1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.Ru вызывают в Думу

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Virgil, 31 янв 2014.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Будут запрещать Биоваров?

Последнее редактирование: 1 фев 2014
  2. daemolisher

daemolisher

смешанные чувства:

мне одновременно жаль, от понимания того, насколько отсталая наша страна,

и одновременно радостно за то время свободы, которое было предоставленно в годы пиратства,

и ещё мерзко из-за уверенности в том, что результат будет как с отменой зимнего времени.

много лет назад, я думал, что те же пиратские сборники с играми,

отбирались не просто так, а людми из спец. отделов КГБ,

для формирование соотвествующих психологических установок у целого пласта людей.

эта мысль мне приятна.
    не знаю почему.
    не хочу её развенчивать.

:rolleyes: :blush:

Lysen нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А какой результат у отмены зимнего времени?

4. Вредный

Вредный

Чиновники уже снова думают, как вернуть зимнее время. Плодотворная почва для регулярных изменений.

daemolisher нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Про Олимпиаду забыл написать!
    И узников с Болотной.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Какой я всё ж юный эльф здесь,хоть и данмер.Люди КГБ помнют,а для меня эт история(хоть и юридически,я рождён в СССР.).Ну ладн,это юмор.А серьёзно,не нравится мне этот комитет.Как скажут-А ну кыш,господа пираты,доставляющие людям радость от старых игр и не берущие денег.:( .Ведь для них как,если игра не на диске,и не куплена,а скачана,значит пират и плохой.Удивила ерунда,творящаяся с торрентами.Сайты нацистов и сатанистов с разными террористами не закрывают,а сайт где можно скачать что нибудь из старых сов.фильмов надо закрыть.Я например долго искал на сайтах фильм ,,Александр Невский,, 1939 года вроде,ну старый.Нашёл,скачал.Где мне его взять на диске?А кому интересно обращаться ко мне с претензиями о пиратстве,духу Сталина чтоль?:) .Но с точки зрения закона,я плохой.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Грустно всё это в общем.:( .Какую-нить ерунду придумают.:( .Вот.

Wilco, pause_break и daemolisher нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Dagoth-Slayer,
    Этот фильм, я уверен на 100%, давно перешел в общественное достояние и по сути ты можешь даже сам его начать издавать, не говоря уже о том, чтобы скачивать откуда хочешь.

Но конечно приятнее поорать на форуме о кровавом режиме, который тебя обязательно посадит на 20 лет.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Хотя... Митрофанов... Я уже не уверен, что надо идти.

9. Ygol

Ygol

Тут вы немного не правы. Судя по http://antizapret.info/index.php , торрентов закрыта пара штук, а явно криминальных, хотя бы по названию, в сотни раз больше. Но это все равно плохо. И для справки, закрываются не сайты, а доступ к ним на территории РФ.

И все закрытые торренты, закрыли не за старые хорошие фильмы, а за новые попытки сделать что-то похожее на фильм. На игры, тем более старые это вообще не распространяется.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну и да, проклятые правообладатели старья опять выложили на ютюб!

Нет, чтоб на приличный торрент залить!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    DJKrolik нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Да я и не ору.:) .Просто думаю,что после заседания примут какой-нибудь закон,чтобы например с этого сайта качать игры за деньги а деньги перечислять бедным американским и прочим буржуиновским издателям.:) .У нас мастера придумывать законы,которые не нужны по большому счёту.Например,те же торренты.Ничего не добились и это плюс.Нет,в чём-то они правы.Не дело,когда фильм на следующий день после релиза в кинотеатрах есть на торрентах.Но опять же rutracker.org закрывали,а он работает.Да ещё и на других доменах его видел,не русских.:) .

12. Terronezov

Terronezov

DJKrolik, Offtop
    А их до сих пор держат?

Как-то слишком внезапно они взялись за игровую индустрию. Я, конечно, в курсе, что военным нравится "Кодекс Войны", но для них создали "Сапер" и "Тетрис". Но все же это настораживает. С одной стороны.
    С другой, почему бы нам не просветить депутатские умы? Главное, не запалиться, что мы не самые честные люди, ибо я современные игры часто качаю с торрентов.

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Но всё же прав.:) .rutor некоторое время не работал,а там я ничего запрещённого не видел.А вообще,с какой стороны посмотреть.Тот же Mein Kampf с одной стороны пропаганда нацизма,а с другой обычная философская книга.Ницше тоже надо с его идеей сверхчеловека запретить,вон как на бедного австрийского солдата повлиял.:) .Просто прежде чем запрещать и закрывать,надо разобраться.А у нас особенно в провинции,рубят сплеча,что называется.Хотя я рад закрытию именно ,,плохих,, торрентов,это правильно.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

А вообще,что-то мы негатив развели.Мож наоборот,пожмут руку,чмокнут щёку,и скажут:-Молодцы,правильно!:) .А может ещё и грамоту дадут.:) .

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Да не надо ничего вообще запрещать. Поставить значок 18+ или 21+ как в америках и всё. Если от чтения книги или игры в игру снесло крышу - значит, не шибко стабильная крыша была, и слёт с катушек бы вопросом времени. Но кажется, мы немного оффтопнули...

Wilco и Dagoth-Slayer нравится это.
  15. Guyver

Guyver

Надо в даркнет уходить, а то чо-то слишком популярным сайт стал.

16. Broccoli

Broccoli

Чо, сходите. Там явно в перспективе пилить будут. И явно не гири. Так что не тушуйтесь. Побольше цинизма. Депутатов бояться - в Думу не ходить.

Lysen, daemolisher и Dimouse нравится это.
  17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Пора всерьёз задуматься о анонимности в интернете...

18. DJKrolik

DJKrolik

Мне не понятна позиция администрации. Кто-то пойдет или просто письмо выложили похихикать?

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Угу. Заходишь - а там полковник КГБ с папочкой с делом.
    - Так так так, значит на одном только рутракере отдано 4Тб с лихуем. На пятнашку тянет как минимум.

kurtkurt222, Lysen и Steel Rat нравится это.
  19. d0lphin

d0lphin

Dagoth-Slayer,
    А кто определяет "плохость" торрентов?

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Broccoli, сечешь!

DJKrolik, администрация думает. Паспортные данные им опять же давать нужно, так до конца жизни и будешь под пристальным оком спецслужб ходить...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление