1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

На ступеньках блин выходя из подъезда поскользнулся... :good:

2. LoDin Space Monkey

LoDin

DJKrolik, мда, паршивое начало лета, сочувствую.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, если она могла ходить туда каждый день, значит страдала фигней. После хорошей тренировки минимум день на отдых. Значит, если хочет результат, нужен тренер, который составит программу питания и тренировок, покажет технику выполнения упражнений.

Спроси у нее, делала ли она присед, жим, и становую тягу? И если да, то сколько и с каким весом, а если нет, то как она занималась на тренажерах и чем. Конкретно: в один день какие тренажеры использовала, сколько подходов, сколько повторов, вес. И ощущения - как надоест, до жжения в мышцах, или до отказа, через силу?

4. DJKrolik

DJKrolik

LoDin,
    Offtop
    это было в феврале : )))

5. LoDin Space Monkey

LoDin

DJKrolik, Offtop
    жесть

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ага, ибо "no pain - no gain", как говаривала Джейн Фонда и проповедует Джим Керри:
    YouTube - jim carrey-female bodybuilder

7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Блин, хреново. Поправляйся.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

А, недочитал. Ну тогда больше не падай -)

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В основном из спорта юзаю
    1) Пробежка до метро
    2) Силовые нагрузки по типу "локтями в ребро соседу" на станции Василеостровская
    3) Спринт 50 метров с препятствиями или "кто первый до эскалатора".
    4) Приседы под ограждения с жимом на "брусьях"

В принципе метро обеспечивает отличную физическую форму

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Yerofea, тренер был, конечно, но вот про питание она мне ничего не говорила.
    Она занималась по базовой программе (для девушек), то есть в щадящем режиме я так думаю.
    Зал тот был чисто тренажерный, без излишеств. Сейчас его уже не существует, да и других в округе тоже не наблюдается, так что занятия спортом ей придется пока отложить. Ну и про кризис тоже не забываем.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, ну а чего ей вообще надо-то? Значительного изменения фигуры можно только в зале добиться. А если надо незначительное, то пусть исключит сладкое, мучное и жирное из рациона (не совсем, но по большей части), да зарядку по утрам делает да ходит пешком побольше - мышцы в тонусе будут.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Вот. Именно это и надо. К тому же дома кроме легких гантелей больше ничего нет.
    Ну не все мышцы.

12. Nosferatu

Nosferatu

Любопытная тема. Про себя могу сказать, что спортом стал заниматься достаточно поздно, где-то лет 17 наверное. Это были различные типы единоборств, а точнее карате-киокушинкай и самооборона без оружия. (боевое самбо) Результат конечно был, однако в конце концов встал вопрос, делать ли это серьёзным спортом или так продолжать любительствовать. После некоторых мало мальски серьёзных травм я понял, что серьёзным спортсменом передовиком мне не стать и даже отказался сдавать на пояс в карате. (как говорит славянская фольклорная пословица "зачем в воде п...еть, только рыбу распугаешь") Да и склонности чисто по жизни у меня иные, просто такой выбор был вызван острой криминогенной ситуацией у нас в регионе и городе в частности. (сам сталкивался не раз) Сейчас стараюсь тренироваться каждый день, кроме выходных по 40-50 минут самостоятельно и базируясь на своих предидущих знаниях. (отжимания, приседания, пресс, немного работы с тяжестями плюс пока тепло раз в неделю бег) Вот такая вот спортивная история.

"Самбо" - это самозащита без оружия, а не "самооборона". - kreol

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2009
  13. Privateer

Privateer

Кхм..а зачем вообще девушке делать тройку? Чемпионаты по пауэрлифтингу манят?

14. Грендель Pub rocker

Грендель

В общем, класса до седьмого-восьмого не занимался ничем вообще,разве что на лыжах катался. Потом в привычку вошло каждый день делать зарядку. В восьмом-девятом добавил к зарядке гантели. Сейчас - через день тягаю гантели ( 8кг только есть, позор мне), отжимаюсь (мало, больше 60 раз толком не могу) , мучаю пресс, приседаю, в теплое время года - болтаюсь на турнике. Плюс, бегал на историческое фехтование. Понятно.что я дохлый,но все же...

Последнее редактирование: 17 дек 2009
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Занимаюсь уже лет 10-11 клубным фехтованием на мечах и саблях что позволяет мне находится в приемлимой для меня форме. (Привет Грендель!)
    В целом никаким другим видом спорта не занимаюсь (впрочем это только на пользу - фехтование само по себе травмоопасный спорт, и добавлять к нему чтото еще уже рискованно.)

16. Cameron

Cameron

Наверное, если бы у меня было еще больше свободного времени, я еще больше занималась бы спортом. Лезу везде, где выпадает возможность - регулярно занимаюсь хореографией (не в спортзале, а индивидуально - космическая разница), могу покататься на велосипеде километриков на сорок (мало, но если вел дают редко, то вполне), могу на роликах (не умеючи и если дадут :), могу поплавать и еще много чего :) Стараюсь не брать нагрузок, которые будут вредны для фигуры (у меня плечи шире бедер). Идеала до сих пор не достигла, но иду к нему стремительно :) Иногда, мне кажется, что я настоящий спортивный наркоман. Порой, после тренировки тело ноет так, что можно только лежать и плакать, а все рано хочется еще раз напрячь больные места :)
    Есть же спортозависимые люди... вот, кажется, я - одна из них :) Сидеть спокойно вообще не могу :)

17. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Увлекаюсь капоэйра.
    YouTube - Капоэйра
    Группа маленькая, новым людям будем только рады. Кого заинтересовал - пишите в личку.

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Полгода уже хожу в качалочку. Результаты шикарны:)

19. Amberus Insane

Amberus

бегаю за сигаретами по утрам

Грендель, Wotar, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  20. BashmaK

BashmaK

Велосипед летом в парке на Борисовских прудах

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление