1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. CD Man

CD Man

Это как немножно беременный.

Я продавал поштучно на выбор. Диски были выбраны, куплены и тут же выставлены с накруткой на продажу. Смысл данного действия, кроме спекулятивного, отсутствует.

2. Zlotosalien

Zlotosalien

Просто интересно...
    А есть ли у кого такое что, тебе вроде как и хочется в коллекции иметь какое то издание(которых в продаже полно) по причине того, что например когда то проходил и тебе понравилась игра но, ты все время предпочитаешь купить что то другое?:D
    Просто у меня такое бывает. Например у меня нет ParaWorld, Spore, Aliens Colonial Marine (и некоторых других игр) которые мне когда то очень даже понравились но, тратиться на их покупку отдельно, вообще нет желания, а в объявлениях где я что то покупаю, как будто специально этих игр не оказывается, что бы взять до кучи)

3. coolerman

coolerman

Бывает такое. Причем издания совсем не редкие. Частенько попадаются, но отдельно их брать не хочется.

Zlotosalien нравится это.
  4. Вендиго

Вендиго

Чёткого определения, конечно, нет. Я имел в виду те издания, которые с высокой вероятностью никого не заинтересуют и даже при продаже по 50 руб. будут лежать мёртвым грузом. При этом там могут быть и те, которые почти всегда есть в продаже на площадках, и те, которые найти трудно.

Например, Medal of Honor: Allied Assault от воришек Silver Games. Продать их можно максимум по 100 руб. за штуку, при этом найти их очень сложно (особенно в приличном состоянии). Лично я готов их и дорого взять, но считаю их самыми что ни на есть рядовыми изданиями, просто интересными лично для меня (и, вероятно, только для меня).

5. __VENOM__

__VENOM__

Не совсем по теме, правда - коллекции никакой у меня нет, не было и не будет, и диски с игрушками за последние лет 10-12, как минимум, я не покупал никаких. Но когда-то очень давно попался мне в руки диск с игрушкой Blood (В.И. Ленин: Первая кровь), и очень уж мне эта игра понравилась. Диск со временем куда-то запропастился (скорее всего, отдал кому-нибудь поиграть, и не вернули, в те времена обычное дело - игрушками, да и не только (дисками, кассетами...), обменивались и давали/брали "на время" попользоваться). Вот и купил себе года 2, наверное, назад такой же диск, как "тогда" - ясное дело, далеко не в "коллекционном" (но вполне рабочем) состоянии. Зачем? Сам не знаю. Но берёшь его в руки (даже не чтобы поиграть в игрушку), и как будто на миг возвращаешься в то самое время, когда и трава была зеленее, и т.д. Наверное, за этим :cry:.

unp, Phantasm, Zlotosalien и 2 другим нравится это.
  6. Zlotosalien

Zlotosalien

@__VENOM__, У меня в коллекции по значимости, самый ценный диск "Тупые пришельцы") Это мой первый купленный лицензионный диск с игрой в начале 2000-х. По тем временам, это было дорого. Повезло, что и игра оказалась шикарная)

7. nikodope

nikodope

8. Phantasm

Phantasm

@nikodope, по-моему на лицо осеннее расстройство психики.)
    Здоровый на голову человек не будет творить такую дичь.

9. __VENOM__

__VENOM__

В 2000-е тоже покупал какие-то диски, возможно, даже лицензионные (очень забавно выглядели толстенные коробки с 3-4-х дисковыми игрушками на CD), популярные в те годы, которых и сейчас полно в продаже на вторичке. А с которых "не полно и нелицензионных" поснимал образы, фото, и информацию, и предоставил тов. @Forgettable, который всё это дело тут на форуме и выложил, за что ему и спасибо.

Forgettable и Zlotosalien нравится это.
  10. Forgettable

Forgettable

Хелпер

__VENOM__ нравится это.
  11. coolerman

coolerman

12. Вендиго

Вендиго

@coolerman, это и есть тот перекуп с Кемерово?

13. coolerman

coolerman

Нет, этого не знаю.
    Да и про которого я писал, на самом деле нормальный парень. Я с ним лично общался и даже покупал какие то диски для себя и некоторые диски по просьбе другого человека.

Последнее редактирование: 29 окт 2023
  14. Uka

Uka

Переводчик

Пытался экспериментировать - и один раз случайно увидел выбор языка, но только в Mac-версии!
    Хотя найти снова этот экран не получается, как и вообще запустить в SheepShaver установленную игру. @Zlotosalien, может, Mac-слой снялся с ошибками?

15. CD Man

CD Man

16. coolerman

coolerman

У неё нет ни одного отзыва. Это явно чей то второй аккаунт. Там явно не девушка свои диски продает. Я уже не первый раз такое наблюдаю. Причем цены заоблачные хоть для перекупов, хоть для частных коллекционеров.

Phantasm нравится это.
  17. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@coolerman, я вот думаю, мож такие люди просто внимания хотят, мы же их обсуждаем постоянно из-за этого)

18. coolerman

coolerman

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@coolerman, во втором цена не указана же?

20. coolerman

coolerman

Думаешь, с проста она не указана? Да 99% подобных продавщиц, нашедшие дома старые диски, давно бы их продали по 200р и всё.

Phantasm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление