1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймер - это...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 12 янв 2012.

?

Олдгеймер - это...

1. Геймер играющий в старые игры

34,3%
  2. Геймер со стажем

10,5%
  3. Геймер со стажем играющий в старые игры

49,5%
  4. Другой вариант (отписаться в теме)

5,7%
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Новое определение, о Олдгеймеры!

Bato-San нравится это.
  2. Goblinit

Goblinit

Правильно, а все остальные - это О_Олдгеймеры.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Goblinit, нет, "о Олдгеймеры" это специально разработанная мною возвышенная форма обращения. Что бы ее использовать надо быть Мастером Пафоса (что бы доказать что вы достойны назватся Мастером Пафоса, вам необходимо найти учителя и иметь 7 уровень навыка и 5000 золотых монет). Кроме того, эта форма правильно работает только по нечетным дням календаря Шумеров, а за каждое использование надо платить одним произнесением моего имени в слух, в минуту восхода луны.
    Кстати, сегодня в твоем регионе луна восходит в 6:00...

Последнее редактирование: 9 апр 2013
    realavt нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лорд Лотар, о учитель! (Звенит мешочком с монетками и демонстрирует навык) Достоин ли я называться Мастером Пафоса и оОлдгеймером, если двадцать три года тому назад я многократно грузил с заедающего бобинного магнитофона игры для ZX-Spectrum, каждый раз ритуально крутя заклинивающую бобину указательным пальцем в течение пяти минут?! Хочу отметить, что пару лет спустя я проделывал такой же трюк с помощью ногтей на запиленной 90-минутной магнитофонной кассете...

Лорд Лотар нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

realavt, отныне ты Мастер Пафоса! За особый героизм, стоическую выдержку, и ясный ум, ты можешь использовать эту фразу бесплатно!)

realavt нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Внемлите же мне, ничтожные людишки! Отныне я - МАСТЕР ПАФОСА!!! (Властью, данной мне Лордом Лотаром, согласно пафосной лицензии, пункт 173.5.18а, стр.79, второй абзац, "полная передача права на использование пафоса в галактических масштабах"). Аз есмь един и всемогущ, ибо Мастер Пафоса в этой Голактеке должен быть только один! Всем остальным соискателям данного титула надлежит сразиться со мной в Сверхпафосной Дуэли, и пусть победит Пафоснейший! Мва-ха-хааа-ха-кхе-кхе...

Лорд Лотар нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Руководству сайта нужно наладить выпуск сертификатов, подтверждающих олдгеймерство. Тогда всё будет чётко и понятно.

hobot нравится это.
  8. Нос Stealth Gandhi

Нос

Сначала сдача форумного экзамена по олдгеймингу на предмет знания матчасти, потом показательные выступления для демонстрации скила, потом написание и защита научной работы по олдгеймингу... И только потОм выдача сертификата!

DJKrolik нравится это.
  9. Goblinit

Goblinit

Подготовительные курсы есть?

DJKrolik нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Нос, и только потом - регистрация.)

DJKrolik нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ага. И остаток жизни в счастливом браке с самой любимой Игрой.:blush:

Лорд Лотар нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Помню свою регистрацию на каком-то думовском сайте. Прежде чем принять в свои ряды, предлагают пройти тест на знание "думовских" терминов, так вот, среди вопросов попадается всякий левак типа "что такое вад (или как-то так)?" и подобное. Раза с третьего-пятого зарегистрировался.

14. Goblinit

Goblinit

iddqd, наверное.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, "что такое вад?", это не "левак" для сайта по Doom'у...

Bato-San нравится это.
  16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это не левак :)

Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Для обитателей того сайта (мододелов) - нет, для простого поклонника игры - самый что ни на есть.
    Уже ответил. Повторю - для человека, игравшего в Дум 1-2, и который не интересуется портами и модами для игры, это слово ничего не значит.

Последнее редактирование: 10 апр 2013
    DJKrolik нравится это.
  18. Geryon

Geryon

Какой кошмар! Выходит, и в палеопротерозойской эре уже жили люди! Если, конечно, realavt - не цианобактерия...

realavt нравится это.
  19. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Лично для меня признаки истинного олдгеймера: первое - е(ё)го возраст. Ретрогеймер должен быть не моложе 30-ти лет. Второй показатель - у не(й)го почти наверняка "посажено" зрение из-за очень долгого сидения перед ЭЛТ-монитором днём и ночью в кромешной тьме за очередной увлекательной игрой. Третий признак - это наличие не менее трёхсот компакт-дисков (не так важно были они лицензионными, или пиратскими), приобретённых лично в конце 90-х годов. Ну и наконец самое главное, чтобы спустя годы он(а) также страстно желал(а) погрузиться с головой в перипетии сюжетов до сих пор любимых старых, но на несколько порядков превосходящих выходящие новинки игропрома, а также по-прежнему дарящих ощущение молодости и прибавляющих положительных эмоций и сил так быстро стареющему в т. н. реальности организму олдгеймера, игр.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да ладно? У меня до 18 лет было отличное зрение при каждодневном сидении за компом каждый день начиная с 1 класса. Потом к окончанию школы думаю из-за возраста оно испортилось, но с компом я это никак не связываю. А теперь оно стабильно легкая близорукость, хотя я это тоже с компом не связываю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление