1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Oddworld: Abe's Exoddus

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Edd, 6 янв 2005.

1. heleo

heleo

N.J, если не ошибаюсь, то дергаешь рычаг слева выпадает слиг и открывается провал, потом нада из провала выбраться. хотя посмори может тама есть летающие слиги в провале, тогда одного из них надо тащить на верх. в общем сейв залей куданить и в личку сылку кинь, а то я за 3 года уже забыл как проходятся некоторые уровни, хотя помнится я с этим уровнм тоже маялся немного.:diablo:

З.Ы. Может сработает может нет, дергай за левый рычаг и с разбега на карниз пыгай, потом попробуй слига загипнотизировать и когда он начнет бегать возможно заденет бомбы, но вероятней всего надо в открывающуюся платформу спрыгивать.

Последнее редактирование: 16 июн 2008
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

N.J,

Приходишь Дрипиком на экран со второго скриншота, а дальше...

Орёшь "HELP!!!" Подзываешь выскочившего слига "COME HERE!"
    Повторяешь всё, пока все бомбы не взорвутся.

Потом опять же все манипуляции рычагами выполнять с помощью слигов, вызываемых на подмогу.

Я ведь всё это несколькими постами выше рассказывал, разве не так?

N.J и kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Точно так...))

4. heleo

heleo

VorteX DrAgON, Только в обоих локах по глазу висит, если я не ошибаюсь, то они не исчезают после дерганья рычага

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

heleo,
    Ну дык блин! В Дрипика вселиться надо в его апартаментах, и до указанных локаций переться им, попутно расчищая дорогу от слигов, призывая их бросаться в пропасть и т.д. и т.п., это уже как фантазия развернётся.

kreol нравится это.
  6. N.J

N.J

Все правельно, спасибо, прошел.:good:

З.Ы. Не ссорьтесь))))):yes:

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

N.J, а тут и не ссорится никто, вообще-то...\-)

8. Shamanhaz

Shamanhaz

Здрасьте подскажите пожалуйста как заставить рабочего идти за мной)) я его и бил и что только не делал, а он "нет"))) что мне делать как его заставить идти за собой))

9. Aganov

Aganov

Shamanhaz, Мило вы с собратьями по несчастью обращаетесь.. Стандартная комбинация - Hi -> Follow Me!

kreol нравится это.
  10. Shamanhaz

Shamanhaz

нееет я эту комбинацию делал))) он загорается красным цветом и отказывается идти. а без него я не смогу открыть дверь)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Shamanhaz, а где именно такое наблюдается?

12. Shamanhaz

Shamanhaz

практически в самом начале. когда двое попадают под действие газа, там обязательно нужна их помощь без них я не смогу открыть дверь, один идет, а второй отказывается))

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не так хорошо знаю вторую часть, как первую, но это всё похоже на глюк.

14. heleo

heleo

Shamanhaz, если после газа два раза ударил то он мог обидеться, так что придется извиняться (7ь кажется или 6ть), иначе глюк. хотя такого я за все время игры не наблюдал

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Так. Рабочие не пойдут за Эйбом по одной из трёх причин.
    1) Мудакен рассержен. Надо подойти и сказать ему "Sorry". Можно конечно ударить по приколу, кто кого быстрее забьёт :D
    2) Мудакен расстроен. Подойти и сказать "Sorry", ни в коем случае не бить, а то покончит с собой.
    3) Мудакен под действием веселящего газа. Разок ударить, чтобы пришёл в себя.

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

VorteX DrAgON, они могут покончить с собой?.. Не помню такого, хотя не спорю ни в коем случае.) Главное, что это не глюк игры, а то я аж испугался...)

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Расстроенные мудакены могут покончить с собой. Иногда бывает, что на экране их несколько и неудача с одним из них всех остальных доводит до самоубийства :)

kreol нравится это.
  18. heleo

heleo

VorteX DrAgON, чета такого не помню вот масовые потасовки помню точно..

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

heleo,
    А ты попробуй, одного-двух из толпы ОПЕЧАЛЕННЫХ довести до смерти, увидишь, что будет с остальными.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

VorteX DrAgON, твоя правда. Сегодня утром специально попробовал, ибо заинтересовало, - получилось. Но это очень страшно выглядит.\-)
    Спасибо за информацию.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление