1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. kassiopeya

kassiopeya

А что другое? Полно магазинов со шмотьем в частности, которые шлют в Россию. Я тут как раз со знакомой разговаривал недавно, она меня пыталась застыдить =) типа что я покупаю на ебей а по ее словам это прошлый век. И она мне выслала внушительный список амер. онлайн-магазинов со всякой одеждой и прочим, где она давно и успешно закупается, все ей привозят и никаких проблем.
    Так что кто ищет - тот найдет )

2. Geryon

Geryon

Не так уж и редко попадаются на ebay продавцы, не желающие отправлять за рубеж. США и Германия так уж точно такими кишат. В таких случаях, если лот тем не менее край как хочется заиметь, и сгодятся посредники. С данным конкретным я не работал.

Kuzyakin нравится это.
  3. war2

war2

я не знаю магазины где можно купить очень древние консоли и игры кроме как ебей. мнения гламур кис мне не интересно. кто-то скажет ПК вчерашний день, думаешь побегу мак покупать?

4. kassiopeya

kassiopeya

Есть всегда вариант договориться с продавцом, это ведь не инопланетяне там сидят, такие же ребята, в большинстве случаев удается найти общий язык, из моей практики - из семи продавцов только один наотрез отказался высылать, может мне повезло конечно, не знаю.
    Ну или тогда к посредникам, но мне денег на них жалко, ибо такая формула мне кажется дорогой:

5. Geryon

Geryon

Сложно ли сделать банковский перевод в Германию и вообще за рубеж? Какую комиссию при этом может потребовать банк? Сумма небольшая, 50-100 евро.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

комиссия будет как раз 50-70 евро наверное а то и 100

Geryon нравится это.
  7. tris Камикадзе

tris

Geryon, Если отправлять какой-нибудь системой, типа Western Union, то они возьмут комиссию в размере 11-16 евро. Contact - 1% от суммы, но не менее 15 евро.
    Если на счёт в банке, то тут нужно уже узнавать комиссию за перевод в том банке, из которого будешь делать этот перевод, может в районе и 50 евро получиться.

Geryon нравится это.
  8. Geryon

Geryon

Последнее редактирование: 7 апр 2013
    Goblinit нравится это.
  9. Geryon

Geryon

Нашел банк с комиссией 20$ (около 16 евро), через него и отправил. Может, и дешевле есть, я недолго искал. Семь потов сошло, пока заявление на перевод заполнил. Надеюсь, не ошибся, т.к. уточнение реквизитов в случае ошибки обойдется в 40$.

Последнее редактирование: 10 апр 2013
  10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

решил 60кг процов привезти?
    Кстати новые corei7 дешевле растаможить будет чем этот хлам

11. Geryon

Geryon

60 кг процов в Штатах, а я выполнял перевод в Германию - за Terratec EWS64XL. Дорого вышло - со всеми комиссиями и доставками - 2500 р. :(

Тут на днях Джордж Сорос заявил, что золото дешеветь будет, так что чел с 60 кг позолоченных процессоров уже, наверное, повесился на вожжах в конюшне...

12. tris Камикадзе

tris

13. Vardok

Vardok

Приветсвую всех. А есть кто с Черновцов, Украина? Нуждаюсь в посреднике)

14. informatik

informatik

Вот хороший магазин например, он такой единственный в Москве по ходу. Компьютерная комиссионка http://pc-1.ru/ Особенно большой выбор материнок и видеокарт. Сам туда порой захожу.

15. Romik33

Romik33

Только цены порой там невменяемые...:facepalm:

16. Geryon

Geryon

Иногда вполне вменяемые, а иногда нет. Смешно другое:

Звонил как-то, хотел сдать барахло - оказывается, из эпохи Pentium 3 не принимают ничего, кроме HDD. Жесткие диски же принимают по цене 1 рубль за гигабайт.

Продают же по цене от 3 до 50 рублей за гигабайт. Ну и что это как не втридорога?

Последнее редактирование: 17 июл 2013
    informatik нравится это.
  17. Romik33

Romik33

Ничего они там не тестируют... брал как то пару мамок, обе глючные, а стоимость плат под 370 и 478 просто невменяемая.. впрочем как и б\у видеокарт... к примеру GT240 у них стоит 1290руб, в олди такая же новая 1250руб...

18. Kuzyakin

Kuzyakin

Хотел там (pc-1) закупить железа,особенно удивило кол-во новых SB AWE32 ,но почему то уменя тоже есть сомнения что все раритетное проверяется.
    И доставка Почтой дорогая - 890р.
    В общем надо подумать,а в Питере нет подобных магазинов ?
    На Юноне раньше можно было найти старье,как там? сто лет уже не был.

19. informatik

informatik

Ну я не сказать, что много брал там. Хотя... Ну вот в последний раз покупал, всё нормально (зип-привод, видюха, память). А с одним жёстким был фейл, год назад правда.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Текстовый квест StarCross в оригинальной упаковке ушёл с молотка за $600.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление