1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Dar_Morar

Dar_Morar

2. Zlotosalien

Zlotosalien

Этот то же человек. Продал рары в отдельном объявлении просто.

Dar_Morar нравится это.
  3. Вендиго

Вендиго

@Zlotosalien, только вот купил это кто-то другой, а не я

4. Zlotosalien

Zlotosalien

@Вендиго, Это же твой ник "книги")))

P.S. Будем считать, я обознался:D

Последнее редактирование: 25 ноя 2023
    Phantasm нравится это.
  5. Dark-Mark

Dark-Mark

@Zlotosalien приветствую. Ранее в темах видел, что Вы собрали всю серию этих сказок. Скажите пожалуйста, может быть рассматриваете продажу хотя бы части из них? Готов предложить хорошую цену. Также на обмен есть множество разных изданий в джевел / ДВД. Из сказок у меня также есть «Аленький цветочек», который не входил в сборники.
    Пожалуйста напишите в личку, обсудим любые варианты, у Вас закрыт аккаунт.

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Нет.

Phantasm и Dark-Mark нравится это.
  7. Dmitry-G

Dmitry-G

Приветствую всех любителей ретро игр! Подскажите новичку какие игры можно считать раритетом? Есть диск с игрой Бородин издатель 1С 1997г, понятно что это лицензия, продавался он в Биг Боксе, но до наших дней коробка не дожила. Вопрос такой: считается ли эта игра сейчас раритетом? и какая будет адекватная цена на этот диск? На Авито и Мешке подобную не нашел.

Вложения:

• IMG_5189.jpg
      IMG_5189.jpg
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      71
  8. Phantasm

Phantasm

@Dmitry-G, я могу рублей 200 предложить, дороже не нужен.

9. coolerman

coolerman

Игра раритетная, но проблема в отсутствии комплекта. Если диск в отличном состоянии, то возможно, кто то купит, у кого есть такой бокс. Аукцион никто не отменял.

Phantasm нравится это.
  10. Dmitry-G

Dmitry-G

Понял, да жаль что раньше не знал этого собственными руками пару лет назад выбросил коробки от этих игр....
    А в целом какие критерии раритетности игры? кроме того что игра лицензионная и комплектность (Биг Бокс, документация)
    --- добавлено 26 ноя 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 ноя 2023 ---
    Понял, да жаль что раньше не знал этого собственными руками пару лет назад выбросил коробки от этих игр....
    А в целом какие критерии раритетности игры? кроме того что игра лицензионная и комплектность (Биг Бокс, документация)

11. Вендиго

Вендиго

Вы выбросили тысяч 50, скажу я вам.

12. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

А какие еще были коробки?

13. nikodope

nikodope

Раритетность = редкость, а в целом вы все правильно описали - важен полный комплект и его состояние. Но джевелку за 200 рублей не вздумайте продавать) Даже кофе дороже стоит. Если не знаете ценность диска, - аукцион лучшее решение.
    А так, Вендиго выше верно написал - может и не 50, но около того, если не сильно торопиться, то можно было бы выручить за бокс (((

compart нравится это.
  14. Phantasm

Phantasm

Во, советчик подскочил.) Вы лучше предложите сами больше, чем давать советы кому за сколько НЕ продавать.))

Zlotosalien нравится это.
  15. coolerman

coolerman

Я так понимаю, эта игра выходила исключительно в bigbox. Если диск не убитый, дал бы 350р :dirol:

Phantasm нравится это.
  16. nikodope

nikodope

Так вы такие деньги предлагаете, как будто мусор собираете) Я не коллекционирую подобное, а человек пусть в дураках не останется

17. Вендиго

Вендиго

Кстати, разобрался. Заказ действительно для меня, но там фото условное и не соответствует составу заказа (такое не только у меня). У меня всего 5 игр.

18. Phantasm

Phantasm

Как можно давать советы, не разбираясь в сути вопроса?)
    Вы не собираете голые диски, и соответственно не можете знать их стоимость, но при этом безосновательно утверждаете, что якобы человек от реальных предложений должен остаться "в дураках". Вы явно провокатор.) :yes:
    По поводу "мусора"... Человек выкинул самое ценное (коробку) в мусор.
    Таки да, получается, что те кто покупает коробки и диски коллекционируют чей-то мусор.))
    Вот здесь верно разобрались в вопросе. ;)

Zlotosalien нравится это.
  19. Dmitry-G

Dmitry-G

Продать диск с Бородино прямо сейчас цели нет, я скорее изучаю этот вопрос и хочу разобраться, откуда берутся такие цифра за биг бокс 50 тр :shok: неужели фирма 1С так мало выпустила экземпляров этой игры.... Я в дисках с ретро играми не силён, я больше по ретро консолям сохну))) но между тем крайне интересно как можно узнать тираж игры? сколько штук к примеру 1С выпустили Биг боксов с Бородино, просто если тираж был 2000-3000 шт то это действительно ограниченный выпуск и это круто! а если их было выпущено 50 000-60 000 шт, то это так себе раритет.

20. Zlotosalien

Zlotosalien

Русских Биг-Боксов всех было мало. Каких то чуть больше, каких то чуть меньше но, мало. И да, самое ценное, это конечно сами коробки так как их сохранить, да еще если в отличном состоянии очень сложно, ну и наполнение(значки, футболки, карты, и прочий мерч), и уже потом только диски но, не везде, так как полно изданий где и диски хрен найдешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление