1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще говоря, вопрос - именно с практической точки зрения - всё же несколько дискуссионный.

Например, японский файтинг Psychic Force 2012 (полная версия которого до относительно недавнего времени отсутствовала в Интернете) первоначально - после обретения и тестов - не был совместим ни с одним glide-эмулятором. По состоянию на сегодняшний день - хотя как раз это случилось и вовсе недавно - Zeus, автор nGlide, сумел реализовать его поддержку в своём эмуляторе, но только потому, что, во-первых, ему рассказали об этой игре и дали её, во-вторых - он захотел потратить время и силы на её адаптацию. При этом, насколько я знаю, DgVoodoo с данной игрой по-прежнему не помогает.
    А что было бы, если бы он по какой-либо причине не смог или не захотел её адаптировать? Или если есть ещё Glide-игры, отсутствующие пока в Интернете и тоже имеющие такие вот проблемы? Поэтому мне кажется, что пока обладание реальной видеокартой Voodoo даже с практической точки зрения ещё всё-таки актуально - как минимум для людей, увлекающихся всеми старыми играми.

Thomas Wolfe нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну потому и не был совместим. Синдром неуловимого Джо, увы.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а есть ли гарантия, что больше таких "Джо" не существует? По-моему, нет.
    Разумеется, если людям нужны лишь конкретные - и давно адаптированные к эмуляторам - glide-игры, то да, можно согласиться с твоим утверждением. Но ведь есть и те, кому интересно всё.

4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Ну да, я бы добавил, что необязательно речь о коллекционировании, это может быть завязано на эстетику игрового процесса на оригинальных картах, - явление не более странное и бесполезное, чем игра в гольф. И неважно, откуда ноги растут, оно имеет право на существование и не обязано быть практично-целесообразным.

spitefultomato и kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется, - и я, например, со своей стороны это полностью поддерживаю. Просто уточнил на всякий случай, что на данный момент видеокарты Voodoo сохраняют в том числе и чисто практическую актуальность, даже если закрыть глаза на эстетику, коллекционирование и прочее.

6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Собственно, я лишь дополнил вышесказанное :)

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не исключено.
    Будем честными: нам это нужно для коллекции, а так-то это никому не нужно, увы.

8. Knd

Knd

Вчера были Voodoo 5 по "3", а сегодня только Voodoo 2, но по "5" :yes:

9. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

10. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

11. Колючий

Колючий

Спасибо, но я же в РБ, там одной почты 300-500р будет. :)
    Это если у нас она по такой цене проскочит - заберу.
    Нормальные TNT2 в виде Asus V3800 у меня уже есть.

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Дык и у нас 250+ :)

13. Uka

Uka

Переводчик

Олдгеймерский шоппинг как он есть.

DfUaoWdWkAAJMQ0.jpg large.jpg

HAL9000, kreol, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Еще один беспринципный тип Сергей на Avito
    Продал две карты, ничего не прислал, долго придуривался, что с почтой проблемы. По тел. была назначена встреча в городе проживания, на которую не пришел.

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А там как-то пожаловаться можно?

Phantasm нравится это.
  16. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

17. Phantasm

Phantasm

@Suchender, мой опыт говорит, что в Авито достаточно вменяемая поддержка в плане блокирования мошенников и недобросовестных продавцов.
    Если ваша переписка была через их форму, то они сами правильно во всём разберутся и примут соответствующие меры (скорее всего блокировку его аккаунта). Если переписка была по почте или в месенджерах, то нужно будет сделать скрины.
    Возможно, если продавец не до конца "упоротый", он взвесит все за и против блокировки и выйдет с вами на связь для разрешения ситуации (возврата денег или отправки товара). В любом случае шансы разрешения ситуации в вашу пользу увеличиваются при разобщении в поддержку. Ну хотя бы для того, чтобы наказать засранца!

18. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Phantasm, увы, ни разу не видел, чтобы что-то решалось таким образом. Их хата с краю. Да, переписка на авито есть, и я даже ссылку дал. Но ничего не происходит. Выше же был пример, когда на ходу на том же аккаунте меняется имя, меняется телефон.. город.. это неконтролируемая площадка.

Knd нравится это.
  19. Knd

Knd

@Phantasm, возможно, так было раньше. Сейчас они болт положили. Зачем стараться, если денежка и так капает?

20. Phantasm

Phantasm

@Knd, да нет в этом году пару раз было дело...
    Моё мнение - если чего-то хочешь добиться - нужно действовать. Конечно проще смириться и оставить всё на самотёк, но лично мне не сложно написать в поддержку письмо и приложить скрины переписки, доказывающие факт обмана.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление