1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Nayn

Nayn

Поэтому надо все таки ставить "Водяной знак" на свои фото, дабы закрыть мошенникам использование фото. Не зря же придумали этот знак. )

Thomas Wolfe нравится это.
  2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Модерация похоже ничего не дала и объява на "халявную" Вуду 5 вернулась в строй.

3. Колючий

Колючий

Он будет её закидывать, это ж халявное бабло. А тебе надо с ним бороться, что характерно - бесплатно. :)

4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Да, печально все это. Теперь он "Алексей". И телефон поменялся. Ровно как тот ублюдок, что меня кидал пару лет назад. Самый прикол в том, что в записи чата у меня тоже тел. с именем сменились, т.е. на том же аккаунте сменились реквизиты и.. норм. Возможно, авито покрывает. Весело.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 апр 2018
  5. Antr00plasm

Antr00plasm

Это ктото по фейковым фоткам, пытается продать воздух ? )) . Так то цена даже дороговата для В5 цена ей тыщи 3 от силы. Но дебилизм делает свое дело. А вообще имхо такие вещи на авито покупать вообще странно. Лучше уж на онлайн барахолках. Имхо

6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Antr00plasm, боюсь, уже успел продать.. и не раз. Не все заходят на форум и не все внимательны(((

7. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну на мешке, всеж получше с модерацией чем на авито, собссено на авито я хз есть ли она по факту. Например если на лот поступит жалоба, то в лоте так и будет написано. Но вообще покупая чтото на онлайн барахолках ты изначально рискуешь и должен быть всегда морально готов, что тебя обуют. И прикидывать целесообразность тратимой суммы, как-никах принцип у них у всех один, ты платишь деньги вперед, только после этого тебе чтото там отправляют. Шанс обмана всегда есть при такой системе. А вуду 5 вообще дичь по цене. В "мощный" P4 AthlonXP не поставишь, ибо слабая ппц как, смысла нет, а glide игры (написанные под глайд) тянет и V2 (sli). Бессмысленная вещь по сути. V2 можно подключить к более мощной карте и пользовать только для глайда напр.

8. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Ну как бессмысленная, как Savage 2000 - исключительно хорош для трех-четырех игр, так и V5 позволяет поиграть в Unreal и др. игры на движке со сглаживанием. Не то, чтобы это было нужно, но, для нашего брата такие изюминки дорогого стоят, все же это интересный опыт, как и плюшки других, менее финансово распиаренных карт.

Последнее редактирование: 8 апр 2018
  9. Antr00plasm

Antr00plasm

Так а V2 sli не позволяет чтоли ? да мож оно "по мнению экспертов" недостаточно сглаживает, но я лично ничего недосглаженного там в упор не видел.

10. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Конечно нет)

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Странно , мои глаза уверяют меня в обратном, видимо нужно лучше искать лесенки XD

Thomas Wolfe нравится это.
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Antr00plasm, я не про то, кому как комфортно, а про аппаратное сглаживание))

13. Knd

Knd

3DFX Voodoo 4 4500 32Mb Pci
    Налетай, не скупись, покупай ... тьфу, кидай жалобу админам Авито за мошенничество :cunning:

Alex Kagansky, Vardok, Phantasm и 2 другим нравится это.
  14. пепяка

пепяка

Кстати, а вот как правильно проверить объявление на Авито на мошенничество?

15. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@пепяка, я бы сказал, никак((( Всегда риск. Вон, этот козел с 5500 лепил про репутацию, про 4 года на авито.. Правда, при общении можно почувствовать неладное. Хорошо, что явление не так, чтобы бытует повсеместно. Как уже писал, мне "досталось" всего пару раз.

16. пепяка

пепяка

@Suchender, ну мне с моим бюджетом и одного раза хватит, так что только одна попытка есть. Печаль в том, что искомое есть только в других городах...

17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@пепяка, о каких объявлениях речь? Если не сложно, напишите в личку, я посмотрю. Можем сделать так - вы договариваетесь с продавцом, я через малое время делаю запрос на тот же товар и смотрю реакцию.

18. Колючий

Колючий

После чего цена начинает расти. :)

19. пепяка

пепяка

20. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Колючий, вот это и можно проверить, не предлагая большую цену самому.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление