1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Vardok

Vardok

@fR0z3nS0u1, что значит /s ?))
    --- добавлено 21 фев 2018, предыдущее сообщение размещено: 21 фев 2018 ---
    @Suchender, оказался на 100% прав в развитии событий

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Vardok, нет, у меня было совсем иначе. Там в личной переписке шла стандартная фраза: "вы уже не первый, но если человек не заберет, то.. Конечно, я отдам вам, т.к. вы предлагаете больше.." (Во избежание недоразумений, больше я предлагал на случай, если появятся еще желающие) Затем оказывалось, что человек не объявился, финал был печальным. Через какое-то время объявление появлялось снова, я писал с другой почты (дабы убедиться, что человек "на связи") - и шла та же стандартная фраза. Здесь ничего такого нет. К счастью, по моему опыту общения с авито, за все время меня кидали только пару раз, один раз, к сожалению, крупно.

Последнее редактирование: 21 фев 2018
  3. Колючий

Колючий

Запасаемся поп-корном. :)

Vardok и Thomas Wolfe нравится это.
  4. Vardok

Vardok

@Suchender, по хорошему Авито надо бы взять на вооружение систему оценки, какая была на Молоток.ру.
    Т.е. чтобы покупатели выставляли оценки с комментариями продавцам, продавцы покупателям. И каждого зарегистрировавшегося было бы двойной рейтинг - как продавца и как покупателя.
    До сих пор удивляюсь, почему это не реализовали, учитывая, что ЕМНИП хозяин Молотка и Авито один и тот же.

Народ, а кто что скажет про альтернативные площадки, коих развелось на костях Молотка очень много теперь? Или Авито в плане обширности поиска железок пока вне конкуренции?

Thomas Wolfe нравится это.
  5. Phantasm

Phantasm

Увы Авито вне конкуренции пока(
    Но есть ещё набирающий обороты Мешок и ... Юла)

6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Vardok, на авито сидят жулики. Ни разу я не получил помощи или внятных действий от службы поддержки.

Phantasm нравится это.
  7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Vardok, тут можно длинно объяснять, как я дошёл до жизни такой, что в "/s" я вижу комментарий "считать всё ранее написанное сарказмом", но не буду :)

Vardok нравится это.
  8. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Только вы эти карты за 3000 и не найдете, сейчас вы вообще ничего не найдете, один офисный хлам. Заниженные частоты и урезанные шины на любой вкус. А Savage 2000 за 5000р на авито продают. За 3 сам бы взял, а за 5 жаба душит.

9. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Vit Skystranger, смотря о каких картах речь. Если упомянутые - то да, в общем и целом - голяк, остается только ebay, на котором как раз за эти деньги можно купить эти самые карты (за исключением m3d - для него время более-менее адекватных цен прошло)
    Да, я с товарищем пересекался (можете предложить указанную сумму, очень может быть, что спокойно заберете, он ее давно продает). Только цена тогда была доступнее более чем в два раза. И жаба душила, но очень хотелось опробовать карту. До этого было неудачное приобретение в известном магазинчике - со сбитым smd и вырванными дорогами..

10. Vardok

Vardok

@Vit Skystranger, нифигасе. С моей точки зрения Савадж был абсолютно проходной никому не нужной видеокартой и я ее вроде за 150 или 200 рублей продал тут кому-то на форуме.
    Кстати да. На авито вообще местами неадекваты висят. Например чел продает глюкавую ДжеФорс256 за 1 тысячу рублей. Фейспалм.

11. Колючий

Колючий

Savage2000 мало успело выйти. Относительно редкие, потому и поползли вверх. ИМХО.
    Ещё на неё работает "первая карта с TnL, объявлена ещё до GF256", "первая карта с TnL от S3", "последняя карта от S3 до покупки её VIA".
    В момент её выхода точно бы не купил. :)

Thomas Wolfe нравится это.
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Вопрос спорный. Я знаю людей, которые до сих пор вспоминают карту добрым словом. Если оставить в стороне моменты с драйверами и более успешными конкурентами , то с точки зрения истории железа карта интересна как собственным api с красивой сочной картинкой и приличной скоростью (к сожалению, в отличие от Savage 4, корректно работающим, насколько успел натестить, только в UT, но не в Unreal и не в WoT), так и в качестве первой карты с объявленным T&L. Но, разумеется, утилитарный подход к этой карте неприменим, и на фоне прочих звезд она представляется как, в целом, бесполезная. Так или иначе, знаковая карта, лично для меня много более интересная, чем Voodoo любой модели, если речь именно о интересе.

13. Колючий

Колючий

Revolter, Phantasm и Thomas Wolfe нравится это.
  14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Колючий, у них и корень общий, - вьюрки и вьюсоники :)

15. Колючий

Колючий

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Колючий, с виду, просто кусок пластмассы.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Джойстик без чипа, подключается к чему угодно (где поддерживается джойстик без чипа). Кнопки наверняка дублируются.
    5$ только если действительно для ценителей ретро.

18. Phantasm

Phantasm

19. kiot

kiot

@Phantasm, классика же.

Thomas Wolfe и Phantasm нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На авито он его и вовсе за 50К толкает.

Phantasm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление