1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Официально вышедшие в России old-games

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Epervier, 11 фев 2008.

1. Epervier Baccalaureus

Epervier

Итак, сегодня наши локализаторы, бывает, выпускают классику и просто старые игры на российский рынок. Какими принципами они руководствуются при этом - не совсем понятно, ведь аудитория олд-геймеров относительно мала, и вряд ли можно расчитывать на окупаемость подобных проектов, но оставим это на совести локализаторов. Здесь выкладываю список официально вышедших в России старых игр. Многие из локализаций довольно известны, но про некоторые я не знал:unknw: Так что может кто-то узнает для себя, что эта игра официально продается в России:) Да и просто можно проверить, является какая-нибудь игра варезом;)

Сомневаюсь, то что список совсем полный и точный, так что уточняйте/добавляйте игры в постах:)

Официально вышедшие в России old-games

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коллекционные и проч. версии old-games, изданные в России

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Список от kreol'а

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2008
  2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

kreol,
    такой игры вообще нет, а если имелись в виду Cannon Fodder'ы, то я не уверен, что это один из тех CF. Скрины какие-то странные. По-моему, игра называется Devastro или как-то так. В общем - клон. И не олдгейм это - ему от силы год.

Z.A.R.? Если да, то это ж русская игра =0 И точно знаю, что еще есть Z.A.R. Expansion Pack или как-то так, но это старые издания, они еще в картонных коробках были.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, список скоро будет тотально отредактирован - в нём есть ошибки и многого нет.
    Z.A.R. издавался "Новым Диском" на английском языке, на их сайте с лета информации об издании уже почему-то нет.

5. katarn

katarn

Legacy

Вот, кстати, Z.A.R.: Mission Pack называется. Издавал НД. Правда ни у него, ни у аг информации об этом нет. Стало быть, ценный экспонат для коллекционеров.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, УЖЕ нет. Летом ещё была.
    Сайт "Нового Диска" вообще странный (про "Руссобит-М" вообще молчу) - оттуда периодически исчезает вся информация о вышедших играх, причём даже о таких, которые вполне себе ещё продаются.

7. katarn

katarn

Legacy

я пытался узнать у них на форуме
    что-то невразумительное услышал в ответ, но, похоже, они удаляют из списков то, что больше не печатают. Пример простой: те же zar'ы или еще что-нибудь (а в конце 90-х нд много чего издавал) могут пропасть на несколько лет или даже навсегда, а оба ГЭГа (в смысле первый и плюс, тьфу-тьфу-тьфу) до сих пор висят и на сайте и валяются на полках десятки и т.п. барахолок.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, ну, вот разве английский Red Faction от "Нового Диска" можно сейчас массово найти? Нет. А у них есть на сайте информация.
    Тогда как ОГРОМНОЕ количество совместных изданий с "Медиа-Сервис 2000" отсутствует, хотя многие из них (да практически все) ещё так или иначе можно купить.

9. katarn

katarn

Legacy

а кто ответственен за печать этих изданий? Кто в данном случае локализатор, кто - издатель? Тут у них все запутано. А жаль. Многие приличные старые игры канули в лету таким образом. Я еще удивлен, что сломанные мечи достались медиахаузу и он, что показательно, издал их, причем весьма качественно.

Кстати, у тебя амберовские оригинальные игры на руках есть? В смысле, лиц., купленные *тогда*? Я вот только Щизм их видел в живую и Монти Пайтона =( Да, еще гениальный Жар, но где его теперь найти?!

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Из их лицензий у меня пока только Монти Пайтон (в смысле, именно купленная игра), причём купил не так давно.
    У нас в городе есть один магазин, где *теоретически* можно приобрести амберовские локализации (они бывают там крайне редко, но если где и можно, то только там).

Когда "Новый Диск" и "Медиа-Сервис 2000" сотрудничали, то локализатором всегда была "Медиа-Сервис 2000" (по крайней мере, так было написано на дисках). Однако любопытно, что уровень локализации самой "Медиа-Сервис 2000" (когда она издавала игры одна) был ГОРАЗДО ниже совместных с "Новым Диском" изданий. Возможно, "Новый Диск" был ответственен за подбор актёров.

11. click1986

click1986

Epervier и Siberian_GRemlin нравится это.
  12. Анна- Kaleri

Анна- Kaleri

Faust

не могли бы Вы помочь мне добыть игруху Фууст. 7 ловушек для души??

добавлено через 44 секунды
    не могли бы Вы помочь мне добыть игруху Фауст. 7 ловушек для души??
    аська 127501787. очень очень очень надо!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 22 сен 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Какое это имеет отношение к теме?! Тут ПЕРЕЧИСЛЯЮТ, а не ИЩУТ игры!!!
    К тому же, игра локализована "1С"/Nival и продаётся в магазинах, а также ОЧЕНЬ сомневаюсь, что её можно запустить под Vista.

Решение о карточке примет модератор раздела.

14. Alehxander

Alehxander

Всем привет!!! Если нужно, могу посмотреть какие лицензионные игры у меня есть. Старых игр у меня очень много, больше всего квестов, стратегии и экшены тоже имеются, но гораздо меньше.:rolleyes:

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нужны СТАРЫЕ, которые выходили на лицензии в России. ТОЛЬКО.
    Не думаю, что у тебя больше, чем в моём списке, хотя там многого нет (я просто не добавил пока, скоро добавлю).

16. Alehxander

Alehxander

Привет честной компании!!! Хочу прикрепить список лицензионных игр, которые есть у меня. Это всего лишь 25 процентов от тех игр, что у меня есть в наличии. Если нужно я ещё какие-нибудь игры найду.

Вложения:

17. De_DraGon

De_DraGon

Alehxander,
    Может я дурак, на раритетов в списке не заметил.

kreol нравится это.
  18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Epervier и De_DraGon нравится это.
  19. balakshin

balakshin

Legacy

Новые эротические игрушки Руссобит-М 2001

Самый, б**, раритетный раритет из списка :D

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

balakshin, а что ты смеёшься -- сейчас этот диск нигде не достать. Лично я его лет шесть в продаже не видел. Кстати, а что там за игрушки: наши или забугорные? =)

21. balakshin

balakshin

Legacy

o_O
    Lol, действительно раритет.
    А что на нем за игрушки я понятия не имею - даже диск в глаза не видел.

22. click1986

click1986

RollerCoaster Tycoon 2: Deluxe Edition от Акеллы на русском языке.
    Тоже в списке нет.

Epervier нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление