1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А в чём тогда повод говорить о неадекватной цене? Может, она готова продать за любую предложенную.

2. coolerman

coolerman

А какая адекватная цена за издание без мануала?

3. nikodope

nikodope

Юлькааа! Неси нидфорспид!

Мне интересно, а как это происходит? "Здравствуйте, я перекуп, хочу у вас купить, чтобы продать дороже", так что-ли?

Жадный_Гоблин и coolerman нравится это.
  4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вообще без понятия. На этих ваших ибеях можно найти как диск в коробке без мануала за 565 рублей, так и голый диск за 2465 рублей. Первое мне видится ближе к понятию "адекватная цена". Какая цена считается адекватной на вторичном рынке в РФ с его практикой выставлять по, откровенно говоря, заоблачным ценам не только боксы, а и иные джевелы - я не знаю. Но уж точно не 0.00 рублей.

Последнее редактирование: 30 окт 2023
  5. nikodope

nikodope

Тыщи полторы. Причем, у нее таких много, где только диск в двд-коробке, без ничего.

6. coolerman

coolerman

:facepalm:

Да суть даже не в ценах. А в том что они маскируются. Покупают с одних аккаунтов, а продают с аккаунтов жён.

Phantasm нравится это.
  7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да я и сам понимаю, что это не ориентир, потому что на российских барахолках коробки могут стоить в разы дороже западных аналогов :D Что, собственно, следующим же постом и подтвердил @nikodope . Ты спросил об адекватной цене, я ответил.

8. Uka

Uka

Переводчик

Кстати, есть вопрос к знатокам этой серии (к которым я не отношусь).
    Попал ко мне такой плакат:
    NFS_Poster.jpg
    Он что-то стоит, кому-то интересен? Есть смысл его на продажу выставлять?
    На этих наших ибэях есть недешёвые вещи такого типа.

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@Uka, как мне кажется, разве что кому-то, у кого коробка-некомплект. Или лютым фанатам серии, которые готовы выложить за плакаты те самые $200 (что вообще-то крайне слабо представляется, ибо это не какой-то эксклюзивный раритет).

Продавец там явно оторван от реальности. Вот то самое издание с этим плакатом. Нет, тот плакат не из коробки, продавец пишет, что висел в магазине.

Последнее редактирование: 30 окт 2023
  10. nikodope

nikodope

Это не оно. Издания с плакатом вообще не было вроде как, ни у PC, ни у консолей, везде только мануал. Плакат этот похоже просто промо магазина, либо журнала. А на ебее такое дорого, да, и много вперемешку с разным промо-стаффом для прессы. Но, по наблюдениям, висит такое долго и не очень продается. Имхо, у нас на авито вообще никому не будет нужно, если прям не за копейки только.
    --- добавлено 30 окт 2023, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2023 ---
    А как собственно попал то?)

11. Uka

Uka

Переводчик

Нет, это точно не из коробки. Скорее, из магазина. С меньшей вероятностью - из журнала.
    В первом случае он может стоить довольно дорого, да. А во втором - совсем даже нет.

Случайно :) В посылке с другой игрой. Которую продавец мне два месяца отправлял - вот и подложил в качестве извинений всякие мелкие "бонусы".
    --- добавлено 30 окт 2023, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2023 ---
    А вообще - такие плакаты мне когда-то один магазин дарил :) Вместе с покупками - когда плакаты к данным играм становились неактуальными.

nikodope нравится это.
  12. coolerman

coolerman

В подтверждении моих догадок, сейчас наткнулся.

Вложения:

13. Dar_Morar

Dar_Morar

@coolerman, перекуп дал плохой отзыв перекупу?

14. coolerman

coolerman

@Dar_Morar, суть в том, что мультиаккунты плодят. Перекуп ли покупатель, особо не имеет значения.

15. nikodope

nikodope

@coolerman, блин, а что за муженек то?

16. coolerman

coolerman

Не знаю, скорее всего с одного города нудно смотреть, искать подобные лоты.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Девушки решили немного подзаработать в декрете на сумасшедших коллекционерах. Выкупили весь омский ларёк и выставили всё за десятикратную стоимость. Правда я полагаю это было ошибочное вложение

Porphyric и Phantasm нравится это.
  18. coolerman

coolerman

Phantasm нравится это.
  19. nikodope

nikodope

это скорее всего франкенштейн. Первое издание русское, на двух CD было точно такое же, как на фото, с таким рукавом. Но тут не наше издание, в которое вложили русский мануал. Так что тут на полулоха)

Dar_Morar нравится это.
  20. Dar_Morar

Dar_Morar

А оно там есть? Разворот карты содержит английские слова.
    А, путеводитель. Ну, это надо знать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление