000, 24 июн 2006.

1. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

народ! не забывайте что форумная РПГ это ТЕКСТОВАЯ РПГ и приносить ей GUI не лутчего пошиба это изначально не правильно.

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кому надо могу дать фак по написанию гексорального движка типа фоллаутовского , по нему даже дурак движок сделает .

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Мне =)
    Wasteland... это ты загнул))) Делать фсё буду я)) *ушёл искать VB6*

Последнее редактирование: 24 июн 2006
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Текстовая. Но некоторые элементы GUI сделать можно было бы. Примерно как в ранних квестах от Legend. Список базовых и наиболее употребляемых команд. Всплывающее окно где можно выбрать заклинание и прочее. =)

5. DJKrolik

DJKrolik

Skaarj.13,
    Ни одна контора в мире никогда не сделает РПГ типа P:T. И уж тем более кодер-одиночка не сделает. Просто нет у людей таланта написать несколько хороших книжек и издать их в виде РПГ : )

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А если?=)) Попробовать стОит. И оффтоп закончить, ИМХО, тоже...

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

При условии что кто-то клятвенно пообещает, что сформулирует границы вседозволенности, возьмёт на себя все усилия по программингу и не будет ставить слишком жёсткие сроки выполнения, могу и я. Вот.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Скоро утащу у друга бейсик и напишу движок. Ноэль, тебя никто за язык не тянул, будешь принимать участие в создании диалогов-сюжета-мира=)))

9. Jeners2000

Jeners2000

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Надо зомби сделать красивыми и анимированными. Чтобы не разлетались на куски, а падали замертво. Чтобы трупы и кровища не исчезали.
    Дробовик и автомат с самого начала, с бесконечными патронами.
    Уровень - раза в четыре больше, в городских условиях. Управление сделать нормальным, то есть, куда игрок смотрит, туда и идёт.
    УВЕЛИЧИТЬ ЭКРАН! 1024*768, full screen. У меня не такое зрение, чтобы эту мелкую хрень видеть=)

11. Jeners2000

Jeners2000

В чем проблема? сделай.. я извени не умею анимировать.. я тока рисую.. и то коряво :cry:
    Слишком облегчит жизнь :blum: (вреале можно дойти до 30.000 очков..
    сам доходил )
    Дык жми правую кнопку мыши он так ходить и будет :yes: :blum:
    Жми F4.. будет те полный экран

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я не ради очков в это играю, а ради кровищи^^
    Ну вырви откуда-нибудь=)

13. Jeners2000

Jeners2000

14. Ioann

Ioann

Незнаю в какую по счёту версию я сейчас играю, но по моему это довольно неплохой клон CL. Особенно с учётом того, на чём он был сделан. Ряд замечаний:
    1) "Страшный лес" уж слишком страшный. В смысле тёмный. Некоторых монстров заметить трудно, они на 95% сливаются с тёмным фоном. Иногда врага замечаешь лишь по крови, хлещущей из главного героя. Т.к. глаза у меня не казённые, в BMPшнике с почвой прибавил яркость +50. Получилась эдакая ясная поляна. Наверное переборщил.
    2) Непомешала бы пауза секунды две между гибелью героя и окном ввода имени в таблицу рекордов.
    3) Непомешал бы небольшой ФАК с информацией по клавишам (Как менять оружие?) и интерфейсу (Не все индикаторы понятны) и т.д.
    А в остальном всё хорошо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление