1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

Yerofea, рррр.... (зачем так народ дразнить?!) :crazy:
    Mr_Aspio, давай - сообразишь - дай знать

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

LoDin, ничего, народ привыкший.

3. De_DraGon

De_DraGon

А ты на аватару глянь:yes:

4. LoDin Space Monkey

LoDin

De_DraGon, совсем старика за слепого держишь? :D

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

LoDin,
    А ты подваливай на пойнт. Вместе посмотрим очередное дефиле Еро в гляже и не очень, маскируемое под психологические игры или демонстрацию пользы качалки для женского организьма :)
    Щаз она будет говорить, что не помнит ничего - а ты попробуй прийти ;)

Последнее редактирование: 3 июн 2009
  6. LoDin Space Monkey

LoDin

Nightingale, Offtop
    опять в глазах двоится О_о

Мысль хороша, но: в это вс отбываю в Архангельское на джаз фестиваль, а поинт назначен по-моему именно на этот день... увы :(
    Кстати, а почему-бы не собраться всем вместе в 10д?..

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Где?

Давай всё-таки переместимся в "Поинты"

Последнее редактирование: 4 июн 2009
  8. LoDin Space Monkey

LoDin

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Yerofea,
    одна особа очень интересовалась, чем конкретно занимается девушка Ерофея. Еще ей интересно, чем питается Ерофея и употребляет ли какие-нибудь стимуляторы и биодобавки.
    Что этой особе нужно: чуть-чуть сбросить вес и "обозначить" мышцы. Ее параметры в районе: 162/51.
    Спасибо, ждем совета.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, сейчас чисто поддерживаю форму, занимаюсь в кайф, а питаюсь чем попало и когда попало.

Но чтобы добиться нынешней формы, приходилось впахивать в качалке и питаться правильной и здоровой пищей по многу раз в день, заставляя себя есть творог и куриные грудки даже тогда, когда не хочется. Впахивать в качалке в смысле когда после тренировки болит тренируемая группа мышц, и не один, а несколько дней.

Если ей надо обозначить мышцы и чуть похудеть, может заняться зарядкой по утрам. От этого тоже будет прок.

11. Fijunia

Fijunia

Ндааа... чувсвую, никогда не наступит тот счастливый момент, когда я смогу написать хоть что-то в эту тему. :D

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Вот это интересно. У нее был опыт - ходила в тренажерный зал каждый день около 2 месяцев. Ей нравилось, к тому же дисциплинирует. Поэтому
    вряд ли ей подойдет, разве что подготовить тело к тренировкам.

13. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Могу научить играть в футбол :yes:
    но не в ближайшие несколько месяцев

14. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, в футбол я умейу. :D Папа после тайма против меня долго синяки на ногах разглядывал обычно...) И это с учётом того, что я на воротах. :D

А почему не в ближайшие несколько месяцев?))

15. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Факин' перелом шейки бедра :skull:

16. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, ой. Ну жаль блин! А я уж размечталась... Мы с Кроликом бежим друг к другу по футбольному полю в замедленном темпе... встречаемся... тут Кролик корчится от боли, потому что Фиджи бьёт, как всегда, не по мячу, а по ноге противника... :(

17. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, предлагаю легкий путь: приезжай к нам в клуб, сфоткаем тебя в гоночном шлеме и комбинезоне за рулем... ну хотя бы карта :) А так в клубе и настоящий болид Ф1 стоит...

18. Fijunia

Fijunia

LoDin, настоящий что?.. ээээм... В любом случае, на меня комбинезон не налезет. :D

19. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    А я сам в защите играю, всех сам бью! :blush:

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, твое самомнение явно гораздо больше тебя, ты себе льстишь, у нас есть все размеры :D
    Гоночный болид - це гоночная машинка :) большая такая, вроде этой (та что на фоне :)
    Кролик, где тебя так угораздило?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление