1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oddworld: Abe's Oddysee

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем viktorio, 13 июл 2003.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3. yohnsen

yohnsen

Прохождение на русском языке вери нид.
    Жына сделала весь мосг.
    Хелп ми плиз.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Гоу ту зе спешал парт оф форум.

AcePilot нравится это.
  5. Slava1995

Slava1995

подскажите плиз как установить саму игру вот перевённая в сократе инструкция, но так и ничего не понял))
    Если у вас есть Микрософт Плюс включенный в вашем компьютере Вы можете наиболее легко использовать настольную тему Abe's Oddysee. Вы можете сообщить Вам это имеет установленное обнаружением опции "Тем Desktop" на Панели Управления (Стартовая Панель Menu->Settings->Control).
    Если Вы имеете это, просто скопируйте файлы из директория "Темы Desktop" на Abe's Oddysee CDROM в директорий где ваши настольные темы загружены. Это почти всегда назван "C:\Program Files\Plus!\Themes".

После того, как Вы скопировали файлы там, Вы можете загрузить тему Abe выбираясь опцию "Тем Desktop" на Панели Управления (Стартовая Панель Menu->Settings->Control).
    Когда "Темы Desktop" общаются блок появляется, выберитесь тему "Abe" из списка dropdown.

Если у вас нет Микрософт Плюс, Вы должны первый экземпляр файлы из директория "Темы Desktop" на Abe's Oddysee CDROM в директорий в вашем компьютере. Затем, Вы должны индивидуально загрузить курсоры (Начало MenuSettings->Control Panel->Mouse затем выбирается таб. Указателей) соответствуя в имена курсоров, и звуки (Начало Menu->Settings-> Управление Panel->Sounds) для каждых звуковых имен. Вы можете загрузить обои выбираясь Панель Start->Settings->Control затем удваивать щелчок на Дисплее, чтобы образовывать диалогового блока Дисплейных Свойств. Выберите таб. Фона затем просматривайте и выбирайтесь побитовое отображение "ферм разрыва Abe".

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Слава, ты издеваешься?

7. Slava1995

Slava1995

нет, просто я в этом не сильно шарю

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

а, всё, разобрался)) извиняюсь за тупость))

8. Maxvel

Maxvel

Ребята будите ржать но я не могу скачать ее даже с росийских IP адресов
    Браузер вякает о том что нет такого файла?!?!

9. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Maxvel, будишь ржать, но это не проблема с игрой! Наzвание раzдела вякает о том, что zдесь zапускают, а не скачивают игры?!?!

kreol нравится это.
  10. Maxvel

Maxvel

дико извиняюсь.
    Тогда укажите в какой раздел мне с этой проблемой?

Последнее редактирование: 9 апр 2009
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

В тему "Если не качается игра".

12. slavich

slavich

помогите!!! не сохраняется игра!!!все перепробовал!!!у мя два пользователя мож в этом причина?
    :cry:

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

slavich, а ничего, что в этой игре есть ТОЧКИ сохранения? В любой момент сохраняться никто не даст, спасение мудакенов - дело серьёзное.))

14. slavich

slavich

фуууффф, я то думал у мя игра глючит))) спасиб:blush:

15. Амальрик

Амальрик

Игра очень сильно тормозит при разлете по экрану всяческих 3D-ошметков. В некоторых местах иногда напрочь зависает (спуск на секретный уровень в самом начале игры). Игра скачена с торрентов, версия аналогичная этой http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=33791.

Кто нибудь может помочь???

XP SP2, GeForse FX 5200.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Амальрик, к сожалению, эта версия мной не тестировалась, тем более на такой карте. Английская версия с сайта и на более новом компьютере нормально идёт. Попробуй пока банальные вещи типа совместимости или другой версии драйверов.

17. Амальрик

Амальрик

Эх... с версией с сайта таже история((( Видимо все-таки индивидуальная неперенасимость системы

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Поставь драйверы постарше, как советуют. На FX5200 в принципе должна без проблем идти.

19. Амальрик

Амальрик

Мде. У меня дрова 2004 года о_О в инете старее 2007 не нашел. Где искать не знаю.

И у меня подозрения что видеокарта тут не при чем (((

20. Alehxander

Alehxander

Амальрик, у меня есть драйвера 71.89. Если они отличаются от твоей версии, то я могу закачать их на какой-нибудь файлообменник. Напиши, какой версии у тебя драйвер, может быть ещё найду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление