1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Zlotosalien

Zlotosalien

Кстати по поводу дисков от НД2000, это просто какой то миф(в который до сих пор многие верят), что диски редкие и от того типа дорогие и т.д. Я сам по началу в это верил, а потом оказалось, что их диски зачастую просто нафиг никому не нужны:D за какими то редкими исключениями)

2. most_wanted

most_wanted

Почему ты медиасервис называешь нд2000 ?) Я чего-то не понимаю?)

3. Zlotosalien

Zlotosalien

Ну, странное равновесие))) Мы оба понимаем, что хотим, чтобы у нас было и то и то))):rofl:

4. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Факт. Думаю, они потому и стали такими редкими, что чаще всего оказывались в мусорном ведре.
    Перепутал с Новым Диском, скорее всего.

5. Zlotosalien

Zlotosalien

Какраз таки этим летом я почти не мониторил. До этого, мониторил часто.
    Ой) Я даже не заметил. Это случайно. Конечно же МД2000)))

6. most_wanted

most_wanted

Повторюсь, я редко у коллекционеров покупаю, в основном за копейки стараюсь выцепить джевелы, т.к. бюджет сильно ограничен) Я могу предложить от 500 до 1000 в зависимости от состояния, но прекрасно понимаю, что этого вряд-ли будет достаточно за него)

7. Forgettable

Forgettable

Хелпер

В том-то и дело, что, МС. НД это Новый Диск.

8. most_wanted

most_wanted

Ну у них тиражи то действительно ощутимо меньше чем у нормальных игр. Но также и немаленькую роль, думаю, играет то, что эта контора выпускала намеренно самые трешовые и абсурдные игры, а люди гораздо охотнее сохраняют диски со своим любимым морровиндом или фаллаутом, а такие игры - просто выбрасывают, да) По этой причине, я например, уже очень долго не могу себе найти игру "Метрон" в отличном состоянии, при том что знаю точно, когда она вышла - она была вообще у всех. (ну, наверное, не именно по этой причине, но как мне кажется, это немаловажный фактор)

9. Zlotosalien

Zlotosalien

Скорее всего это потому, что они не просто зачастую брали какие то никому неизвестные игры, а просто откровенный шлак. Но, надо отдать должное их художнику, который часто рисовал шикарные обложки.
    Хотя я все же подумываю себе взять от них один редкий диск, который мне нужен)))

10. Вендиго

Вендиго

@Forgettable, возможно, нд2000 - это издания, которые делали совместно НД и МС2000. Такие тоже были.

Кстати, я был поражён, что на боковой полиграфии у "Царевны" написано "Приключенческая игра для Windows, DOS" и... адрес и телефон "Яви", но никак не название игры...

@most_wanted, именно в отличном? Мне за лет пять только один раз попалась - запечатанная, но с трещинами.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, насколько я знаю, на Avito в принципе не бывает аукционов, а любой продавец имеет право выставлять товар по той цене, по которой хочет. И если вдруг какой-то человек успел купить этот товар, опередив тебя, - то, разумеется, это повод для расстройства и досады, но никак не повод именовать кого-то "выскочкой", особенно за глаза.

@most_wanted, лучше зайти под старой учётной записью, клоноводство наказуемо.

12. Zlotosalien

Zlotosalien

Это то да но, то что просто с лейблом Медиа-Сервис 2000(кроме тиров Маккри и т.д.), практически все шляпа. А вот то, что на одном диске с "Медиа-Сервис 2000" и "Новый диск", уже явно качественнее. Скорее всего, это просто потому, что они на дисках МД2000 клипали то, на что лицензию покупать не нужно было, либо стоило копейки и отбивалось в продаже даже на таких малых тиражах.

13. Вендиго

Вендиго

@kreol, знаю и благодарю за то, что ты на этот раз не заблокировал меня в данной теме.

Возможно, он не может это сделать из-за, например, отсутствия доступа к почте, а теперь мы потеряли интересного собеседника в теме. Жаль!

Неужели никого не заинтересовало?

Кстати, там была ещё удивительная пиратка с совершенно диким игровым дуэтом: одна из "Волшебных историй Тутти" и... "На сопках Манчжурии"...

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне возможно, что всё ещё впереди...

Уверен, что может.

15. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Я слышал, что их диски использовались для отмывания денег. А мусор они штамповали для увеличения видимого ассортимента.
    Да, я в курсе. Там Медиа-Сервис 2000 выступал в роли переводчика и дистрибьютора. Еще с NMG были у них такие издания.

16. Zlotosalien

Zlotosalien

Какраз таки результат постоянного мониторинга мне и позволил урвать разом все 12 дисков за копейки когда то. Так что, если ты намерен урвать Смуту или еще что то, мониторь каждый день и часто.

17. Вендиго

Вендиго

@Zlotosalien, там вон есть все 6 "Русских сказок" от 1С за 20к. И да, без доставки - только Москва)

А у меня, как ни странно, ни одной нет. Я много раз видел, но ни разу не брал.

18. Zlotosalien

Zlotosalien

За 20к нету уж, увольте))) Но, если кто захочет то, уж за 20к то он точно согласиться отправить доставкой)))
    У меня три штуки есть. 1 и 2 лицухи и 4 в пиратке.
    Опять же, когда я мониторил(где то года 2 назад), их нигде не было вообще. Сейчас иногда захожу и вижу относительно свежие объявления но, что то редкое конечно уже продано.
    --- добавлено 13 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2023 ---
    Некоторые игры, просто нереально мониторить и искать из-за их названия, так все время выводится тонна других игр. Например "2000 games". Честно говоря, я уже даже и забыл что это за диск)))

19. compart

compart

Но это ведь черное издание Сварога, а этот диск много более редок, чем желтое издание.
    О черном издании даже нет никакой информации в инете, да и самих фоток этого диска практически нет.

Ну а желтый Сварог периодически на аито бывает. Я вот сейчас его всего за 4 тыс. продаю и диск уже в резерве, а меня продолжают "мучить" запросами. Надо было цену больше ставить :)
    Но хитрить не буду, хотя деньги и нужны...

20. Zlotosalien

Zlotosalien

Их еще и два разных было) Я не знал.
    Это правильно. Всегда надо стараться оставаться честным. У меня когда то тоже подобные предложения поступали, мол я дам больше чем тот другой но, я сразу это отсекал. Кто первый написал и сказал что покупает, тому и продаю и пусть даже намного дешевле.

Phantasm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление