1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймер - это...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 12 янв 2012.

?

Олдгеймер - это...

1. Геймер играющий в старые игры

34,3%
  2. Геймер со стажем

10,5%
  3. Геймер со стажем играющий в старые игры

49,5%
  4. Другой вариант (отписаться в теме)

5,7%
  1. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Как-бы сюрприз. Это одно слово, составленное из нескольких.

Как и то, что это именно 2 слова - твоё.

Прикол в том, что это может быть как верно, так и неверно. Поэтому нельзя что-то определённое утверждать. Верным (если вообще существует такое понятие в данном случае) может оказаться, как твоя мысль, так и моя.

2. DJKrolik

DJKrolik

Срач устроил Dave93

3. Dave93

Dave93

DJKrolik, если твое мнение отвечает мнению БатоСана, это вовсе не означает, что ты имеешь право влезать в наше с ним разговор. Одним словом, не выеживайся.

4. DJKrolik

DJKrolik

Dave93,
    Я не знал, что тут ваше с ним разговор, я думал это форумный топик.

Bato-San нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вот на этом и остановимся. Все объяснения даны. Все точки над i расставлены. Если ты так и непонял моей точки зрения, сведя её исключительно к переводу словосочетания - это незначит, что я её менял на лету. Это значит, что она шире, чем твоё поле зрения.
    Ты сделал тупое голосование с придуманными тобой элементами. Я выбрал тот, который наиболее, с моей точки зрения, соответствует моей же точке зрения. Что ненравится то ?
    Старый игрун не может продолжать играть в старые игры ? Это где я такое сказал ? Или где я сказал, что он не может играть и в новые игры, не бросая своё увлечение старыми ?
    Ты неправ, утверждая это.

Ещё понятней. Я старый игрок. У меня большой стаж. И я продолжаю играть в старые игры. И интересуюсь новинками (ты даже этот вариант не включил в голосование). И где это у меня другая точка зрения ?

Про мою точку зрения на перевод термина - читай выше. Это к голосованию вообще никакого отношения не имеет. Это - лингвистика. Спорь со словарём.
    А расширенное значение этого словосочетания и должна была определить эта тема. С моей точки зрения. Но не путём голосования, разделившим всех на фракции, а путём анализа постов людей с последующим объединением в чёткое описание. И предоставлением результата на суд тех же людей.

Если целью создания этой темы был спор исключительно со мной - это было очень некрасиво с твоей стороны. И это можно было делать в личке.

Полагаю, что всё разжевал достаточно ясно. И на все твои вопросы ответил.

INHELLER, даже спорить нехочу. так и до эзотерики можно доплыть. давай его оставим как оно есть. тем более, что по одной из версий это и вообще неологизм.

DJKrolik, Да. Тут, типа, всё чисто конкретно. Щас вот со мной разберётся. И за вас примется. Я тоже думал что это форум. И обсуждение общее как бы.

Последнее редактирование: 16 янв 2012
    Goblinit и DJKrolik нравится это.
  6. Dave93

Dave93

Я не о том. С твое стороны было бы правильно просто промолчать. Ведь будь ты мнения какого и я, ты бы заступился за меня, то есть сказал бы что срач начал Бато-Сан, хотя это вовсе не срач, а логическое определение слова олдгеймер. Не надо этого, выглядит позорно.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Согласен с DJKrolik. Тема, все таки, не в личном блоге, а на форуме, так что заявление "тут мы разговариваем, а вы не лезьте" выглядит, как минимум, странно и неуместно. Я уже молчу про заметно возросший уровень грубостей и резкостей. Еще чуть-чуть и тема окончательно превратится в выгребную яму...

Goblinit, DJKrolik и Bato-San нравится это.
  8. Dave93

Dave93

Я что, должен угадывать что у тебя там шире, а что уже? Ты более яснее не мог излагать мнение?
    Взял и подвел итог, да? Легко сматываешься, вместо того чтобы не выдумывать, а просто напросто ясно и предельно лаконично объяснить свою позицию.
    Что в данном изречение значит слово тупое? Если мной придуманные варианты настолько тупы и настолько противоречат мнениям форумчан, почему же за четвертый вариант проголосовало всего 4 человека? Ведь, судя твоей логике четвертый вариант самый подходящий в том случае если мои варианты настолько тупы.
    Ты что, совсем тупой? Второй вариант - игрок со стажем, который может играть как и в новые игры так и в старые, почему до тебя это не доходит? А вот третий вариант - игрок со стажем, который играет только старые игры! Почему мне приходиться всё подробно разжевывать?
    Это и есть второй вариант! :banghead:
    Опрос в первую очередь для всех, а уже потом малая часть его наш спор. Хотя я вижу толку с тобой говорить нету, ибо ты дальше будешь пытаться увернуться уходя от истины.

9. INHELLER

INHELLER

Bato-San
    По ходу, это он и есть (при чём на русском (заимствованное слово)). Ну, и жаргон... Не знаю всех этих интимных подробностей.
    Не, до эзотерики точно не доплывём. Проблема как-раз в том, что мы не знаем как оно есть.

Ах да. Учитывая накал страстей:
    Каких-либо болей относительно значения слова не испытываю. Да и спокойно попадаю под все категории... Разве что в новые игры очень мало играю.

Последнее редактирование: 16 янв 2012
    Maniac99 и Bato-San нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, Maniac99, Вы правы, вежливостью тут уже давно не пахнет. Скоро будет требовать кланяться и зигу кидать.

Надеюсь, что это ты сам к себе обращался.

11. Dave93

Dave93

Что, кончились доводы?

Теперь я буду знать, с кем не стоит заводить разговор.

12. Stephen

Stephen

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Dave93, Ага. Знай. Твои доводы - хамство и грубость. Тебе что не скажи - всё не так. Я с тобой не спорил. Оправдываться перед тобой мне не за что. Так что успокойся и продолжай жить на "своей волне". Твои доводы про "только" искренне порадовали - это ж надо было так всё запутать. Благо ты ещё и неправильно прочитал и понял мои объяснения.
    Зато стало окончательно ясно, что тебе требуется доказать на самом деле.

14. Dave93

Dave93

Знаешь мужик, ты конечно не обижайся за мою грубость, но спорить с тобой или же вести оживленную дискуссию как минимум рискованно, ты будешь убедительно гнуть свое, временами меняя свои мнения и позиции.

15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

настоящий олдгеймер:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    DJKrolik и Dave93 нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не, вот тру олдгеймер - [​IMG]
    Образ взят из старой игры, что только усиливает его Ъ. :)

Bato-San нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот вы тут спорите и никак не можете понять, что Олдгеймер - это я!

Bato-San нравится это.
  18. molary

molary

Я понял варианты следующим образом:
    1) Человек играет в старые игры, но без стажа, соответственно в 80-90-ые либо не играл, либо ещё не родился.
    2) Человек играет давно, но сейчас уже в старые не играет.
    3) Человек играет давно и сейчас до сих пор играет в старые игры, хотя и не обязательно только в них.
    Вот так.

Bato-San нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Блииин... мы же самый epic вариант забыли:
    Человек играет давно и сейчас до сих пор играет в старые игры на соответствующем железе. Новые совершенно не признаёт и считает редкостной ересью.
    Вот! Труёвость сочится через все щели.

Bato-San нравится это.
  20. molary

molary

Я так понял, что автор темы под третьим вариантом подразумевал именно это :) Но народ, как это не удивительно, чужие мысли читать не умеет.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление