1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Типа пора бы и душе подумать? Ибо тело есть тлен и всё такое? (c) Аминь

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, спасибо, буду иметь в виду.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Спорт вообще полезен. А после 30 я думаю он и вовсе необходим. Чтобы доползать до работы и не умереть после.

4. John Freeman

John Freeman

Я не сильно мимо уйду от того что хотел сказать послав вас к аниме Пустынная Крыса :P

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Онемешнег? Я так и знал что дрищ. :blum:

6. John Freeman

John Freeman

Ан нет, не угадал.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ни то ни другое?

8. John Freeman

John Freeman

Само собой. А вообще временами бывает что угодно, но не сейчас.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Спортом занимался или занимаешься каким-либо?

10. John Freeman

John Freeman

Само собой. Тяжёлую атлетику правда забросил по здоровью, кой-какие органы не успевают за телом.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да и зимой в помещении то же самое, по-моему, очень увлекает. Я давно уже не играл, а сейчас просто не с кем.

Я вообще игнорирую транспорт, люблю себя насиловать всяческими многочасовыми пешими путешествиями по городу. Без еды. :spiteful:
    Fabricator, а ты читал "Долгую прогулку" Стивена Кинга? Мне в свое время книга очень нравилось, я даже мечтал о том, чтобы поучаствовать в этом, себя проверить. Уж мы бы этих янкообразных уделали! Только участвовать нужно не вместе, а порознь, потому что победитель только один, остальные - трупы.:skull:

Ич, ни, сан, си? Я тоже во времена сериала "Русский транзит" (просто совпадение, не больше) с Евгением Сидихиным, нашим Арнольдом Ш. в главной роли занимался каратэ шотокан и каратэ шотарю. За несколько месяцев обучения успел сдать экзамен на белый пояс, уже шел на желтый, но заболел. На этом все и закончилось. Что интересно - во время занятий, после небольшого разогрева нас выгоняли на улицу на снег... Родители, узнав об этом, делали очень бооольшие глаза. Да, здОрОво тогда было. Еще раньше меня водили на ушу, но я там просто бесился и относился к самому процессу несерьезно. Тренером там была девушка, вроде очень молоденькая.

Чем еще занимался? Футболом и хоккеем, даже когда-то в бассейне плавал. В футбол играл во дворах (именно во дворах, часто чужих и незнакомых: проходил мимо, случайно видел мяч и все...) Играл, с кем попало: с пупсиками-малолетками, со сверстниками, с мужланами, бесцеремонно игравшими в корпус. В школьные годы гонял мяч на уроках физкультуры, а во время первенства школ был зрителем-болельщиком, хотя возможно даже участвовал однажды или дважды - не помню. Был еще случай в пионерском лагере: из четырех отрядов сделали две сборные, и меня включили в одну из них зачем-то поставив в нападение. Помню, после матча меня похвалили перед всем нашим отрядом. И это после 0:5! :D Также играл в разных городских турнирах, особенно вспоминается "Оле, Coca-Cola" когда в начале Мая вдруг повалил снег. Лично я был к такому не готов вследствие чего мы, и проиграли в первом же матче - 0:2. Футбол тогда для меня был как наркотик - даже в какой-то любительский клуб записался (летом играли в футбол, зимой в хоккей), только чтобы играть.
    Хоккеем занимался и просто на коньках катался на коробках, реже на стадионах. Смутно припоминаю время, когда на нашем катке я увидел каких-то ребят постарше, у одного из них на свитере была фамилия Могильный. Говорили что они не наши, не русские - американцы.
    Зимой на лыжах катались всей семьей, летом в походы ходили. Брали велосипеды, палатку и спускались вниз к Макарьевскому монастырю или путешествовали вдоль Волги. Эх, как же давно это было, Миша меченый, наверное, еще верховодил.

12. D1abl0

D1abl0

Хотите быть "силачами", введите в вены миоластан, тогда... вас победит даже младенец, ибо миоластан сжигает белковую массу и расслабляет мышцы.

13. Gilion

Gilion

Со спортом дела обстоят вроде хорошо. По утрам бегаю. Обычно ограничиваюсь 3-4 км но иногда бегу до тех пор пока не начну спотыкаться от усталости. Дома держу штангу, турник и боксёрскую грушу. Вообщем делаю всё, что бы сжечь излишки энергии:)

14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Скорее стиль жизни =) о паркуре, я думаю, слышали многие, а может быть кто и занимается. Только главное, чтобы он не ассоциировался с принцами Персии, выделывающими кульбиты ради того, чтобы дать зрителям и хлеба и зрелищ)

Занимаюсь с 8-ого класса, начинал как и все - с самых НЕ нужных элементов. До сегодняшнего дня два раза забрасывал на месяца три, не подряд. Помимо ПК когда удается, занимаюсь скалолазанием, очень люблю размерный бег для поддержания формы.
    Одно время пытался качаться железом дома, но для того, чтобы совмещать прокачку офп и тренировки на улице нужно поднимать только собственное тело (то есть отжимания и турник), поэтому гантели отложил..
    + плавание... но это когда как. Год назад часто удавалось посетить какой-нибудь пляж с родителями, сейчас возможности исчерпали сами себя =\

15. LoDin Space Monkey

LoDin

Долго думал писать-не писать... Ладно. Гонки я люблю, на картах. Но не те, что на ВДНХ да других "парках им. отдыха", а нормальные треки с ситемой хронометража, отрегулированной техникой и хорошей безопасностью. Пишу, в общем, для того чтоб "если кто надумает погоняться" - всегда пожалуйста :) Я сейчас ввиду ряда объективных причин "не в форме", так что фора вам обеспечена ;)

16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

LoDin, всегда мечтал попробовать ^^ Это те самые небольшие гоночные автомобили? И сколько это удовольствие стоит
    Хотя, честно говоря, сейчас я коплю сумму на пейнтбол)

17. LoDin Space Monkey

LoDin

Mr_Aspio, да в общем по мне так дешево, народ же упрямо твердит что дорого... 400р за 10 минут на трассе. Конечно многое зависит от трека (у всех своя специфика, трасс в Москве не мало) Я чаще всего катаюсь в "10 дюймов". Там и места для обгонов есть и трасса в меру сложная. К вопросу о том что 10 минут мало, сразу скажу - это дофига! :) Новичок из машины после заезда вылезает еле живой. Если машины в хорошем состоянии и пилот работал во всю силу - все соки выжмет. Более 2-х заездов в деня лично я не выдерживаю.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А я вот привела себя в форму к лету)

Вложения:

• back.jpg
      back.jpg
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      307
  19. LoDin Space Monkey

LoDin

Ну так что, желающих покрутить баранку нет? Аспио, ты там как, не надумал? :)

20. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

LoDin, неделя. Таков срок =\ Сегодня устраиваться на работу поеду, и, если все образуется, 400\800 р для меян не будет такой уж проблемой, как сейчас^^

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление