1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

og gamer: оригинальность или непотребность?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 17 янв 2012.

?

og gamer: оригинальность или непотребность?

1. Да, это - оригинально

2 голосов
    22,2%
  2. Нет, это - непотребность

7 голосов
    77,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dave93

Dave93

Maniac99, всё верно, но с другой стороны есть общепринятые понимания. Скажем, к примеру, американцы и англичане как-то дошли до логического определения жаргонов classic gamer, retro-gamer и old-school. Что на мешает? А мешает то, что каждый хочет впихнуть что-то свое или ничего принимать не хочет. Хотя... После этих разговоров и споров у меня возникло желание относить себя к кругу просто геймеров... Предыдущая тема провалилась с треском, что и произойдет скорее всего с этой, после этого я буду просто геймером. И не надо говорить "Зачем себя кем-то называть?" и тд. А что? У меня есть такое желание, мне приятно в разговоре с друзьями или знакомыми сказать "Я олдгеймер", после чего начинается оживленные разговоры на тему старых и новых игр, хотя у меня всегда будет что сказать на этот счет.

2. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    Шикарная фраза в отрыве от контекста.

Кстати, существует печать "Лорд Лотар одобряет".

Лорд Лотар, Goblinit, unreal doom и 3 другим нравится это.
  3. Dave93

Dave93

Пожалуйста ссылку, хочу посмотреть, хотя уже где-то слышал. На форуме был разговор?

4. INHELLER

INHELLER

Dave93 > Не хочу показаться пессимистом, но была идиллия, пока все (ну, или часть форума) не кинулись выяснять, что именно означает "олдгеймер".

Maniac99 нравится это.
  5. Dave93

Dave93

Идиллия чего? Не очень понял.

6. INHELLER

INHELLER

Dave93 > Если найду. Давно это было, а срачи обильными.

Никто не спорил о том, что означает это слово.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Dave93, ок, вот общаешься ты с друзьями. Говоришь им: "Я олдгеймер!" Что они тебе ответят? "Врешь, где твои доказательства? Ни фига ты не олдгеймер, олдгеймеры они вон какие, а ты так просто"? Очень сомневаюсь. Я вообще сомневаюсь, что реакции будет больше, чем "ммм, круто быть тобой!" или "А это кто?". А скорее реакция будет "И че?", после чего вы продолжите общаться на тему игр. И какие американцы и англичане пришли к единству? Составители Оксфордского словаря? Британские ученые? Нет, те же самыелурколюбы, только забугорные. Как у них там подобный ресурс называется? ED, если не ошибаюсь? А может они тупо не придавали так много этому значения, и договорились, потому что всем пофиг, поэтому никто и вовсе не договаривался?

INHELLER, в мою бытность модером на одном форуме, в обиходе ходило выражение "Ататушечки от Маньяка". Так что это еще не самый шик. :)

Goblinit, unreal doom, Eraser и 2 другим нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

unreal doom, Eraser, Bato-San и 2 другим нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

pause_break > Где нарыл?

10. Dave93

Dave93

Maniac99, ну дык, ты странный. Ты еще скажи что не стоит себя называть металистом, что слово клабер вполне сойдет. :lol:

А главное от куда оно взялось!

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Вот здесь.

Лорд Лотар, Bato-San и INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Dave93
    Он Бритни Спирс когда-то слушал. :rolleyes:

pause_break > Э?

13. pause_break

pause_break

Хелпер

Там есть, первый комментарий.

14. INHELLER

INHELLER

pause_break > Точно. Умудрился как-то не заметить.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Dave93, да хоть волшебной феей назови, я от этого собой быть не перестану, так что меня это волновать не будет.

INHELLER, что значит слушал? Я и сейчас ею заслушиваюсь! :D

INHELLER нравится это.
  16. Dave93

Dave93

Maniac99, не дело в том, как тебя или как кого-то ты называешь. Дело в том, что если интересы людей совпадают они формируют свой маленький мир, а название - это лишь название, но ведь оно является лицом движения или там круга, называй как хочешь. Вот к примеру от куда взялись под аватарками звания Олдгеймеры или Бородатые Олдгеймеры? А взялись они от желания создать разнообразие и стать чуточку оригинальным. То что ты этого не понимаешь или не хочешь понимать конечно же твое личное дело, но я хочу относить себя к примеру там металистам или олдгеймерам. :)

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Dave93, хм, не может быть! Никто никуда не сформировался, что за бред? Разве могут люди организоваться и собраться в кучу без единого определения ВАЖНЕЙШЕГО термина? Нет, не могут. Значит, не могут и существовать! И как мы этого раньше не осознавали?

Bato-San и Шерсть нравится это.
  18. Dave93

Dave93

Maniac99, я говорил о форумах, движениях, командах и тд.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Нет семы - нет семемы, нет семемы - нет лексемы. Всё элементарно и просто. Всем привет от Филологической Девы:rolleyes:

Ну вы парни жжёте. Обнаружив тему - поразился. Читал, плакал от смеха и фейс оф тейбль.

Уже установили же факт, что олдгеймер на форуме один. Так чего ещё то надо ?

Ог-геймер - это про лошадок ?:rofl:

Birm и Maniac99 нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

В результате споров убедился в наличии конфликта поколений. Люди постарше искренне недоумевают - что за несуразица волнует молодёжь? Молодёжь не может понять, как можно существовать в размытом, нерасчерченном в клетку пространстве.

unreal doom, Eraser, Birm и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление