1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Официально вышедшие в России old-games

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Epervier, 11 фев 2008.

1. Epervier Baccalaureus

Epervier

Итак, сегодня наши локализаторы, бывает, выпускают классику и просто старые игры на российский рынок. Какими принципами они руководствуются при этом - не совсем понятно, ведь аудитория олд-геймеров относительно мала, и вряд ли можно расчитывать на окупаемость подобных проектов, но оставим это на совести локализаторов. Здесь выкладываю список официально вышедших в России старых игр. Многие из локализаций довольно известны, но про некоторые я не знал:unknw: Так что может кто-то узнает для себя, что эта игра официально продается в России:) Да и просто можно проверить, является какая-нибудь игра варезом;)

Сомневаюсь, то что список совсем полный и точный, так что уточняйте/добавляйте игры в постах:)

Официально вышедшие в России old-games

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коллекционные и проч. версии old-games, изданные в России

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Список от kreol'а

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2008
  2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

они издавали что-то кроме 3-их? Оф. сайт не признается.

4. Alehxander

Alehxander

Привет всем так называемым олдгеймерам!!! Если Вы не увидели в моём списке ни одной с вашей точки зрения раритетной игры - это не факт, что у меня нет игр, которые для вас ими являются. Для каждого настоящего игромана они свои. А в список попали только те игры, которые я успел найти в своих закромах среди нескольких тысяч старых "пиратских" дисков и CD-R с играми, о которых вы могли читать только в журналах в конце 90-х, если конечно в это время под стол пешком не ходили. И на прощание, если не хотите, я список могу больше не пополнять. Вы у меня своими репликами всё желание отбили это делать. Вы сначала пройдите 2-3 тысячи игр, а потом уж решайте дурак вы, или ещё кто. На этом разрешите откланяться!!!

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Alehxander,
    Ты давай эта... всех под одну гребёнку не чеши. А не понравились какие-то конкретные реплики, можно командному составу пожаловаться. Если же пришёл просто попозировать, показать "смотрите, какой я обиженный", никто не держит.

kreol нравится это.
  6. click1986

click1986

katarn нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

click1986, спасибо
    но судя по дате в описании, эта игра только-только локализована, а на сайте ни слуху, ни духу

чуднО

8. Aganov

Aganov

katarn, Давно уже видел в продаже. С год как. Все три RCT

9. katarn

katarn

Legacy

*с недоверием*
    все три? Включая первый? И что значит *все три*? К первым двум, по-моему, по два адд-она выходило ;)

10. Aganov

Aganov

katarn, *разводя руками* Ну вроде видел и первый. Про адд-оны не знаю, но собственной передней частью головы видел первый Rollercoaster Tycoon в продаже, только приобресть не успел

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Тебя правда в поисковиках заблокировали?!:blum:
    http://akella.ru/Game.aspx?id=1793

12. Alehxander

Alehxander

Привет!!! Отвечаю VorteX DrAgON. Я не доволен тем, как некоторые полуграмотные люди пишут про то, что не видят раритетов в играх, которые для меня стали в некотором роде частью и смыслом моей геймерской жизни!!! Ну ладно, я хоть и вспыльчивый, но отходчивый. Обновил список лицензионных игр. Через 5 дней добавлю ещё около 20-ти раритетов. Всем настоящим игроманам и олдгеймерам желаю, чтобы на PC выходило больше качественных игр и с отличными переводами. А то что-то в последние несколько лет выпускаются в лучшем случае посредственные и неинтересные игры которые даже устанавливать не хочется не то что играть. Всем адекватным игрокам до новых встреч.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 сен 2008
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Alehxander,
    Ты одно пойми, для тебя раритет, для другого - мусор. И наоборот. На вкус и цвет ведь товарищей нет.

Так что дышите ровно, камрады. И не оффтопьте.

14. Aganov

Aganov

Alehxander, Вы с выражениями-то, того, поосторожнее. Словарь читали, хоть, прежде чем обзывать людей полуграмотными?

Раритет - это именно редкая, чертовски редкая вещь. Фойловый блэк лотос с автографом Бадди Гая. При этом раритетность не говорит ничего о качестве вещи, так что утверждение, что "раритетов там нет" означает лишь то, что в списке нет по-настоящему редких изданий и только, ни в коей мере не принижая ценности списка и его отдельных составляющих.

kreol нравится это.
  15. click1986

click1986

Последнее редактирование: 1 дек 2008
    Epervier нравится это.
  16. Aganov

Aganov

17. click1986

click1986

В списке-то нету :rolleyes:

Aganov нравится это.
  18. Rradzhigar

Rradzhigar

Colin Mcray Rally 2.0(2000/2002)|Buka|Racing|Рус|Нет
    Mobile forces(2002)|ND/Медиа-сервис-2000|FPS|Рус.(вроде)|Нет
    Space haste 2(2002)/Газ до отказа(2003)|ND/Snowball.ru|Racing|Рус|Нет
    Dronez(2001)/КиберZона(2004)|ND|Action|Рус|Нет

PS Вроде не говорили таких игр.

Epervier нравится это.
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Hexen 2

198fc48ea0779ca2366e61410a9b20bd.jpg

Можно ли давать ссылку в раздаче? :blush:

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

angel-fear, Фаргус - это ни разу не официально :)

21. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

SAS, мерси, значит заливаю.
    Еще такая фигня, видел в продаже Deus Ex и Deus Ex: Invisible War, по очень-таки лицинзионной цене порядка 450р с логотипом "Новый Диск". Это офицально вышедшая версия или как (при том что в IW озвучка нисколько не переведена, насчет первой части, думаю тоже...)?

22. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

angel-fear, да, давно уже вышли.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление