1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.Ru вызывают в Думу

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Virgil, 31 янв 2014.

1. DJKrolik

DJKrolik

Ну это как раз и понятно. Не в парке же на шашлык собираются, а в Думе. Мало ли кто туда придет.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Dimouse,
    Если до понедельника не надумаете - я могу сходить.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Dimouse, ты ж на режимном объекте работаешь вроде, не? Значит уже на заметке, чего тебе терять?

3. Vardok

Vardok

Главное не дать им наклепать клюквенных ура-патриотичных игр! Не дай боже. Если и поднимать уважение к стране через игры, то надо косвенным путем. Яркий пример, то чем сейчас представляется "Новый Союз". Или простым фоном к игре про вторую мировую, что коммунисты вовсе не сволочи, как сейчас принято изображать. Т.е. человек второстепенными чувствами и сенсорами должен ловить эту пропаганду. Когда пропаганду вливают напрямую, это во первых непрофессионально, во вторых сразу вызывает отторжение, и все усилия и деньги потрачены впустую. Вот про что им надо сказать и донести. А то наклепают что-то вроде "Десант против Терроризма".

4. DJKrolik

DJKrolik

Это каких?
    Такое впечатление, что тебя ими замучали, каждую неделю выпускают и заставляют играть.

5. daemolisher

daemolisher

посмертно :skull: :cry:

весь мир смеялся

еще и часовые пояса хотели сократить

как будто бы от приказа правительства изменятся законы природы :lol:

ага, щас,

целый материк переедет поближе к экватору и ужмется до 4-х часов...

очевидно они просто заняты ИБД (имитация бурной деятельности)

а вот настоящая деятельность начнётся на выборах:

чуть кто что скажет - так сразу - чик! и прикрыли неугодный сайтик

это ведь просто:

вот на днях приняли закон сначала закрывать сайт, а потом уже разбираться

легко догадаться, если специально инициировать закрытие множества сайтов, то это самое "разбираться" займет по времени не 1 час, а несколько месяцев

чего собственно и добивались :) прикрыть любой сайт на несколько месяцев

Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ох уж этот креативный класс. Ни уму, ни сердцу.

7. Vardok

Vardok

Это еще не выпущенных. Зная упорство некоторых лиц, можно предполагать, что без надлежащего присмотра наклепают как нефиг делать. Главное предотвратить.))

8. DJKrolik

DJKrolik

:facepalm:
    По сравнению со многими пользователями интернета даже Милонов в общем видится вполне адекватным человеком.

9. daemolisher

daemolisher

эээ...

а я вот хочу нашей клюквы.

с юморком и иронией.

почему пиндосам можно, а нам нельзя?

сколько можно уже надевать на нас шапки ушанки? :russian:

собрать кучу штампов вместе, мифов, предрассудков об американцах и европейцах,
    и выпустить такую игру.

еще и с переводом и корявой озвучкой на английский

пущай поиграют :crazy:

Neresar, unreal doom и Dagoth-Slayer нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Американцы обидятся.Позовут Брюса Уиллиса,Арни и Сталлоне.:) .Это ж как можно главных обижать,а они олицетворяют американца,парня с кольтом,сигарой и жвачкой.Хотя я б сыграл в такую игру.Как тестер.Ещё б и озвучил у меня с инглишем всё хорошо,особенно если учесть,что в школе немецкий учил.:) .

daemolisher нравится это.
  11. Vardok

Vardok

Да не. Вы не поняли. Игры, как продукт, имеют огромное воздействие на неокрепшие умы, с этим то никто не будет спорить. Только делать дела на этом фронте надо очень аккуратно - вот я о чем. Опять таки возвращаясь к еще не вышедшему "Новому союзу", если ничего не напортачат, то получится игра, где игрок действует на территории нашей страны, и везде видны следы былого величия. Но, кроме этого, наблюдается и постепенное возвращение этого самого величия. И плюс всякие мелкие детали по ходу игры. И все это идет фоном. Именно на таком фоне идет развитие основного сюжета.
    Другой пример: последняя часть Метро (да, украинских разработчиков воспринимаю и буду воспринимать как отечественных). Тут все хорошо, и графика и вроде даже сюжет. Но детали просто убивают. Коммунисты чуть ли не хуже нацистов у них.

daemolisher нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Vardok,
    Да никто там наверху особо не следит за содержанием. Цензуры никакой нет. Все в руках творцов, а уже они, как правило, снимают кино для своих друзей или для западных фестивалей.
    Про игры говорить повода вообще нет, т.к. наши игры не делают.

13. daemolisher

daemolisher

и снился мне сон разума:

правительство выделяет много-миллионный гранд на создание игр

какому-нибудь жиду

и создаётся игра, своеобразный аналог Цитадели Мих_йкова

Ретурн ту Кастл Вольфенштейн а-ля Руссиш:

черенками от лопат околачиваешь немцев

попутно выбираясь из ГУЛАГА

где Сталин лично расстрелял 1,5 миллиарда евреев

а Гитлер - жертва сталинизма, отчаянно пытался их спасти своим Блицкригом

не надо мне таких игр :pullhair:

вообще.

уж лучше в Ghost Recon мочить русских в шапках ушанках посреди пустыни

WAIT! Oh shi--

вот она высшая форма пропаганды!

ведь только такая откровенная анти-русская клюква может добраться до самых потаённых уголков психики игрока!

и заставить его

*слезы на глазах*

чувствовать по-настоящему гордость за наших солдат, в поте лица сидящих в пустыне в шапках ушанках ...

Vardok нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

По уму-то надо было списаться с остальными участниками, кто пойдет, и сговорившись предложить какую-нибудь хорошую инициативу. Например, считать все программные игровые продукты свободными от всяких копирайтов спустя год после выхода. Все равно смысла в этих правах издателей никакого нет.

spitefultomato и Terronezov нравится это.
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

После этого здесь не будет никакого легального рынка ПО вообще.
    Напомню на всякий случай, что великая страна Россия никакого ПО не производит (кроме пары единичных примеров).

Ulysses нравится это.
  16. Terronezov

Terronezov

DJKrolik, я могу поехать туда из Дмитрова. Но из меня очень плохой оратор. Такая вот особенность (как у Пелевина, но хуже: не факт, что я хорошо пишу, но разговаривать на аудиторию не умею).

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Серьёзное заявление, голословное разумеется? =)

18. DJKrolik

DJKrolik

Скорее всего, выступать там не надо будет. Максимум - задать несколько вопросов.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Скажи это бухгалтерам и юристам, например - пусть поржут над дурачком.

19. Terronezov

Terronezov

Alex Kagansky, ну если инди-игры, 1С: Бухгалтерия, Антивирус Касперского и DrWeb - это единичные примеры, то ладно. Вопросов не имею.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Куда идти то надо? Адрес заседания? Думма у нас в СПБ или в Москве сейчас заседает?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление