1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.RU Podcast №9: Economics

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 15 мар 2014.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ulysses, ну, на мой взгляд, что Колонизация, что МоМ - это уже последователи Цивилизации, так что, хотя у них и были свои интересные идеи, мы о них уже не стали упоминать. Вот сделать отдельный выпуск по последователям Цивы - интересная мысль. Правда я не могу назвать себя большим любителем, последний раз играл во всё это лет 5 назад, если не больше.

Hypercam и Newbilius нравится это.
  2. Krogot

Krogot

Что касательно Sim City, то для интерисующихся добавлю. В журнале ZX-Ревю за 94й год я натолкнулся на интересную статью за авторством Сергея Симоновича под названием "SimCity: Высший Уровень или Сколько Устройчивых Положений У Маятника?". Как раз там и затрагивается экономический аспект игры, да и вообще весьма любопытная статейка. Рекомендую.
    Потом был удивлён что не затронули ММО игру Энтропия Онлайн. Я бы её назвал мостодонтом среди ММО игр с вкладыванием реальных денег, да и в плане экономических чудес(чудаков) она не раз попадала в новостные ленты. Кому интересно, то по ней много можно отыскать на просторах.
    В целом авторам спасибо за интересную тему. Посмотрел с удовольствием.

Hypercam и Dimouse нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

4. YRuby

YRuby

ИМХО

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@YRuby, согласен, не слишком удачный термин был применен (вероятно, с долей иронии, что часто можно заметить у @Virgil'а), более (полит)корректно назвать "симулятором торговца".

6. YRuby

YRuby

А я, кстати, не против. Хорошее толк-шоу должно содержать элемент умышленной провокативности по отношению к слушателю в том числе (:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление