1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. hrust Schrödinger

hrust

В 45 купите велотреножер и все повторится снова :)
    P.S И бросайте жрать мучное. Пейте только виски с яблочным соком 1:1 (только купажированный) до 3-х лет и односолодовый без всякой хрени.
    P.P.S Велотреножер магнитный.!! :)
    P.P.S Курить просто забыть .
    P.P.P.S Бурбон пусть пьют янки.
    P.P.P.P.S С вискарем между бокалами можно (нужно) инжир гурманить , а можно и мешать рецепт есть в тырнете :)
    P.P.P.P.P.S Если что нарушил банить без сожаления.

Последнее редактирование: 25 фев 2013
  2. end

end

Не гони)))

3. Goblinit

Goblinit

Наконец-то я снова дождался флэт-лэнд контеста в Питере. Всем, кто в Питере и в курсе - !быть! Кто не в курсе, гуглить, что такое флэт-лэнд и быть :)

4. VM81

VM81

А я как уже немолодой человек) йогой занимаюсь. Иногда)

5. Грендель Pub rocker

Грендель

Апну тред, просто интересно, как дела у олдгеймеров со спортом нынче

6. Xenium

Xenium

Поддержу ап)

Волейбол, футбол в зале.
    Смешанные единоборства.
    Сноуборд тоже уважаю)

Конечно, спортом это особо не назвать, так физкультура или активный отдых.

7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Был в деревне, играл с местными в "подкидного".
    Продул подчистую. Блин, они все карты помнят.

Спорт высших достижений!

И колода у них замусолена до дыр.
    Надо будет пластиковую в следующий раз привезти.

pause_break нравится это.
  8. CY8R4Y

CY8R4Y

Со спортом отношения являются хорошими как с одной стороны, так и с другой. Немного подробнее...

Сторона A.
    Мне нравятся самые разные виды спорта. Больше всего я люблю американский футбол, баскетбол, соккер или обычный футбол и хоккей. В чем это выражается? Например, стараюсь быть в курсе последних событий из жизни тех спортивных дисциплин. NFL или NBA с европейскими чемпионатами для меня вовсе не пустые понятия, так называемая ведущая пятерка, Лига Чемпионов, Кубок Либертадорес и NHL вместе с DEL, SHL, КХЛ стали очень знакомыми определениями и аббревиатурами. Исторические архивы, справки и моменты из современного бытия мной неплохо воспринимаются.
    В меньшей степени интересуюсь тем, где прославились Айртон Сенна или Михаэль Шумахер, где оставили значимый след рожденный Кассиус Клей и небезызвестный грызун человеческих ушей, что свело вместе Андре Агасси и Штеффи Граф, что зовется экстремальными направлениями, в которых слова "Тони Хоук" или "Дэйв Мирра" становятся колоссальными.
    В еще меньшей, если так выразиться, волейбол и гандбол, плавание и легкая атлетика.

Сторона B.
    Разумеется, я не та болельщица или фанатка, которой надо только выпить пива, устроить дебош или выбежать в обнаженном виде на поле. С детских лет прививали любовь к здоровью. Сначала все подобное выражалось на уровне банальных игр, но со временем... Я начала заниматься беговыми упражнениями, посещать спортивный зал для поддержания физической формы, прекрасными вечерами играть в стритбол и кататься на роликовых коньках, а в зимную пору - добавлялись лыжи и сноуборд. Такое продолжается и по сей день...

В итоге, спорт стал частью меня. Не представляю себя без этой страсти. Она во мне, пожалуй, на всю жизнь. :victory:

Последнее редактирование: 21 май 2016
  9. DJKrolik

DJKrolik

Очень жаль.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Уверен? :)

CY8R4Y нравится это.
  11. it_Tiran

it_Tiran

Забавно и одновременно страшно... около 5 лет прошло с того момента как постил про то как начал играть в мини-футбол, с того времени изменилось многое.
    Из любительских и полуживых команд сейчас дорос до уровня 1ой лиги города и чувствую что это не придел. Для понимания 1 лига города Владивостока спокойно обыгрывает профессиональные корейские клубы.
    [2015] Кубок золотого Рога.jpg
    Продолжаю ежегодные тренировки по гребле на лодках класса "Дракон", гребем за честь компании в которой работаем.
    [2015] Гребля на драконах (28).JPG
    Попробовал и новые водные дисциплины))
    [2015] Гребля на каяках в Безверхово (36).JPG
    Ну и самое важное что реализовал мечту детства - начал играть в хоккей, попал в команду с которой катался на центральной арене нашего города, стоял на льду в момент когда играл гимн РФ, точно так-же как он играет игрокам Адмирала, видел болельщиков которые пришли посмотреть на нас.
    IMG_20160407_125548.jpg
    Желаю всем кто не равнодушен к спорту, у кого есть мечта - стремиться к ней каждый день, не опускать руки что-бы не происходило и вы точно достигните всех самых высоких вершин!

compart, Warmaster, Dimouse и 2 другим нравится это.
  12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Так ты девчонка!

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Полу - профессионально играю в мини-футбол, вратарь.
    У нас до сих пор сохранилась команда по мини-футболу, которую мы с друзьями организовали в институте. Конечно, не в полном составе, но 7 человек из 10 по моему неплохой результат. Да и замену "ренегатам" нашли. Так что играем регулярно, каждую неделю, обычно по пятницам и/или субботам. Иногда даже участвуем в небольших, локальных турнирах (в масштабе административного округа).
    Также, время от времени, подменяю вратаря в мини-футбольной команде поселка, в котором проживают родители и брат (и где я до сих пор зарегистрирован). В принципе, брат меня туда и таскает. В итоге, в прошлом году неожиданно стал чемпионом "1-ой Лиги, Чемпионата "А-Лига" по мини-футболу.
    Ну и раз в год участвую по старой памяти в ежегодной летней спартакиаде среди государственных и правоохранительных органов. Играть, разумеется, должны только действующие сотрудники но меня на моей бывшей работе, за 2-3 месяца до начала принимают на пол ставки дворником или слесарем:D, а после увольняют! Причем, даже зарплату платят, а работать не заставляют:good:
    Завтра как раз играю.

Последнее редактирование: 3 июн 2016
    Лорд Лотар, Grongy, Leiji и 3 другим нравится это.
  14. Old-Freeman

Old-Freeman

:drink:

Спорт - ой вэй! no way. Я пробовал, мне не понравилось.

Dark Sol и Goblinit нравится это.
  15. it_Tiran

it_Tiran

Редкое явление, я так думаю вы еще много лет вместе проиграете. В свое время тоже играл за ВУЗ года четыре, но в один момент ректор решил поддерживать баскетбол и нас распустили, вот все ребята и разбежались по городским командам, сейчас еле-еле получается контакты восстанавливать и тем более вместе поиграть.

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Так в этом вся и фишка - за ВУЗ мы не играли:D Играли с другими факультетами и другими курсами на физкультуре или после пар.
    Более того, три раза ездили в тюрьму, играть против зэков. Как они нас разнесли все три раза:angry:

it_Tiran нравится это.
  17. CY8R4Y

CY8R4Y

Временами практикуем, возможно, странное для некоторых явление. Играем в стритбол, катаемся на роликовых коньках, разделяясь по командам на основе своих национальностей. Многие люди воспринимают это в качестве дружбы всего мира, подчеркивая, что не имеет значения, кто ты и где ты появился на свет. Дикие критики видят в данном еще большее заострение на существующей проблеме, но сами просто сидят на попе ровно. Важно отметить, на такой почве не имела и не имею ни с кем конфликтов. ;)
    Нравится, как развивается наша спортивная команда. Надеюсь, вскоре придут победы и на более глобальном масштабе. Люблю вас, мужчины! :victory:

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  18. Грендель Pub rocker

Грендель

Ребята. а никто по регби тут не угарает?

19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Я мало занимаюсь спортом. В футбол, хоккей, теннис и воллейбол практически не играю.
    Предпочитаю велоспорт, плаванье и легкий бег.
    Зарядку по утрам делаю, но мало.

Мне часто говорят, что у меня сколиоз, что я сутулюсь. Постоянно слышу от родных "Выпрями спину", "Какой горбатый" или что-то в этом духе.

20. dziuber

dziuber

Мой любимый спорт - с пультом у телевизора )))
    Никогда не нравились спортивные игры, вот компьютерные - другое дело!
    Nintendo Wii у меня появилась в своё время как заменитель спорта, но оказалось, что игры, ориентированные на подвижность, даже на этой консоли оставляют желать лучшего, а хорошие игры всё равно заточены под классическое "кнопкоубивание". Вот так до сих пор на кнопки и давлю.

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление