1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Vardok

Vardok

@Knd, признаюсь - в установленном виде + определил на НЗ лежат: одна плата на i440bx+Socket370, одна на i440bx+Slot1, одна на Via133T+Socket370, одна на i430TX+Socket7, одна на i430FX+Socket7.
    Штук 5 видеокарт (список в соответствующей теме), и четыри звуковые (AWE32, ESS1896F, AWE64V и PCI-ная MX300).
    Из явно лишнего - Штук 5 плат на i430VX, TUSL-2C, CUSL-2M, плата на SiS с процом Ам5х86 133мгц. Парочка S3Trio64V+ и горстка разных процов и мелочи.
    Все лишние надо еще раз проверить, почистить и продать кому надо)))

2. Колючий

Колючий

Джойстик к ПК "БАЙТ"
    3$
    --- добавлено 4 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 3 мар 2018 ---
    ZIP-drive Iomega 100Mb
    5$
    Зип внешний, вроде даже полнокомплектный, с одним диском.
    Хотя про исправность не упоминается, возможно, со щелчками и размочаленным краем у носителя.

Последнее редактирование: 4 мар 2018
  3. Mr House

Mr House

Немного оффтопа, не хочу плодить темы. Мне нужен совет, отправляю посылку на Украину. Там все теперь как отправка за границу и 3 формы cn23 и все латинскими языками. Вопрос, прокатит, если в декларации я не укажу стоимость игры типа подарок? Или написать? Хочу и застраховать, и не привлекать много внимания. Спасибо!

4. Колючий

Колючий

Джойстик ВЕСТА ИМ-01
    3.5$

5. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Последнее редактирование: 23 мар 2018
  6. Колючий

Колючий

Продавец вроде бы находится в Псковской области, Пушкинские горы. Но номер мобильника из московского региона.
    Я бы прошёл мимо.
    --- добавлено 23 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 мар 2018 ---
    Так же дримка и снес почему-то сняты на разном фоне. Действтельно всё странно.

Thomas Wolfe нравится это.
  7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

И я о том же. Да и имя.. как раз некий "сергей" однажды меня хорошо кинул.

8. Колючий

Колючий

9. LoneWolf_E

LoneWolf_E

Уважаемые коллеги продавцы и покупатели!
    Хотел бы уточнить один момент по аукциону meshok.net
    На данном ресурсе есть процедура получения статуса "Доверенный продавец", в которой необходимо указать паспортные данные и написать некое заявление, которое кажется мне весьма сомнительным. Есть ли законные основания у ресурса требовать эти данные? Подписывая подобное заявления, я фактически лишаю себя защиты в случае, если от имени моего аккаунта будут совершаться нечестные сделки, например, при взломе или при других обстоятельствах. У кого есть опыт анализа требований, аналогичных описанным и опыт торговли на самом аукционе?

10. Phantasm

Phantasm

Gamerun и Thomas Wolfe нравится это.
  11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

На ebay voodoo 5500, ну да, pci, ну да, mac ed., ну да, с картоном... ушла за 2100 ядовито-зеленых :facepalm:

12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Так, внимание, на avito предлагают voodoo 5500 за 4900 (найти легко), - на фото, включая картинку с тестом - та же карта, что сейчас торгуется на ebay (из штатов). Чел на авито с 2014-го, как видно, так и промышляет все эти годы. Будьте осторожны.

p.s. объявление на модерации. Надеюсь, прикроют.
    p.s2. прикрыли. Надеюсь, никто не пострадал.

Вложения:

• avito.png
      avito.png
      Размер файла:
      626,7 КБ
      Просмотров:
      617
    • ebay.png
      ebay.png
      Размер файла:
      473,3 КБ
      Просмотров:
      514
    Последнее редактирование: 5 апр 2018
    ITF7, nop и Phantasm нравится это.
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Довольно популярный метод развода в последнее время, уже минимум пяток Вуду3-5 попадались за последние полгода.

14. Knd

Knd

Ха-ха-ха) вот это номер! Уже несколько таких "объявлений" (и это в том числе) с Вуду 5 закрывали, полагаю, с моей "подачи". Ну не могу смотреть, как жидомошенники хотят обмануть нашего брата:)

Vardok и Phantasm нравится это.
  15. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Knd, вы тоже написали в поддержку?:) Я то думаю, почему так быстро прикрыли.

Phantasm нравится это.
  16. Knd

Knd

Конечно. С одним таким я забавы ради вступил в переписку, и когда он уже, должно быть, предвкушал лёгкую наживу - попросил доказать наличие карты путём скрещивания объекта с объективной реальностью:) Продавец исчез, но банхаммер его догнал)

Phantasm и Thomas Wolfe нравится это.
  17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Knd, удивительно, обычно поддержка на авито если и реагировала, то не скоро.. Жаль, что у некоторых мошенников действительно есть то, что они "продают", тогда все немного сложнее..

18. Goblinit

Goblinit

@LoneWolf_E, ну я регистрировался официально. Отправлял свои данные почтой и получал в ответ от молотка красивый конвертик с кодом подтверждения. Последствий не было, но да, это опасно. Мне даже сначала позвонили с какого-то московского номера якобы с молотка и попросили просто продиктовать данные по телефону.
    Короче, тут палка о двух концах. Вроде и доверие покупателей выше, но какова может быть цена такого доверия вы не знаете

LoneWolf_E, Vardok и Thomas Wolfe нравится это.
  19. LoneWolf_E

LoneWolf_E

Да, конвертик от Молотка у меня тоже лежит =)) А тут - фотография, заявление. Попахивает кустарщиной. Спасибо =))
    Для себя решил им такие данные не отправлять.

20. Goblinit

Goblinit

мешок - это то ли продолжение молотка, то ли перекупщики бренда. можно кстати глянуть на хуизе.
    они ж ещё тогда предлагали легально перебросить ваш профиль с молотка по письменному заявлению

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление