1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Games.Ru вызывают в Думу

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Virgil, 31 янв 2014.

1. Terronezov

Terronezov

Steel Rat, Сократ, например, от "АрсеналЪ"...

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тут можно предложить симметричную игру [в порядке оффтопика]: а давайте назовём хотя бы пять всемирно известных коммерческих программных продуктов, разработанных в Германии или принадлежащих немецким компаниям! Камон!

3. DJKrolik

DJKrolik

Old-Games.Ru вызывают в дурку.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

http://en.wikipedia.org/wiki/Ashampoo
    http://en.wikipedia.org/wiki/Avira
    http://en.wikipedia.org/wiki/G_Data
    http://en.wikipedia.org/wiki/Nero_AG
    http://en.wikipedia.org/wiki/SAP_AG

:)

Goblinit нравится это.
  5. Darza

Darza

Dagoth-slayer = Titan? Или случайность?

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Русского дистрибуирумого софта может и не так много в циркуляции, но софта всяких компаний просто до чёрта. Как минимум он готовы платить сотни килорублей кодерам по нескольку лет, вместо того чтоб скачать Oracle. То есть, конечно там часто от распилов, но всё же.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAP - OK. Nero - тоже OK. Не знаю, правда, чем они занимаются в последнее время. Джи-Даду не знаю совсем, Авира - что-то калибра Др.Веба, Ашампунь - вообще сомнительное шароварение.

Тут же штука в том, что с США вообще никого сравнить нельзя. (А все именно это и пытаются сделать, как я погляжу)

Впрочем, всё это уже очень далеко от темы.

7. Guyver

Guyver

У немцев еще WinCC, например есть.

8. Terronezov

Terronezov

Судя ко всему, O-G не хочет идти по повестке. Хотя у нас даже вопросов нет.

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

"Что-то калибра Др.Веба" (с), я бы даже сказал крупнее.

Безусловно. Поэтому все законы, связанные с авторским правом и патентами, в первую очередь надо пропихивать в США. :) И только после этого - в других местах.

10. Вредный

Вредный

Залегаем на дно, ребята? :crazy:

Neresar и Dagoth-Slayer нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Как же блин,мне нравится этот форум(и сайт).:) .Только на этом форуме люди с темы Думы и разных комитетов плавно и ненавязчиво переходят на обсуждение отечественного рынка программного обеспечения.:) Видать темы похожи,депутаты любят на планшетах в Angry Bird's играть,прям во время заседаний.Только ПО на планшетах не русское,так что и нам тему программ обсуждать не надоть.:) .А лучше,как предлагал ув.товарищ DjKrolik перейдём к вопросу следующему:Надо обсудить,о чём спросить/попросить тов.депутатов.Насчёт авторских прав идея интересная.Лично мне лучше скачать например ,,Аллоды,, с этого сайта на хорошей скорости,чем на другом скачать считай всё,и обломится из-за отсутствия сидов на раздаче.Но по закону нельзя сюда выложить данную игру.:) .

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Ну определяет государство,где-то на первых страницах ссылка была.И наверное сайты из него закрыли явно не за пиратство.:) .

12. Terronezov

Terronezov

Dagoth-Slayer, я бы их об этом с радостью спросил.
    Ещё у меня возникают вопросы, связанные с пиратством, но нужно ли это?
    Не дабл-пость!

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Оффтоп,согласен.Рейтинг как в Америке мало что даст.Если психика не очень,то крышу сорвёт и от простой Counter Strike например.Да и дети сейчас больше насилия по телевизору видят,причём реального,на них ПК так не действует.Хотя цензуру(рейтинг)ввести можно.Правда Даггерфол например тогда был бы +18,но это к делу не относится,так,шутка.:) .Тема растёт,не успеваю всем ответить.:) .

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Пиратство обсуждать придётся,чтобы доказать что например этот сайт не пиратсткий и например ,,Аллоды,, хочется выложить для коллекции,чтобы фанаты качали.И качали бесплатно,тут правда неувязочка,ибо правообладателям прибыли нет(хотя ее и так нет).За дабл-посты извиняюсь,сижу не с компьютера сейчас,браузер почему-то не цитирует как надо.:( .

14. Terronezov

Terronezov

Nubilius, на КомМиссии-2013 я вспомнил про случай с мангой "Death Note". На что мне сказали, что с системой рейтингов таких инцидентов не случится. Может быть, предложить депутатам ужесточить контроль над рейтингами?
    Dagoth-Slayer,
    Поэтому надо спросить насчёт авторских прав, связанных со старыми играми. Ведь:
    1)Прогресс не стоит на месте, и я не могу играть в Duke Nukum без DOSBox (жаль, не проверял на практике);
    2)В реальности приобрести диск со старой игрой невозможно (это мне повезло найти на распродаже у станции Лианозово диски с первым Fallout и Majesty. А ведь откопать сейчас их невозможно, если не найдёшь пиратскую антологию. Её, кстати, найти легче, ведь в Подмосковье спокойно существуют магазины, где, помимо лицензий, можно найти пиратские копии).

Dagoth-Slayer нравится это.
  15. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вызывают в Думу сыграть в Doom, дэсматч :)

drugon и Лорд Лотар нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, вызывают в Думу сыграть десматч.)

PuzzyWuzzy нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer,

Поэтому надо спросить насчёт авторских прав, связанных со старыми играми. Ведь:
    1)Прогресс не стоит на месте, и я не могу играть в Duke Nukum без DOSBox (жаль, не проверял на практике);
    2)В реальности приобрести диск со старой игрой невозможно (это мне повезло найти на распродаже у станции Лианозово диски с первым Fallout и Majesty. А ведь откопать сейчас их невозможно, если не найдёшь пиратскую антологию. Её, кстати, найти легче, ведь в Подмосковье спокойно существуют магазины, где, помимо лицензий, можно найти пиратские копии).[/QUOTE]

Всё правильно.Диски не найдёшь,всё только в интернете,да у пиратов иногда.А правила действуют.Бред.Bethesda Даггер выложила в свободное скачивание,и у ус не дует,пусть фаны качают.Им мне кажется глубоко пофиг,что будет с игрой.Хотя я например на месте ребят из проекта DaggerXL поостерёгся.Закончат работу,а Bethesda придёт и скажет:-Ребята,а игра то наша.И заберёт себе разработку.Хотя проект сейчас заглох вроде,выпустили бету с первым подземельем и ещё чем-то,вроде пару глюков убрали.Хотя это уже не совсем в тему разговора.:) .

18. Terronezov

Terronezov

Сегодня не могу поехать в Москву - появились дела в Дмитрове.

19. DJKrolik

DJKrolik

Айвенго,
    А ты чего, реально собирался ехать? :lol:

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так и скажи, что зассал.

Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление