1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. coolerman

coolerman

Ты балабол! С чего ты решил, что его обиженный отзыв является правдивым? Ты меня обвинил, что я этот диск продал дороже. Доказать сможешь?

2. most_wanted

most_wanted

А в чём смысл был бы мне по этому поводу обманывать? Я просил разбана абсолютно любого из своих аккаунтов, т.к. ни один из них не забанен ни за что кроме создания клона. Просто когда я регистрировался в первый раз - думал, что просто единоразово зайти, сообщение написать и выйти, а по итогу форум для меня оказался более полезным чем я предполагал, поэтому без аккаунта хоть и можно, но неудобно, нельзя никому в личные сообщения написать или вопрос уточнить какой-то.
    --- добавлено 26 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 сен 2023 ---
    Потому что в обратном случае, администрация аукциона удалила бы его по первому же требованию, я это знаю лично по своему опыту многоразовому. Плюс там чётко виден диалог, который явно является насмехательством и издевательством с твоей стороны.

Не смогу.
    --- добавлено 26 сен 2023 ---
    Смотри-ка, а ты меня за другого человека выдал, вроде так же точно называется.
    --- добавлено 26 сен 2023 ---
    Ничего себе, так ты щедрый парнишка, оказывается)

3. coolerman

coolerman

Ты видимо не внимательно читал мой самый первый ответ тебе. Я же написал, что прекрасно знал, что это Гремлин, который у меня находился в черном списке. Так к тому же, он даже не прочитал при каких условиях возможно была продажа этого лота, поэтому я ему в такой манере и написал. На форуме он пытался меня в чем то обвинить, но там тему сразу же закрыли, а я и обжаловать ничего и не пытался.
    А этот диск, так же за 190р я просто в кучу докинул у другим покупкам NeyasnyS

--- добавлено 26 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 сен 2023 ---
    Ну ты только от завести не потеки. Причем тут щедрость и твои обвинения в алочности? У меня за последние годы и сам NeyasnyS купил дисков не на меньшую сумму. И что? Так же у меня порядка 500 дисков находятся в коллекции, из которых довольно много редких. Дальше то что?

4. most_wanted

most_wanted

Конечно не читал, я тогда уже забанен был, о чём и было сообщено в этой теме, к чему тут "видимо" )

Я тоже у тебя нахожусь в черном списке, причем я с тобой ни разу ни одной сделки не совершал и даже не писал тебе ни разу, как и ты мне) Поэтому, это не аргумент. Точнее - право не продавать ничего тому, кому ты не хочешь, у тебя есть, но я тебя и не обвинял ни в чём противоправном, я всего лишь написал, как ты поступил, при этом добавив предположение о том, что диск был продан дороже, которое вообще является не сутью тут, а просто дополнением. Повторюсь - у меня нет никаких претензий к тебе и нападков в твою сторону, я к тебе абсолютно нейтрален и ни в чём обвинять тебя не хотел. Мне не понравилось твоё поведение - я об этом упомянул (не обращаясь к тебе), вот и всё.

5. compart

compart

У него вообще нет цели что то читать и понимать!
    Он тут только ради набросов и оскорблений! Ложных вбросов и манипуляций. Он это уже как минимум три раза проделал и ему всё сошло с рук.

coolerman нравится это.
  6. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@compart, я спасибо поставил в предвкушении оживления темы и не ошибся)) уж не обижайтесь

Последнее редактирование: 26 сен 2023
  7. most_wanted

most_wanted

Постараюсь. Но будет трудно, всё же сильный зарботок, не многим дано так на перепродаже дисков зарабатывать.

Ты просто дурачком прикидываешься и я должен на это серьезно отвечать?) Ты привёл в пример своей щедрости (противоалчности, точнее) продажу коробки, которую ты купил за тысячу и всем этим похвастался - за 30 тысяч. Это абсурд, как я должен ещё это прокомментировать, я не понимаю, если честно.

8. coolerman

coolerman

Ты похоже пробитый. Ты обосрался на одной теме и пытаешься вылезти на другой. То издания было продано вообще по тихому в ЛС, Человек предложил сумму и я согласился без всяких аукционов и прочего.

9. most_wanted

most_wanted

Как думаете, сойдет с рук? Моя ставка - да.

Uka нравится это.
  10. coolerman

coolerman

Но мне льстит конечно, как ты пристально за мной наблюдаешь.

11. most_wanted

most_wanted

Ты создаешь впечатление единственного человека, который отчетливо видит, что я прав полностью во всём, что я написал тут, но портишь это впечатление попытками всем понравиться, оправдываясь и извиняясь за поставленную нравку (!) )
    Не очень приятно видеть нутро всех своих знакомых ребяток, с которыми контактируешь ежедневно, я понимаю, но между "дружбой" со всеми и достоинством, можно бы выбрать и второе, подумай)

12. coolerman

coolerman

Оскорблений в твою сторону не было. Я высказал по теме для прояснения обстановки. С тобой далее спорить я не буду.

13. Forgettable

Forgettable

Хелпер

А вот это уже манипуляция. Мое пояснение было верным. Как на самом деле было, я не знаю да и не особо это интересно.
    Ну я хотел изначально ответить @compart в стиле "ну забань меня за это", тк это не первый его необоснованный выпад в мою сторону и желания читать подобное нет. Но все же решил пойти более цивилизованным путем, кто принимает вежливость за слабость, не мои проблемы...
    Ежемесячно скорее
    На меня это не действует)

14. compart

compart

@Forgettable, Ты и постам Гремлина ставишь одобрение? Ради хайпа...
    Это риторический вопрос, если что.

ЗЫ
    По стилю, это почти копия Гремлина. Точно такие же неуместные преувеличенно-придуманные выпады. Потом скрины постов. Потом якобы непонимание и попытка съехать с темы, обращение к администрации.
    Попытка заигрывания с теми, кто лайки ставит и т.д.

ЗЫ ЗЫ
    И кстати по поводу необоснованного выпада. Это весьма странное замечание в свете твоего ответа, почему ты ставишь одобрение провокационным постам. В которых чел занимается манипуляциями.
    Это в стиле тут вижи, ту не вижу и развлекаюсь за ваш счет.
    Это мнение, а не выпад, если что.

15. most_wanted

most_wanted

Я не знаю, за что ты "это" принял, но это просто призыв более конкретно и однозначно свои мысли высказывать, даже если видишь, что они будут восприняты в штыки (либо вообще не высказывать ничего, что даже лучшим вариантом является, которого стоило бы придерживаться и мне, но я этого уже не сделал, как и ты, ответив хоть что-то на предъяву смехотворную выше). Я ведь людям, которые пишут про захват мозга украинцами через ватсап и про сгрызенный собакой диск отвечаю не потому, что это для меня большое дело чести или мне очень важно им ответить, я это делаю просто потому, что это весело и есть свободное время сделать это. Я не говорю, что нужно специально конфликт разжигать, и не принимаю вежливость за слабость, но совсем ужимками тоже общаться ведь не стоит, сглаживая каждый угол.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Что тут происходит, кто-нибудь понимает?
    Лично я только понял, что где-то тут витает дух сибирского гремлина, но кроме этого - ничего. :wacko: :D

По теме - раньше на ГБХ можно было чото интересное купить, а щас один хлам.

Phantasm нравится это.
  17. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Да откуда мне знать кто он?? Ему, вроде, этот акк вообще блочили недавно за мультиаккаунт, если разбанили, значит ничего не нашли
    Ну все, жду бана за это. Человек без чувства юмора.

18. most_wanted

most_wanted

@compart , признаю, я - Сибериан Гремлин собственной персоной. А теперь, когда все маски сорваны - расскажи, пожалуйста, как тебе так ловко удалось меня раскусить? Чтобы я впредь знал, как мне правильно поступать, чтобы не спалиться.

Uka нравится это.
  19. compart

compart

Я НЕ называл тебя Гремлином / Сибирским Гремлином.

Это очередная твое манипулятивное сообщение, уже сбился по счету какое.

20. most_wanted

most_wanted

Ты где-то номер свой оставил и украинцы уже начали пси-атаку?) Я ни слова не сказал о том, что ты меня так называл, я сам назвался уже под натиском твоих неопровержимых сравнений и метких намёков

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление