1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.RU Remix Contest 2013

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 8 май 2013.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Уважаемые любители старых компьютерных игр! Мы рады приветствовать вас на втором по счёту конкурсе ремиксов Old-Games.RU. Да, предвосхищая ваше удивление, напомним, что предыдущее мероприятие имело место в 2009-м году и прошло очень красочно: на музыкальном ринге сошлись три десятка конкурсантов, в ходе чего было порвано два баяна, восемь барабанов, погнуты восемнадцать килограмм духовых инструментов, сожжены два органа и безвозвратно утерян единственный в своём роде электроыых. На суд жюри и почтенной публике было представлено более сорока композиций разных жанров и направленностей, и все получили по заслугам... Чтобы не травить вам дальше душу, просто оставим ссылку на компиляцию из лучших треков того периода.

И сейчас у вас снова появился шанс блеснуть своим талантом.

Неважна степень вашей профессиональной подготовки. Выбор инструментария тоже полностью за вами — попросите у дедушки Moog Modular, включите Cubase (разумеется, на Atari ST), стряхните пыль с боевого бубна... Все средства хороши.

От вас потребуется неортодоксальный подход, креативность, хороший вкус, а от нас — ценные призы от фирмы Roland Music и интернет-магазина MusicMag. Кстати, о них. Вполне возможно, что ваши треки полетят в космос навстречу внеземным цивилизациям (сейчас ведутся переговоры с NASA), поэтому архиважно подойти к написанию материалов со всей серьёзностью.

Итак, чтобы поучаствовать в конкурсе, вам надо выбрать запоминающуюся композицию из любой игры на нашем сайте и творчески переосмыслить её. После этого необходимо выполнить три шага:

1) зарегистрироваться на нашем форуме;
    2) прочитать и согласиться с правилами проведения конкурса (см. ниже);
    3) проследовать на страницу конкурса и оставить свою вескую заявку на призовое место. Приём работ завершён.

После отправки работы вам придёт личное сообщение, подтверждающее прохождение вашей работы.

Лучшие треки будут выбраны путём общего голосования после завершения приёма работ. Любые вопросы, касающиеся конкурса, вы можете оставлять в этой теме.

Желаем удачи!

.:Правила конкурса:.

Ценные призы любезно предоставлены российским представительством компании Roland Music и интернет-магазином MusicMag. За что им выражается большая непередаваемая в печати благодарность.

[Тема по голосованию]

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    Svetoch, Bio-Nano-Android-3K, Geryon и 28 другим нравится это.
  2.  
  3. Wen

Wen

ух ты, хорошая новость! это хорошо когда есть столько конкурентов :good:

а как будет проводится голосование? треки будут анонимными? это лучшее помоему решение :)

Rottiger и daranton нравится это.
  4. Rottiger

Rottiger

Будет весело, если эти 36 минут окажутся одним треком.

drugon и daranton нравится это.
  5. Wen

Wen

А зачем такое извращение? И там будет не только 36 минут... тк прошло всего 2 недели, а уже значит прислали около 10-12ти ремиксов. Я думаю к концу конкурса треков 40 наберётся :)
    Вот только будет ли столько много ремиксов народ слушать во время голосования, неизвестно! Вообще я думаю это очень разумно провести голосования так, чтобы слушатель не узнал автора, тем самым может выиграть любой человек, независимо от статуса на форуме.

Вообще во время онлайн голосования по моему опыту, есть большой шанс различных накруток, надеюсь такого не произойдёт и всё будет честно! Думаю организаторы позаботились об этом.

drugon, EuPhobos, Fry и ещё 1-му нравится это.
  6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наоборот - они весьма короткие. Кстати, не все треки прошли отбор т.к. отдельные авторы совсем не читали правила.

Об этом лучше говорить, когда оно будет полностью реализовано с технической стороны.

daranton нравится это.
  7. Rottiger

Rottiger

Ergo, на сам конкурс попало меньше музыки?

Неудачная попытка пошутить, извиняюсь.

Простейший способ реализовать подобное - почистить тэги и сменить название. Правда, это не спасет от возможного "эй, мой трек №10, если что".

Wen и daranton нравится это.
  8. dSidr

dSidr

От всякого возможного спасёт введение обязательного условия, что треки должны быть анонимными:rtfm: теги на всякий случай тоже не мешает почистить, а то мало ли "ой оно на автомате, а я забыл затереть", а мож и правда забыл.
    Правильный ход, снижающий вероятность предвзятой оценки - сделать треки анонимными, а голосование открытым

daranton нравится это.
  9. Rottiger

Rottiger

Теоретически саботировать подобный ход можно при помощи "Этот человек написал трек №4", где "этот человек" = "человек, не особо приветствуемый на форуме", количество которых равно Х, где Х >= 0.

daranton нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вы не волнуйтесь по этому поводу - треки будут выводиться в случайном порядке ;)

daranton нравится это.
  11. Catsky

Catsky

Замечательный конкурс! Как раз то, что было нужно, чтобы выйти из творческого застоя. Сочинилось на одном дыхании. Отправил. Жду.

daranton нравится это.
  12. 83Crutch

83Crutch

Приветствую, Virgil!!! Давно не был на Вашем сайте... Искал одну из старых игр и увидел ваш конкурс!!! И у меня к вам просьба - не могли бы вы добавить игру "Will Rock" на сайт (Она же тоже до 2004-го). Хотелось бы именно на один из уровней этой игры кавер на конкурс сделать (Я особо не геймер, но люблю игры с запоминающимися саундами). Зарание Благодарен!!!

daranton нравится это.
  13. I3opoH

I3opoH

Посоветуйте игру!!

Ребят уже какой день безжалостно выкачиваю саунды из разных игр с сайта, ну не играл я ни во что а трек очень хочется запилить. Просьба ОГРОМНАЯ, помогите с выбором игр в которых есть музыка стоящая ремиксов, может у кого какие личные предпочтения есть в переслушивании на новый лад старых добрых тем. Спасибо всем откликнувшимся!!!

daranton нравится это.
  14. Rottiger

Rottiger

I3opoH, Red Faction, Syndicate, Unreal, Deus Ex, Cybermage - это из того, что первое пришло в голову.

daranton нравится это.
  15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Во многих есть, например TFX. Неужели ни в одной из тех, которые ты скачал нет ничего подходящего? Музыку можно просто на youtube посмотреть.

Добавлять пока не будем, она официально издавалась 1С (можно сделать страницу игры, если будет описание). Для ремикса можно сделать исключение, поскольку игры 2004-го года у нас почти не представлены.

daranton нравится это.
  16. Fry

Fry

а я могу поменять трек? :blush:

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Doom 2, Map7 (Dead Simple).

18. I3opoH

I3opoH

Рыл его, на него пока вся надежда только и осталась, только вот карту может другую выберу, по разнообразнее, спасибо громадное!
    Может кто что еще предложит, буду очень признателен!

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я Doomая, лучше обойтись без Doom'a, а то будет [:||||||:]

А с чего вдруг?

20. ForceHunter

ForceHunter

:facepalm:

Последнее редактирование: 25 май 2013
  21. Fry

Fry

с того, что погорячился... рано отправил. нужно было всё как следует взвесить, и уже тогда решать. :blush:
    а впрочем...ладно.:)

daranton нравится это.
  22. I3opoH

I3opoH

Спасибо громадное!

Среди списка нашел прям-таки тот саунд из одной игры! Спасибо большое!:worthy: Ушел с головой в работу!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление