1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Phantasm

Phantasm

Вдруг найдётся такой же ценитель LBA как я :rolleyes: и приобретёт сей чудный сборник себе в коллекцию с единственной просьбой отсканить диск с обложками и выложить сюда, включая информацию об издании (SID, метку тома и дату записи):

as020.radikal.ru_i723_1603_34_07e1029d349et.jpg as61.radikal.ru_i174_1603_81_6ed5cfa15ebet.jpg as008.radikal.ru_i304_1603_62_ecb2492cfd2at.jpg

Цена значится 150р.
    Была бы PlayStation - купил бы незадумываясь!
    https://www.avito.ru/kurgan/igry_pristavki_i_programmy/igry_diski_dlya_ps1_749083364

P.S. отпишитесь пожалуйста кто успеет купить, можно в личку. Спасибо! :yes:

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

3. Y2k

Y2k

Хочу спросить по своим видюшкам. Имеют ли ценность AGP карточки: geforce256, ati rage, AGP-V3400 TNT 16MB ???

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

5. ZaRR

ZaRR

$119! Но зато же 'ультра редкая'! :D
    --
    А я вот это хочу узнать где это можно получить!
    http://www.regisloisel.com/objet/item/1795-gift
    Вроде выглядит мультфильм современной графикой, а на скрине диска 2005 год.
    Правда, если кто что знает, буду очень благодарен!
    http://thiebaux.pascal.perso.neuf.fr/CV_pascal_thiebaux1.htm - вот тут написано про неё следующее:
    Superviseur Storyboard sur "GIFT" Série 3D (26x13) ©France 2,
    Les Armateurs, Studio 352.
    Я как понимаю это серия мультов. Очень хочу посмотреть или ЗАКАЗАТЬ!!

Последнее редактирование: 17 май 2016
  6. jbosch

jbosch

Не думаю. Мне кажется, от одной до трех сотен в зависимости от комплектации/состояния. Совсем недавно брал AGP-V3800 (это TNT2 на 16 мегов) за 50 рублей и Matrox Millenium II за 200. То есть за этот период из условного ширпотреба разве что вуду стоит дорого.
    --- добавлено 17 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 май 2016 ---
    Я, конечно, ретрожелезом занимаюсь меньше полугода, но мне кажется, что у специализированного аукциона была бы очень маленькая аудитория — либо состоятельные коллекционеры, которые готовы переплачивать за то, чтобы не мучаться с поиском/пересылом, либо начинающие (из серии «хочу просто ноут/комп для старых игр и не мучаться»), либо интересующиеся какой-то очень узкой нишей. Все остальные, кажется, научились мониторить рынок сами и специализированная площадка отпугнула бы их высокими ценами.

7. Phantasm

Phantasm

Последнее редактирование: 4 июн 2016
    Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Wannamingo

Wannamingo

Вроде игра для PS2. Скачать можно отсюда: http://theisozone.com/downloads/playstation/ps2-isos/gift-pal-dvd-convert/

9. ZaRR

ZaRR

@Wannamingo, спасибо большое конечно, но сама игра у меня уже есть. А ссыль я там кидал на анимационный фильм по этому персонажу! Вот этот мульт я и хочу найти. :)

10. Егор_Максимченко

Егор_Максимченко

11. DragonChild

DragonChild

Если бы жил в Обнинске, обязательно зашел бы:
    https://www.avito.ru/obninsk/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_pk_482652770

Игры запечатанные, некоторые выглядят интересно. Тут конечно зависит от цены, но ближе к 100-200 руб. за шт. точно бы взял несколько.

12. Phantasm

Phantasm

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Жесть, какой идиот это говно купит??

Phantasm нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

100 р. Что не так?

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Там самого адаптера нет, только коробка и прочий хлам. На мой взгляд это можно только выкинуть или отдать бесплатно.

Phantasm нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А, ну тогда да. Хм, там даже в описании честно написано, как бы и не развод.

17. Phantasm

Phantasm

Уверен, что никто!) Когда я это объявление увидел - меня дикий хохот разобрал)))))
    Согласен с вами - это было бы адекватно!
    Дело не в разводе, просто продавать "мусор" мне лично было бы стыдно, а кому-то нет)

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  18. Uka

Uka

Переводчик

Не вижу ни единого повода для беспокойства. Или для "дикого хохота".
    Как гласит американская пословица: "One man's trash is another man's treasure" :)

Да, для большинства это мусор - но кому-то, вполне возможно, именно это и нужно. Для докомплектации своей сетевой карты, например.
    Вроде бы 100 РФ-руб. - не такая уж и зверская цена.

Пустые коробки и прочие элементы комплектации нередко продаются - и покупаются. Сам сейчас одну такую присматриваю :)

19. Phantasm

Phantasm

Собственно никакого беспокойства и нет. Если бы вы искали конкретно эту сетевуху, то наткнувшись на такое объявление, смогли бы наверное получить схожие эмоции. А так нет. Но мы сейчас не обо мне, и не о вас.
    Авито - и так один сплошной мусор, особенно благодаря таким вот объявлениям.))
    Логика наверное здесь такая:
    а) человек захотел продать сетевуху, а комплект выбросил. Значит нужно зайти на авито и купить от неё коробочку с трипером, ведь так голую её никто не купит, а если и купит, то очень дешево!! Лучше пусть купит у меня за 100р. комплект картон и выставит свою за 350р.!?
    б) человек коллекционирует сетевухи и он мечтает от неё купить комплект, чтобы на полочке стояла и глаз радовала.) А то, что в магазинах ещё продаётся новая в ПЛЁНКЕ между прочем за 600р. - это совсем не повод покупать новую. Ведь проще и дешевле поехать в ново-***нёво Новые Черемушки, чтобы заполучить заветный комплект.
    с) вы можете придумать сами, если первые два не устраивают)
    На счёт "не зверской" цены я писал выше, что купил данную модель карты за 200р. при цене новой 600р.
    Да, вы наверное не в курсе, что низкопрофильную планку производитель к данной модели не клал.
    Иначе наличие цены в объявлении посчитал бы адекватным.
    Нет, я не против продажи коробочек и прочей макулатуры с целлофаном в принципе, когда это может быть действительно куму-то в здравом уме нужно. Но в данном случае пожалуй вы путаете коробку от ретро-железяки (имеющую ценность) с мусором!)) А продавец видимо считает людей за идиотов?

P.S.: не вижу больше смысла флудить в этой теме. Повторюсь, что отдельная тема с "Хохма-шоппингом" не помешала бы.

Всем добра!

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще говоря, в условиях капитализма (в которых мы вынуждены жить) кто угодно (обладающий формальной дееспособностью) имеет право продавать что угодно (за исключением вещей, продажа которых запрещена какими-либо законами или подобными документами) и - де-факто - по какой угодно цене. А дело потенциального покупателя - принять предложение продавца или отказаться. Если человек хочет - то пусть он продаёт хоть коробку, хоть комок пыли, хоть за 100 рублей, хоть за миллиард, хоть за одну копейку. Если не нужно и (или) дорого - то не нужно покупать. Мне, например, эта коробка не нужна и даром - и поэтому я её не куплю. Но я вполне готов предположить, что - пусть и в теории - найдётся тот, кто её купит. При этом отчасти я согласен с вашим мнением относительно этого продавца - однако запретить ему, повторю, ни "считать", ни выставлять свой товар на продажу никто не вправе, пока он действует в формальных рамках законодательства.
    Что и, главное, зачем здесь обсуждать - не очень понятно.

Вы вполне можете сами создать её - но, наверное, лучше не здесь, а в разделе "Флейм".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление