1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. coolerman

coolerman

Phantasm нравится это.
  2. Dar_Morar

Dar_Morar

Последнее редактирование: 29 апр 2023
  3. Uka

Uka

Переводчик

Кажется, у нас есть любители игр про "Dizzy".
    Я с ними совсем не знаком, но вот тут к ним идут очень симпатичные плакаты...
    Dizzy Collection

Sa1nt6amer нравится это.
  4. Phantasm

Phantasm

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      384,6 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      61
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      59
  5. coolerman

coolerman

Да я тоже сегодня уже натыкался. Не понятно, что именно преследуют такие продавцы? Неужели надеются что кто-то за такую цену будет брать? Если даже очень нужно именно такое издание.

Phantasm нравится это.
  6. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

да

nikodope нравится это.
  7. Phantasm

Phantasm

Согласен, не понятно в адеквате продавец или нет, но скорее всего второе.
    Если посмотреть на объявление с другой стороны, то судя по описанию продавец не собирается ничего продавать (отсутствует продающий текст как таковой), он лишь выпячивает ценность издания для самого себя и только. Я вижу здесь именно неприкрытое самохвастовство, что собственно не отменяет мысли о психическом расстройстве личности.
    Данное объявление в том числе можно расценивать как хвастовство некого не вполне адекватного коллекционера, который может заходить на наш форум, просто подобным образом тешит своё самолюбие, что какой он "молодец", что нашёл LBA2 от НМ (не самое редкое издание на самом деле), а у кого-то его может не быть.
    Если ему вдруг кто-то напишет с возмущением о невменяемости цены, он просто будет ещё больше собой гордиться. Я думаю не нужно даже добавлять в избранное подобные перлы, пусть сам с собой развлекается, а мы посмотрим на дальнейшую судьбу объявления и сделаем итоговые выводы.

Последнее редактирование: 30 апр 2023
    coolerman нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Какая жидкая кастомизация - наклеечка на кулер и всё. Сейчас ASrock продаёт целую линейку плат в стиле Соника.

9. coolerman

coolerman

Да это не то, что бы какое то редкое или интересное исполнение. Их вроде 3 вида было со стандартным охлаждением от Sparkle. Я всё смотрел варианты Radeon 9800, но когда в обзорах увидел, что 6600GT мощнее, то решил прикупить для системы на AGP. И как раз у меня уже есть простая AGP 6600 от Sparkle.

10. coolerman

coolerman

11. Uka

Uka

Переводчик

nikodope нравится это.
  12. shi_ro

shi_ro

всем привет!
    друзья, так, на глазок, кто может оценить стоимость в рублях, примерно, исходя из того, что видно на фото?
    1685462488495.jpg

13. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Редактор Хелпер

@shi_ro, ребе, а мы покупаем или продаем?

14. shi_ro

shi_ro

продаём)

15. Dar_Morar

Dar_Morar

На глаз Чернокнижника (:blum:) тут будет минимум тыщ 20.

shi_ro и coolerman нравится это.
  16. coolerman

coolerman

@shi_ro, ну если адекватно продать, то 2,5 - 3т.р. Герои, меч и магия, StarCraft самое дорогое.
    --- добавлено 14 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 14 июн 2023 ---
    Хотя для коллекционера все эти издания "частые", поэтому нужно будет поискать ещё покупателя.

shi_ro и Phantasm нравится это.
  17. shi_ro

shi_ro

а если все скопом за раз? ))

18. Dar_Morar

Dar_Morar

Ну, я даже не знаю(с). Тут нужны "эксперты" перекупные. Где-то 10? Но это на очень сильных коллекционеров.)
    ИМХО'теп.

19. coolerman

coolerman

Так я писал про всё. Скопом продавать, цена ниже должна быть. Лично я, из всего этого покупал только starcraft за 800р. Остальные попадались довольно дешево. Серия меча и магии по 500р за каждое, более чем адекватная цена. Те силдовые издания не особо ценные. Остальные диски довольно частые и не особо ценные, отсюда и набегает, что максимум 2,5-3т за всё.
    А вообще, можно поставить любую желаемую сумму, только оно не продастся.

Phantasm нравится это.
  20. Dar_Morar

Dar_Morar

@coolerman, это смотря как долго продавать и в каком состоянии. А так, да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление