1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Hard - выпуск 57. PlayStation 2

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2016.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

С какой стороны ни посмотри, игровые консоли - заметная часть игровой индустрии, как в прошлом, так и в настоящем. К тому же, за относительно недавнее время мы уже успели посмотреть на Sega Dreamcast, Nokia N-Gage и Sony PlayStation. Теперь же пришло время попробовать PlayStation 2 - консоль, которая одной ногой стоит в далёком прошлом, а второй - в прошлом очень даже недалёком.

Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Gamovsky, Louwei92, Gamovsky и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. Louwei92

Louwei92

@Nubilius, Все таки какое долгое время поддерживалась эта консоль . Аж до 2014го. И это о многом на самом деле говорит. Кстати на вики упоминается, что PES 2014 - последняя вышедшая игра для этой платформы. Хотя он вышел для PS3, Xbox360 и вроде PC. Наверное напутали что-то думаю. Но еще поищу в нете, чтобы знать уже точно что вышло самым последним для этой замечательной консоли. Да и просто так ради интереса.
    Если интересна статья тебе о вмонтировании HDD в PS2, хотя у тебя слимка то вот он она http://theisozone.com/tutorials/ps2/hardware-and-modding/ps2-hdd-modding-tutorial-hddosd/

4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Не путай человека, в 9ххх модели попросту отсутствует интерфейс для подключения чего-либо. А играть через USB HDD на пс2 - мазохизм. По сети если тока, мб. Я не пробовал сеть.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Вроде вскользь в видео упомянуто, что модить так можно только ранние слимки. У меня - поздняя.

Louwei92 нравится это.
  6. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, А я перепутал. Все теперь понятно спасибо огромное. Ну кому как удобнее

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А что, приятно играть с тормозами? Я знаю только 1-2 игры, в которых при такой загрузке не тормозят. Это Resident Evil 4 и Half-Life. В некоторых играх я даже сам перекодировал ролики на похуже чтобы не тормозило через USB...

8. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Ну загрузки долгие . А сами игры меня устраивают вполне так.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кроме загрузок, есть ещё и постоянные подгрузки по ходу игры.

10. Louwei92

Louwei92

@MisterGrim, В некоторых да бывают. Я привык)

11. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

а ролики?

12. Louwei92

Louwei92

Ролики проматываю если можно. Например в Shaolin Monksе том же в основном работали нормально. В King Gongе вроде тоже

13. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А как же РПГ без роликов?

14. Louwei92

Louwei92

Я в них не так люблю играть уж если честно. Но попробую мож быть

15. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Все-таки недавно решил лучше уж накуплю DVD R болванок Verbatim тех же в том же DNSе или Юлмарте и буду записывать игры. А то достает иногда, что медленно видео идет в играх, а в некоторых не промотать ролики. Лучше через OPL буду в 2D играть шедевры со сборников например тех же Sega Ages 2000 и прочих некоторых. Или как вариант пиратки брать за 200 р в том же Универсаме к примеру. Кстати стоимость дисков с играми узнавал в нашем магазине "Игровые Приставки" и мне сказали, что только лицензия у них и за 400 р вроде бы если не больше. Дороговато что-то . Тем более для ПС2й.
    --- добавлено 8 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 8 апр 2017 ---
    @Newbilius, Стоит ли брать HDMI с Алиэкспресса для своей ПС2й? Или смысла нет в этом? Вот как думаешь? На днях лазал в Алиэкспрессе и вспомнил про эту вещь. Даже есть негативные отзывы. Что разрешение такое же и некоторые пишут ничего не изменилось. Не пользовался ты этой штукой?

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Адаптер нужен только в том случае, если в телевизоре нет компонентного входа. Если такой вход есть - лучше использовать его. Естественно, по сравнению с компонентом ничего не изменится: адаптер просто сконвертирует аналоговый сигнал в цифровой - и всё. Консоль не выдаёт цифровой видео-сигнал высокого разрешения, так что адаптер ничего нового тут сделать не сможет. Некоторые адаптеры ещё могут растянуть картинку, но они могут работать с лагами (т.к. на растягивание картинки требуется время), но в этом случае тоже ничего принципиально не изменится: изначальная картинка то в низком разрешении.

Сам я такой адаптер использую для Nintendoo Wii, и то только для более аккуратного подключения (вместо 5 коннекторов в ТВ втыкается всего 1).

Louwei92 нравится это.
  17. Louwei92

Louwei92

@Newbilius, Спасибо за ответ. Теперь разобрался уже окончательно . Спасибо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление