1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Vardok

Vardok

Может было уже, вот нашел интересный магазинчик в Москве. Предлагаю добавить в шапку.
    http://www.pc-1.ru/
    Цены не кусаются. Например Вуду2 от 290 рублей. Есть у них и AWE32, причем две штуки разные. Одна длиннющая, вторая покороче. В общем, жаль, что я далековато от Москвы живу.))

Sabonius, Geryon и пепяка нравится это.
  2. Geryon

Geryon

Dark Sol нравится это.
  3. Geryon

Geryon

Заехал сегодня в pc1.ru.

Купил две новенькие Voodoo2 по 290р. каждая

Одну новую SB AWE32 CT2760 - тоже 290р.

Один новый IDE-флопповод NEC - 150р.

И - о ахтунг! По приезду домой, осмотрев AWE32, понял, что ей кто-то забивал гвозди. Да, она новехонькая - ни пыли, ни потертостей, ни наклеек. Но...

- сломана одна из защелок слота для дополнительной памяти:

514d2438efceefceef8584534fbf1008.jpg

- расплющен угол платы:

1c1973697e933980388bd1d2f43493fe.jpg

- штырьки разъема S/PDIF согнуты едва ли не под 45 градусов:

7154739f3fe32dcc75eb23ddbb469426.jpg

- штырьки разъема JP9_VOL торчат в разные стороны:

9cb1ff09d6fef0471f5044eb707e9ae8.jpg

Сперва я предположил, что сам неаккуратно нес плату, но т.к. я увидел сломанные разъемы для памяти еще не вынимая плату из антистатического пакета, а отломанных кусочков пластика в пакете не оказалось, пришел к выводу, что в таком виде мне её и вручили.

Завтра пойду менять на другую, хотя и понимаю: мне просто могут сказать, что я сам её сломал и надо было проверять не отходя от кассы.

Voodoo2 вроде в нормальном состоянии, внешне повреждений никаких нет.

Последнее редактирование: 21 янв 2013
  4. Vardok

Vardok

Думаю, если по человечески (без нагонов) пообщаться с продавцом, то заменят. Чек есть?

5. Geryon

Geryon

Да, чек есть.

Update: вот уж чего не ожидал, так это того, с чем столкнулся в магазине. "Аааа", - говорят, - "они все у нас такие. Такими уж пришли". Я вылупил глаза и решил, что надо мной издеваются, но продавец вынес мне еще 2 платы, и они тоже были со сломанными защелками памяти. Я выбрал наименее пострадавшую и ушел восвояси. В конце концов, память я вставлять туда не особо собирался, а штырьки S/PDIF на вновь выбранной плате целы.

Последнее редактирование: 22 янв 2013
  6. пепяка

пепяка

Это не совсем про шоппинг, но не знаю где еще спросить. Вопрос к тем, кто отправлял посылки по России другим форумчанам. Какой именно вид отправления вы выбирали? С объявленной стоимостью или без? Я просто первый раз отправляю, поэтому не знаю как лучше.

7. _Dominus_

_Dominus_

пепяка, главное чтобы трекинг посылки был, так вероятность меньше что потеряют, да и вроде как в случае чего можно на почту идти разбираться. Естественно, с объявленной стоимостью, ну и подороже отправка выйдет.

пепяка нравится это.
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я отправляю без ценности обычными посылками. За 12 лет ничего не украли и не потерялось. Отправил наверное сотен 5 посылок.

пепяка нравится это.
  9. Vardok

Vardok

Geryon, тоже самое - продавец говорит все битые. Партия такая. У меня друг просто в Москве, я его попросил зайти в тот магаз и затариться под завязку. Помятуя о том, что ты писал про сломанные защелки, друга я заранее предупредил. Так ему вынесли целую коробку этих карт - все с битыми защелками. Ну да ладно - думаю в играх хватит и встроенной памяти.

Ковыряясь на молотке, нашел замечательный лот, кому надо - 128Mb Radeon 9500 256bit
    http://molotok.ru/128mb-radeon-9500-256bit-i3009341804.html
    Купил бы сам, да уже недавно приобрел ти4200. Есть очень большая вероятность, что этот Радеон переделается в 9700 Про.

10. Geryon

Geryon

Да я думаю, что память встанет и со сломанными защелками, лишь бы они не были напрочь оторваны. Я проверил, на моей SB32 CT3670 защелки тоже, оказывается, сломаны, а память стоит себе и стоит.

Vardok нравится это.
  11. _Dominus_

_Dominus_

пепяка, Offtop
    ну вот, кстати, поговорили о посылках, и наглядный пример как у нас почта работает - CP471747772US вот этот трекинг глянь. Особенно, обрати внимание на графу Адресовано. Причем, это уже не первый случай такой. вот тут еще http://dominustus.livejournal.com/33302.html

12. пепяка

пепяка

_Dominus_, да я в курсе. Мне как-то буржуйский магазин перепутал адрес посылки. Хорошо что по счастливой случайности тот второй адресат тоже жил в Москве и обитал на том же форуме. Нашлись, обменялись посылками. :)

13. пепяка

пепяка

Еще вопрос, к торгующим товарищам: какие способы оплаты используете?

14. Doraemon

Doraemon

пепяка, для меня наиболее удобен перевод с карты на карту. Комиссия маленькая, а главное ходить никуда не надо.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как не надо если надо в банк?

16. Doraemon

Doraemon

Dark Sol, услуга интернет-банк, по-моему у всех крупных банков сейчас есть.

17. pause_break

pause_break

Legacy

Онлайн-банкинг, не? Хотя у меня со Сбербанком интернет-отношения не сложились из-за бюрократической ошибки.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это только снится банкам пока. Многим. К тому же такой перевод возможен только внутри одного банка как правило.

19. saslazoid

saslazoid

Согласен!
    Сам недавно в этом убедился
    Проще дойти до отделения банка, в который надо переводить, чем пытаться это сделать через свой онлайн-банк
    Либо сидеть часами у телефона, ожидая помощи оператора

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

связной-банк говорят хорош и удобен. Ну и я киви использую для всего

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление