1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.RU Podcast №35: Не Совсем Римейки 2

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 19 фев 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Снова говорим о не совсем римейках - версиях популярных игр на малоизвестных портативных платформах. Что урезали Дюку, что пришили Ларе, что атрофировалось в Эпохе Империй? Обо всём об этом и не только!

mp3

Последнее редактирование: 19 фев 2016
    Louwei92, AlexDC, infernoxzx и 18 другим нравится это.
  2.  
  3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

N-Gage 2 оказывается потом как бесплатное игровое приложение распространялся. Так что от харда к софту перешли. Правда, этот ход всего на полтора года продлил жизнь системы.

4. d0lphin

d0lphin

А разве на 8:33 мы не видим явственный поворот направо?

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@d0lphin, это делается автоматически.

6. nop

nop

Windows mobile и windows NT как раз таки с точки зрения прикладного программирования очень схожи (Просто выкинуто лишнее), а разница в процессорах не имеет значения, если писать не на ассемблере. Насколько я помню, только с 5-й версии название стало Windows Mobile. До то того было Pocket PC/Windows CE.
    Разве что вместо DirectX обычно использвоали GAPI, хотя какой-то убогий DirectX вроде тоже был. На WM можно было поставить одну из нескольких джава-машин, чтобы играть в обычные "телефонные" игры, и .NET там тоже поддерживался, в поздних версиях.

Про Android vs WM vs iPhone OS также неточно. Посмотрите хотя бы Википедию. Айфоны появились до телефонов с Android. Правда, App store открылся только ближе к концу 2008, до того пользователям Apple предлагалось использовать лишь встроенные и web-приложения.
    Как игровая платформа айфон сразу положил WM на лопатки благодаря наличию математического сопроцессора и 3D акселератора с нормальным Open GL ES. До того были и Pocket PC с 3D, но без сопроцессора и с мизерным количеством игр.

Последнее редактирование: 5 мар 2016
  7. Louwei92

Louwei92

@Nubilius, @Virgil, Кстати я случайно узнал о Гейм Коме. Я кажется в 2014 читал инфу об игре MK Trilogy и увидел, что среди выпущенных консолей значится какой-то Game.com Понятное дело, что меня этот девайс заинтересовал очень сильно. И я позже стал искать инфу про него. Так вот оказывается Tigerовцы до этого делали LED хендхелды там всякие различные вроде того же Терминатора, которые в онлайне можно погирать на этом сайте http://www.pica-pic.com/. Так как в MadrigaLCD нет тайгер игрушек. На этом Сайте Терминатор от Тайгера точно есть. Так вот Game Com оказался всего навсего КПК со стилусом. Да необычным для меня девайсом. Я никогда о нем прежде этого не слышал, как и большинство наверное в нашей стране. Так вот я тогда раньше смотрел канал CGR (Classic Game Room), я на него подписан долгое время, но правда времени нет его щас смотреть . Теперь ближе к теме. Я увидел обзор игры Duke Nukem 3D для этого девайся. Первый обзор игры для этой консоли, который я глянул. Я еще Соника видел и VF Кажется. Как консоль Game Com ужасна. Игра тормозит. Ну вы сами все думаю видите. Управление не очень. Даже в тех же LED хендхелдах от Тайгера и то получше будет. Я поиграл позже на эмуляторе в Дюка, но так себе. Эмулятор у меня есть среди всех на Меге. Но он для коллекции больше честно скажу вам. Не знаю как в MAME последней версии 174 эмулируется . Я в прошлой какой-то версии пытался запустить игру она не работала на нем. Но думаю, что допилили эмуляцию хотяб ы некоторых игр.

--- добавлено 30 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 30 май 2016 ---
    @Nubilius, @Virgil, А позже вышла консоль от Tiger Telematics под названием Гизмондо, если вы может быть помните такой девайс, хотя не уверен. Я думаю, что Tiger Telematics- все таки та же компания. Так вот эту консоль видел в Геймпосте (Магазин СИ журнала) кажется за 25 штук рублей . Тогда 2005 был. Она была мало популярна у нас. Интересно и то, что в ней был GSM модуль вроде как. Но конкуренции с PSP эта консоль не выдержала. И ближе к 2006 поддержка ее прекратилась . Я о ней кажется по ТВ видел в передаче на Рамблер ТВ Новости Высоких Технологий. В ней про нее что то было насколько я помню. Ее биос также есть в MAME. Но я давно ради прикола пытался ее запустить, когда еще MESS был эмулятор. Но она плохо тогда эмулировалась. Можно сказать, что вообще нет. Не знаю, как сейчас с этим дело обстоит

--- добавлено 30 май 2016 ---
    Я в последний уже играл на своей Нокии E52 . Ну на Кемуляторе и в этот поиграю. Он тоже неплох, как я вижу
    --- добавлено 30 май 2016 ---
    @Virgil, Кстати а ты в курсе, что у ВандерСвона был акселерометр оказывается? Я просто в обзоре посылок PixelDevilа видел, что ему карики пришли для WonderSwan и он показал, Что еще повернуть консоль можно чтобы экран по вертикали был. Меня удивило . Я даж не знал про этот факт. Консоль была неплохая . Даа с вами согласен. Но один момент раздражет. Большинство игр на японском))

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Louwei92, gizmondo интересно выглядит, только похоже чуть ли не меньше N-Gage. В неудачный момент выпустили и похоже, что каких-то известных лицензий у них не было.

9. Louwei92

Louwei92

@Virgil, Может итак. Я пока не копался в инфе на этот девайс)

10. Louwei92

Louwei92

@Virgil, Кстати ты помню про Zodiac от Тэпвейва упоминал на форуме. В каком-то игровом журнале кратко было написано про эту консоль. Но это КПК . Я помню, что там кнопок 4 было . И по точке разноцветной на каждой кнопке.

Аа вот же этот девайс. В нем даже Bluetooth есть. Ннадо же . Вот честно не знал об этом факте

ajscustom.theoldcomputer.com_images_manufacturers_systems_Tapwave_Zodiac_633419zodiac_1.jpg
    --- добавлено 31 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 31 май 2016 ---
    @Virgil, В РФ о нем мало кто знает. Так как его попросту не было нигде в продаже у нас. Уверен на все 100, что и в той же Москве например. На Авито не видел в отличие от Гизмондо. Наверное и Гизмондо нет там уже)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление