1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. coolerman

coolerman

Просто жесть какая та на этом авито, с этим Fallout что то помешались.
    https://www.avito.ru/moskva/igry_pr...ntologiya_fallout_3394783993?slocation=621540
    --- добавлено 10 ноя 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 ноя 2023 ---
    Решил сделать очередной перерыв с покупками где то на месяц. Уже 2 недели ничего интересного найти не могу, надоело шерстить. Кое что продал из своего за копейки, скопом на авито, оно на мешке всё всплыло x10 к цене :facepalm:
    В общем, удачных покупок.

Phantasm нравится это.
  2. Jordan 63

Jordan 63

Намного интереснее разные диски, чем сборники. На мой взгляд конечно.
    Ну тут притензий нет. Купил твоё, можешь делать, что хочешь. Но осадочек остался...

3. coolerman

coolerman

Да конечно, сборники вообще имеют ценность гораздо ниже. Недавно такой силдовый продали за 2500р, я подумал что дорого для него. А тут б/у за 2к.
    Так у меня и нет претензий. Когда покупал, я знал, что он на мешке продает. Просто, как комментарий. Даже отзыв не оставил :lol:

Последнее редактирование: 10 ноя 2023
    Phantasm нравится это.
  4. Jordan 63

Jordan 63

Насколько я понимаю, цена будет только расти на всё. Известные пиратки уже 1000 руб, лицензия x2.

Взял три пиратки именнно тех которые были у меня раньше и визуально понравилась полиграфия (скопом 500 руб), в дополнение к моей мини коллекции. На мешке каждая по 1000 руб. Вот и думайте, о ценообразовании.
    Я погугли и за 4500 продают сборник.

5. Phantasm

Phantasm

Это мыльные пузыри имхо. С русскими боками уже было такое, потом цены упали.

Почти всё можно бесплатно скачать кому надо, в том числе обложки в высоком качестве.
    А физические носители, особенно пиратские, не могут столько стоять по определению.
    То, что единичные экземпляры кто-то дорого может купить, это является исключением, а не правилом. Рынок ретро игр перегрет барыгами, жаждущих лёгкой наживы.
    Я лично у барыг дорогого ничего не беру, большинство из них у меня в ЧС кстати. :spiteful:

Jordan 63 и coolerman нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Поразительно что всё это продавалось в ларьках где угодно по 150р. Я не понимаю зачем это вообще покупать за такие деньги. Мне кажется это не имеет никакой коллекционной ценности, все эти джевелы и прочее. Биг боксы русские другое дело.

7. Jordan 63

Jordan 63

Потому что диски выпускались большим тиражом чем боксы, по крайней мере в России. Сейчас стоимость бигбоксов просто крайне велика.
    И многие помнят именно диски и именно пиратку. Так именно такие покупали из за доступности.
    К примеру я купил age of empires пиратку 2000-ых годов. Установил на ретро ПК, поиграл пару карт. Доволен как слон.

8. Вендиго

Вендиго

А у кого?
    По-моему, как раз довольно много интересного.

9. coolerman

coolerman

Думаю, не стоит оглашать публично. Но, кто на мешке регулярно что то выкладывает, не совсем по здоровым ценам, явно перекуп (не вкладываю ничего негативного в это слово).

10. CD Man

CD Man

11. coolerman

coolerman

Ты какую то чушь несешь. Молчал 3 года, дальше сидел бы молчал, за умного сойдешь. У меня эти Fallout в нескольких экземплярах в идеальном состоянии. Я их нигде не продаю.

Phantasm нравится это.
  12. Uka

Uka

Переводчик

В Германию завезли "Blueberry"! Всего-то 300 евро: Blueberry PC Big Box Spiel
    Кто первый хочет взять раритет и ценность?
    Напомню, что нормальной аутентичной версии нигде нет - или нерабочая "половинка" испанской, или "кентавр" с "поддельной" французской версией, которые я кое-как слепил в 2017 году...

unp нравится это.
  13. coolerman

coolerman

14. Jordan 63

Jordan 63

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

16. Вендиго

Вендиго

@coolerman, это нормальная цена, а ссылку на данный лот лучше отправлять не сюда, а продавцам с Авито (желательно после получения от них дисков), чтоб лучше осознавали свою ущербность.

17. coolerman

coolerman

18. rommingby

rommingby

Не все оказывается тем, чем видится. :D

Phantasm нравится это.
  19. unp

unp

Phantasm нравится это.
  20. Zlotosalien

Zlotosalien

Интересный @Вендиго все таки человек))) То всем доказывает, что редкие издания должны стоить дорого и ругает продавцов, которые дешево продают.
    А сам https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/zakaz_dlya_knigi_3600337835 всего за 2к купил диски:rofl: Понятно что из-за "Призрак старого замка" и "Корабль похищенных душ", а ведь каждый из них стоит больше чем 2к. Я это пишу не из-за того, чтобы оскорбить и подобное. А просто потому, что @Вендиго сам себе противоречит. Что же он ему не предложил побольше денег?)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление