1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Hard - выпуск 57. PlayStation 2

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2016.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

С какой стороны ни посмотри, игровые консоли - заметная часть игровой индустрии, как в прошлом, так и в настоящем. К тому же, за относительно недавнее время мы уже успели посмотреть на Sega Dreamcast, Nokia N-Gage и Sony PlayStation. Теперь же пришло время попробовать PlayStation 2 - консоль, которая одной ногой стоит в далёком прошлом, а второй - в прошлом очень даже недалёком.

Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Gamovsky, Louwei92, Gamovsky и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Dreamcast на два года раньше:cool2:

Про что? Про эмулятор? А что я про него говорил? Не улавливаю.

4. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Или я просто не так понял? Я думал ты про эмулятор имел ввиду PCSX2

5. Louwei92

Louwei92

@Virgil, Кстати, если у тебя и твоих друзей есть PS4, то можешь поиграть в некоторые игры для PS2. Но я думаю, Что нужна лицензия. Болванки само собой скорее всего не запустятся.
    Тема про это
    https://lenta.ru/news/2015/11/20/ps2tops4/
    http://hitech.vesti.ru/news/view/id/8146
    http://www.playground.ru/news/ps4_poluchit_podderzhku_psone_i_ps2_s_renderingom_v_1080p-43578/
    Недавно узнал, Что некоторые переиздадут для нее http://www.3dnews.ru/924710

6. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Я хз уже)
    Если про эмулятор - то да, шансы поиграть в неиграбельное есть) В Ico или Shadow of The Colossus, или Fate Unlimited Codes - по крайней мере когда я активно эмулировал, эти игры жестоко тормозили.

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

это как бе не игры не играбельные, а твой ПК на котором ты их запускал. конкретно Ico и Shadow of The Colossus, ещё 6 лет назад, на тогдашних, в то время ещё бюджетных и3 3ггц, отлично работали.

Newbilius нравится это.
  8. Newbilius Программуль

Newbilius

У меня на предыдущем ПК года 3-4 назад Shadow of The Colossus летал точно. Правда на i7.

9. Louwei92

Louwei92

@Nubilius, А понятно. Но здесь чем лучше конфигурация ПК, тем лучше будет эмулировать. На Dual Core нет смысла запускать этот эмуль

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

и с ново, от игры зависит. к примеру гов1\2 вполне есть себе смысл запускать на Dual Core 2,5.

Newbilius нравится это.
  11. Louwei92

Louwei92

@Ogr 2, Ну я понял. Но это 2х мерные скорее всего будут работать на 2х ядрах хорошо. Тот же MK Deadly Alliance например вряд ли будет с нормальной скоростью. А про какую игру ты говоришь? Название полностью можно узнать?

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Final Fantasy X тоже не 2д, но тем не менее, еще 10 лет назад нормально работала на Pentium D 3ггц\Dual Core 1,7ггц. гов - God of War.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Глупости. Главное, чтобы ядра были быстрые, и лучше Intel: у меня на Core2Duo E7500 (2×2,93) работает быстрее, чем на Athlon II X640 (4×3,0).

14. Louwei92

Louwei92

@Ogr 2, @MisterGrim, Аа понятно. Просто у меня физическая PS2 есть. Но если захочу на эмуляторе играть, то позже возьму ноут на Amd A6 с 1 гб видюхой . И для игры в PS2

15. Louwei92

Louwei92

@Ogr 2, @AlexDC, Только Плей не советую. Плохой очень эмулятор. Но думаю, что его доработают тоже для Androidа того же например.

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

? что за плей? Я как-то в местечковом жаргоне не понимаю

17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Louwei92, запускал на AMD Athlon x2 и прошёл форбидден сайрен 1 и шедоу оф колоссес. Эмулировалось более менее.

18. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, http://purei.org/ эмулятор PS2. Он для ПК тоже вроде есть. Раньше его на Play Marketе как то видел. Но сейчас его уже давно нет там с 2014го кажется или с конца 2014 года. Я им ни разу не пользовался. Но видел что Marvel Vs Capcom 2 подлагивает на Андроиде например.

Значит все таки его улучшили. Я им просто не пользуюсь. Но наверное еще много работы предстоит для совместимости всех игр. Он пока не дотягивает до уровня того же PCSX2. О котором кстати впервые в СИ было написано кажется в 2001. Первая игра, которую он хорошо эмулировал - Final Fantasy

19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Louwei92, запускал где-то в году 2011-м.

20. Louwei92

Louwei92

@Kseraks, Понял тебя. А только это или что то еще?

21. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Louwei92, ещё МГС 3. Но он сам по себе был глючным нам пс2.

22. Louwei92

Louwei92

@Kseraks, это вообще шедевральная игрушка. Я хотя в нее не играл. Во все же не поиграешь. Я лично на своей PS2 в RE4 играю и на флешке MSLUG Антология есть, CVS 2й, также Паззл Квест, Crazy Taxi, Soul Calibur 2, еще Namco Classic Arcades сборник и так что ж еще то аа вот и японский сборник с Wonder Boy частями. Я через OPL играю. У меня их 2 - стабильный последн версии и предпоследняя бетка. RE4 естественно на диске

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление