1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.Ru: Think Different!

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем kreol, 14 ноя 2015.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Corak, пока только флоппи смотрел (cd не воспринимаю из-за уродливых 3d роликов :) )

Corak нравится это.
  2. hobot Оператор ДВК.

hobot

Даёшь классический LODE RUNNER . !
    Там кстати на 0:53 секунде перечень платформ, среди которых
    указали и Болгарский Правец, а вот Зеленоградский УК-НЦ не
    указали, хотя на нём в 1990 году вышла именно MAC-версия
    LODE RUNNER - двух цветная с 100% озвучкой 1 в 1.
    Подробнее можно тут поглядеть > http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20...5ee50398ee4bc7&p=564478&viewfull=1#post564478

3. mai Unknown Fire

mai

@kreol, что-то я не понял, как личное сообщение отправлять, ну да ладно:
    Pathways into Darkness - Official Hint Book
    Pathways into Darkness (1993)(Bungie Software)

У вас, смотрю, уже есть 2.0, может, это окажется незавирусованная) Делал на Mac OS 7.5 + DiskCopy 6.3.3. (read-only uncompressed).

UPD: Из макулатуры, которой еще нет на сайте, нашел у себя Marathon Scrapbook, но он есть в приличном виде тут. Но это для фанатов уже.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    Dimouse, Sharp_ey, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@mai, в смысле - не понял? Щёлкаешь по моей роже (хотя бы на вот этом сообщении), в нижней части появившегося квадратика голубыми буквами на светло-сером фоне будет написано "Начать переписку". Щёлкаешь туда - и открывается экран отправки сообщения. Дальше, думаю, разберёшься.)

Огромное спасибо за файлы!

5. Corak

Corak

Спасибо за Hint Book!

Да, я сразу определил что там вирус (Nvir), где он находится в официальном установщике и удалил его код. Об этом писали еще в описании к дискетам. Вирусованую версию флоппи 1го диска перенес в папку "!Virused". Так что установщик теперь безвреден. Предустановленная версия игры тоже не вирусована.

Та что ты прислал - да, это v2.0 и кода вируса там нету. Сравнил побитно, файлы в них почти идентичны (кроме блока вконце где был вирус), хотя метод снятия образа чуток другой. Так что скорее всего лучше заменим на нее (или дополним).
    Еще раз, спасибо!

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    kreol и Grongy нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Corak, если честно, то смысла дополнять не вижу. По-моему, лучше заменить. Хотя если скажешь - можно и дополнить: пусть извращенцы порадуются тому, что у них есть настоящий вирус для старого Mac'а...)

Corak нравится это.
  7. Irdis86

Irdis86

Отличная новость, поздравляю! Давно хотел в Marathon поиграть. Жаль только, что про linux опять забыли. Ну да ладно, в начале декабря у меня будет побольше свободного времени, постараюсь исправить данную несправедливость, и залить эмуляторы и вспомогательный софт хотя бы для основных дистрибутивов.

hidefromkgb нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В смысле - "залить"? Введение Linux как платформы на сайте не планируется, даже несмотря на наличие для неё версий мультиплатформенных игр (для какого-то симулятора лыж или чего-то подобного я как-то видел именно что box с надписью "Linux CD-ROM") и эксклюзивов.

Хотя если ты просто хочешь написать FAQ по эмуляции Linux и залить на какой-то обменник эмуляторы и программы - то, разумеется, это только приветствуется!

9. Irdis86

Irdis86

@kreol, ты не так понял :) . Я просто хочу собрать Linux-версии эмуляторов и софта к ним, ибо на сайте все это добро есть только для windows. Вот и все. Я думаю, что место в разделе Файлы для этого найдется?

Corak нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А. Тогда можно, думаю, - хотя всё равно требуется поддержка коллективом сайта такой идеи.
    Пока из "не-PC" у нас выложено только несколько версий DOSBox'а: как раз для Linux, MacOS и AmigaOS (как реально существующих систем, с которых хотя бы раз кто-то заходил на форум).

11. radzh

radzh

А смысл? Линь - не винда, руками софт ставить почти никогда не надо.

12. Jabberwock

Jabberwock

Давно пора!
    Очень бы хотелось увидеть:
    Boom

Shuffle Puck Cafe

Cannon Fodder
    [​IMG].

Ну и Лемминги на маке шикарные.

Я бы и бинарики выдал, но, к стыду своему, так и не придумал способ переноса файлов с моего мака на РС.

Corak нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Jabberwock,
    Для этого нужно всего-навсего описать Mac-версии. И всё в кратчайшие сроки будет выложено.

14. Jabberwock

Jabberwock

Намёк понял.

15. Irdis86

Irdis86

Не все так просто. Например, маковские эмуляторы почти все надо собирать с git. Для пользователей генту это не проблема, конечно, а вот многие юзеры убунты приходят от этого в ужас.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Указанный мной диск в продаже. К сожалению, я не могу его приобрести из-за неудобного студенческого положения с деньгами и со временем. Но если кто купит и выложит образ в сети (в крайнем случае, кинет мне для создания описания), будет весьма и весьма хорошо.

17. ThisSuXX

ThisSuXX

Shipping: Does not ship to Russian Federation
    не будет

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Просим аргументировать.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Друзья, у меня убедительная просьба вести такого рода дискуссии в ЛС.

@ThisSuXX, то, что не отправляют в Россию, - не так страшно. У нас есть возможность и за пределами России купить и получить.

Ну, может быть, и будет.
    Другое дело, что тратить деньги и силы на приобретение такой игры лично мне не хочется, так что будет ли кто-то участвовать - неизвестно.

Genesis нравится это.
  20. Duke Nukem

Duke Nukem

было бы не лишним добавить информацию о запуске игр на самих макинтошах. всмысле, работает ли только в os7-8-9, или в classic environment на G4-G5 OS X, или же под розеттой на интел маках до OS X 10.6

если кому-то нужны другие игры и совсем древности, то вот тут есть практически всё macintoshgarden.org

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление