1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

2. compart

compart

@Forgettable, Извини, но не надо говорить за всех. Если тебе лично что то известно, то это только твоя личная информация.
    Если ты хочешь донести её до других, то надо бы, эту информацию как то, где то предоставить, не на форуме, а хотя бы той же базе данных на piper.old-games.ru, сейчас этого нет, более того, там информация зачастую противоречива.

Вот тут 3CD Metal Gear Solid 2: Substance (7-ой волк) - PiPer.old-games.ru и на странице Metal Gear Solid 2: Substance (Медиагруп) - PiPer.old-games.ru то же было раньше указано 3CD, а представлены сканы только 2CD
    И на самих страницах НЕТ никаких пометок и упоминаний, что вот это издание является клонов вот того.

Точно также как тут Tien (XXI век) - PiPer.old-games.ru нет ничего про то, что это якобы клон вот этого издания Tien (Медиагруп) - PiPer.old-games.ru

3. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

Переводчик одинаковый, дата одинаковая, метки одинаковые...
    Ну это я не указывал)

4. Zlotosalien

Zlotosalien

У меня то же было издание пиратское на 3-х дисках Divine Divinity (Медиагруп) - PiPer.old-games.ru и так получилось, что я сам же сломал случайно 1-й диск когда протирал(вроде)... да, наерняка это клон но, все ровно жалко, когда такие издания и вот так вот приходят в негодность.

5. nikodope

nikodope

От души вы его протирали)

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Да нет) Просто видимо он от старости уже был хлипкий и вот и лопнул когда немного загнулся. Из нескольких тысяч дисков что я протирал, это единственный случай.

7. compart

compart

У меня вот вопрос, нужны ли кому то сильно поцарапанные диски, с которых не снять образ. Без вариантов не снять.
    Например на диске всего один файл большой, поэтому, тут уже ничего помочь не может.

Хотя вроде есть рекомендации заново отполировать такой диск пастой ГОИ и после попробовать снять образ.
    На ютубе даже видел ролик, где человек моет сильно грязный CD в воде и утверждает что диску норм. Что для меня было странно, так как у меня в свое время умерло несколько дисков, намокнув в рюкзаке попавшем под дождь. Вода без проблем проникла между слоями диска. Так что рекомендации с полировкой не факт что помогут.
    Кто нибудь занимался подобным восстановление CD?
    Кто то хранит у себя сильно поцарапанные нечитаемые диски или выбрасывает их?

Я вот думаю, что мне делать с изданием от МедиаХаус: Загадки истории России. Тайна Николаевского дворца.
    Тут самая удача в том, что образ именно этого диска есть на рутрекере, так что читаемость/не читаемость диска уже не важна. А полиграфию и диск я уже отсканировал.

Последнее редактирование: 26 сен 2023
  8. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

@compart,

мне иногда помогает с мылом помыть чтобы диск начал читаться, вода теплая, струя слабая, хорошо протереть потом конечно же

9. most_wanted

most_wanted

А чем клянешься?)
    --- добавлено 26 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 сен 2023 ---

Вложения:

• й.png
      й.png
      Размер файла:
      199,8 КБ
      Просмотров:
      62
    Forgettable нравится это.
  10. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

@most_wanted, ого, а как ты разбан получил?

11. Zlotosalien

Zlotosalien

@Forgettable, у меня тоже это видео сохранено в избранном уже давно и еще вот такое:

Все хочу попробовать полировку но никак не соберусь)

12. most_wanted

most_wanted

Я от старого аккаунта пароль не знаю, поэтому новый создал.
    И я не Гремлин, к счастью, и никакого отношения к нему не имею, как тут предполагалось)

13. compart

compart

Любитель хамить и делать скриншоты (стиль Гремлина!)
    Что вот на этот вброс можешь ответить?

@Forgettable, Вот мне интересно, зачем ты ему ставишь благодарности на его ложные и манипулятивные посты?
    Ты поблагодарил за пост со скриншотом, в котором он обвинил @coolerman.
    Как оказалось ложно.

Теперь поблагодарил за такой же второй пост со скриншотом.

14. most_wanted

most_wanted

Так я скрин же вроде приложил, полностью доказывающий мои слова, нет? Если этого недостаточно - любой может зайти в его профиль на мешке и проверить это лично. А вообще - я не понимаю, к чему продолжение этой темы, это было просто в пример приведено а не для нападка на конкретного человека, который тебе хочется раздуть
    Тот отзыв написан Гремлином был, это факт. Но это никоим образом его правдивости не умаляет.

15. Zlotosalien

Zlotosalien

Практически на любых сайтах есть функция восстановления пароля. И Old-Games не исключение.

Phantasm и compart нравится это.
  16. most_wanted

most_wanted

На почты-однодневки я всё регистрировал. Я в этом не прав и полностью признаю, правила читал одним глазом тогда (и то не одним из основных).

Последнее редактирование: 26 сен 2023
  17. compart

compart

Ты очередной раз врешь!
    Твои скриншот не доказывает того, что ты написал!
    Где на скриншоте что то про "перепродаже диска по повышенной цене"?

18. most_wanted

most_wanted

Ладно, ладно. Только успокойся. Извиняюсь за наглое враньё, очень хотелось наврать про совершенно незнакомого мне человека, с которым я ни разу не пересекался в жизни. Забираю свои слова назад - он так не поступал, это грязный Гремлин его оклеветал и диск действительно сгрызла собака.

Uka нравится это.
  19. Zlotosalien

Zlotosalien

В ваши разборки лезть не буду но, это выглядит очень смешно и не правдоподобно, про почты однодневки)))

Phantasm и compart нравится это.
  20. compart

compart

А причем тут собака и сгрызенный диск?
    Ты опять врешь!

Ты обвинил огульно человека совершенно в другом и не предоставил никаких доказательств.
    То же самое со скриншотом вот в этом посте
    Олдгеймерский шопинг

Он не доказывает твои предыдущие ложные вбросы про стотысячные диски.

Phantasm и coolerman нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление