1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Вендиго

Вендиго

@Zlotosalien, если будешь распродавать свою, коллекцию, дай знать, я буду первым в очереди, по крайне мере, на "Смуту")))

2. Zlotosalien

Zlotosalien

Я порой подумаю кое что распродать но, это явно не то, что тебе нужно) Это просто особо нужные мне игры типа симуляторов кораблей, самолетов, стратегий ВОВ и т.д. то есть то, что не редкое и меня не интересует в плане самой игры. Но, пока это просто мысли в слух) Всякие там Дока, Явь и т.д. я продавать точно не буду.

3. Вендиго

Вендиго

Он в самом деле более редкий?

Товарищи, выскажите ваши мнения по этому факту, пожалуйста.
    --- добавлено 13 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2023 ---
    Опять какой-то наглый мерзопакостный пройдоха с Авито успел... Ещё и советы раздаёт, как замазывать фото, чтобы объявление не заблокировали... Ещё и до понедельника...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я предупреждал. Блокировка в теме на семь дней.

5. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Необычный - да. Редкий - сомнительно. С этим изданием соседствуют такие игры, как "Орда: Северный ветер", которую я в свое время покупал за 15 рублей в Ашане. Понятно, что у каждой игры был свой тираж и тех же "Героев 3" допечатывали намного больше, но все же.
    Так и знал, что Вендиго падёт после той фразы)

Последнее редактирование: 13 сен 2023
  6. compart

compart

Ответ от Вендиго получен. Это он так пошутил. Насчет самого себя.

--- добавлено 13 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2023 ---
    Ни информации в инете, ни фоток нет. Информация и фотки желтого издания были всегда доступны.

Последнее редактирование: 13 сен 2023
  7. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Жаль, он весёлый.

8. compart

compart

Фото черного издания мне тут давно в личку кидали, и на авито продублировали.
    Сейчас вес файлов уменьшу и сюда прикреплю.

Черное издание похоже на издание "Школа и приколы" от Яви.
    Судя по всему это самые первые два их издания. А желтое издание, это уже переиздание которое было позже.
    Выскажу предположение, что это могли быть диски из коробочных изданий "Сварога" и "Школа и приколы".
    По крайне мере изображения коробочного издания "Школы" на сайте Яви было.

Черный Сварог
    --- добавлено 14 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2023 ---
    Ну и вот это сообщение тоже крайне интересное
    Особенно в связи с поиском возможного выхода вот этой игр (не факт, что она была издана).
    Ищется для сайта игра "Покорение Сибири"

9. Slesar-vg1966

Slesar-vg1966

@most_wanted,
    Что эта игра Алиса и в правду такая ценная у меня есть

10. Uka

Uka

Переводчик

@Slesar-vg1966, можете отсканировать обложки / диск / бумажки для сайта и для нашей коллекции?
    Сканы отечественных Retail-box изданий старых игр
    --- добавлено 14 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 14 сен 2023 ---
    Я так понял, это со стороны тов. Вендиго была всего лишь самокритика?..

11. Slesar-vg1966

Slesar-vg1966

Могу
    --- добавлено 14 сен 2023 ---
    Отсканировать прям
    Или фотографии хватит

compart, Phantasm и Uka нравится это.
  12. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Когда-то всё можно было купить) Даже боксы в лицензионных магазинах от 1С) Ктож тогда знал, что оно всё так повернётся.

Uka нравится это.
  13. Uka

Uka

Переводчик

Фотография - то другое. Конечно, она тоже не помешает, особенно если нет возможности отсканировать.
    Но фото у нас какое-никакое есть, а вот сканов нет. Тут желателен именно сканер и качество уровня 600 dpi.
    Заранее спасибо.

Естественно :)
    Ну или почти всё. В 1990-х коробочки, скажем, от "НьюКом" стояли десятки долларов - их и тогда мало кто мог купить.
    Зато в начале 2000-х коробочки от 1С стоили ненамного дороже jewel'ов. И было их навалом - по 500-700 рублей, а то и меньше.

Depressor нравится это.
  14. Zlotosalien

Zlotosalien

15. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Zlotosalien, Нитро это Акелла, вроде?

16. Zlotosalien

Zlotosalien

Да. Такое издания я вообще ни разу не встречал. Из игрового от них мне было известно только "Гонщики вне закона" и "Фабрика развлечений". Оба у меня есть.

Последнее редактирование: 14 сен 2023
  17. coolerman

coolerman

Гремлин, ты кучу дисков у меня купил за копейки. По итогу, тебя везде перебанили. А то что ты сейчас тут выложил не имеет доказательств того, что я этот диск продал дороже. Вообще это публичная клевета, поскольку у меня есть свидетель (с этого же форума) того, что я его дороже не продавал, а с тобой я сделку расторгнул, поскольку ты был у меня в черном списке и при покупке не прочитал условия продажи.

18. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@coolerman, ого, это Гремлин был? Я думал, он не умеет без распальцовки разговаривать)

Alex Kagansky нравится это.
  19. coolerman

coolerman

Ну он единственный, кто обиженный остался и оставил отрицательный отзыв. Ещё на форуме мешка пытался что то писать, но его там быстро угомонили. После того как его везде перебанили, он разумеется создал новый аккаунт. "Покупатель Великий " за копейки :facepalm:
    --- добавлено 14 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 14 сен 2023 ---
    @most_wanted, а по поводу моей алчности... Совсем недавно продал бигбокс Морские Легенды @Sergkr за 30к без всяких аукционов и т.п. Просто потому что он их реально коллекционирует, а мне он не так необходим. Хотя мог бы так же поиметь с продажи больше. А на покупку дисков я потратил куда больше денег, чем мне приходило с продажи дублей или ненужных.

Вложения:

• l1.jpg
      l1.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      56
    Phantasm и Thomas Wolfe нравится это.
  20. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@coolerman, заметил, что, даже некрупные продавцы дисков на Авито знают Гремлина и принципиально ничего ему не продают. Потому что, цитата, "знают, по чем он их покупает и за сколько продает". Буквально каждый, с которым мне удавалось разговориться на тему дисков, мне это заявлял.

Phantasm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление