1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. Ligoteranis

Ligoteranis

И какие результаты? чего можно добиться за 4 месяца, такими упражнениями?

И еще интересно сразу узнать каков у Вас первичный уровень физподготовки.

sub_commander нравится это.
  2. sub_commander

sub_commander

Тренеровки очень утомительны, я рекомендую вам валять дурака! За 4 месяца валяния дурака - можно реально добиться полного спокойствия, хотя для совершенства нет пределов, и ощущения океана свободного времени, и ровного дыхания и сердцебиения. Свободного времени много настолько, что реально чувствуешь себя капитаном на безграничных просторах! А ушу каждый день это ежедневный стресс!

Всего хорошего. :hi:
    --- добавлено 2 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 2 дек 2020 ---
    Возможно, гантелями для верхних тормашек. Но усердствия должны быть в меру, тк без верхних т-к уйдет последний шанс приобрести поддтянутый торс. 5 кг для старта будет не плохо.

Всего хорошего :hi:
    --- добавлено 2 дек 2020 ---
    У нас с вами сходная проблема. Мне на ее указали окружающие. Но у вас она в более запущеной форме - вы ноете, и не хотите бороться за свою цель.

Не лучший способ похудеть. От голодания -"похудения" организм начнет набирать вес. Чтобы пережить голодные времена. Он не видит что у вас в холодильние, например, курица в карамельном соусе, а ориентируется по тому сколько пищи поступает в него. А дальше идет эффект, собственно, "похудания" заключающийся в истощении организма. Особо упоротые особи православно верующие что им хорошо, и что нужно идти дальше на пути к стройности доходят до анорексии. Финиш воспринимается немного разочарованно, но зато прекрасный повод по дороге к нему вести блог о себе!

наверное ваша работа единственная отдушина от мрачности мира

всего хорошего :hi:
    А каков сам механизм повышения силы мышц. Ведь насколько мне известно из велосипедного спорта чем интенсивнее используется велосипед тем быстрее он ломается. А велик простоявший в комфортных условиях, без осадков и критической температуры, и попадания прямых солнечных лучей, и через 10 лет будет как новый.

Или другой пример. В улье пчел трутни, которые занимаются только процессом размножения всю жизнь, живут по пчелиным меркам намного дольше, чем пчела-работяга.

всего хорошего :hi:
    Я желаю вам последующих достижений

И всего хорошего :hi:
    "железяки" это чисто понты и раздутое ЧСВ. Мужчина в примере выше, продемонстрировал реальную пользу турников. Я, например, чуть менее чем 10 лет назад. Ходил в комфортный спорт зал после учебы для тренеровок турничком, после небольшой пробежки по залу. В противоположной стороне зала занимались лифтеры, поднимая на стойке гриф с блинами вверх и вниз. Когда я стал подходить к отметке 30 за один подход вечно горделиво - бодрый шумок лифтеров сменялся на звенящую тишину, шум восстанавливался когда я заканчивал упражнения.

Турник очень помог мне в будущем на работе грузчиком (мешки с сахаром, цементом). Сотрудники на первой разгрузке фуры говорили что " у нас такие лифтеры здесь дохли и увольнялись", что подтвердило концепцию ЧСВешности "железок" и полную непрактичность их для реальных трудовых условий, хотя не исключаю, что железки, особенно под химией, могут давать + к весу мышечной массы. Так что лифтеру хорошо подойдет работа продавца, продавца-консультанта, где общаясь нужно произвести впечатления на покупателя, чтобы продать тавар. Обаяние в торговле и простое общение дают существенный бонус к количеству продаж. А вот для черновой работы качку-лифтеру будет сложно приспособится на длительное время.

Всего вам хорошего :hi:

3. Грендель Pub rocker

Грендель

4. sub_commander

sub_commander

а я никогда и не стремился к спортивным высотам. Я стремлюсь к высоким достижениям, например, изучая линуксы и программирование. Спорт мне нужен для комфортного самоощущения и не больше, а раньше для трудовой деятельности на черновых работах, тк "кайлом махать" дело утомительное.

Извините но на сим вынужден откланяться. Так как потратил на общение в интернете уже более получаса.

Последнее редактирование: 2 дек 2020
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

Пару месяцев уже хожу в бадминтонный клуб. Прокачивает не хуже бассейна. А может быть и лучше. Никогда бы не подумал.

6. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

По моему форумному псевдониму сразу видно, что мне нравится кататься на велосипеде. Именно "кататься", а не профессионально заниматься велоспортом, поскольку второе мне не так интересно.
    Езжу я примерно с марта по начало ноября, а вообще это зависит не от месяца, а от температуры на улице. Больше +3 ... 5 градусов Цельсия? Значит, можно прокатиться. Главное - одежду правильно подобрать (желательно не что-то очень тёплое вроде шубы, а "луковую" двух-трёхслойную не жаркую, но и не продуваемую одежду).
    Катаюсь ради удовольствия пару-тройку дней в неделю. Иногда больше или меньше. Кроме того, на работу (а раньше на учёбу в универ) езжу на велосипеде; благо, город, где я сейчас работаю, хоть и многоэтажный, но маленький. В нём вообще нет смысла иметь автомобиль, если у тебя нет жены с детьми, которых нужно возить.
    Иногда (в основном весной и осенью + август, т.е. в не самые жаркие месяцы) путешествую в более дальние места (но обычно не более чем на 1-2 дня). Достопримечательности окрестностей, поездки в соседние города и так далее. Больше 70 км за один день никогда не проезжал на велике, и это, наверное, для меня предел: после примерно таких расстояний меня сразу тянет в сон и мышцы ноют; а меньшие расстояния (50-60) не вызывали сильной негативной реакции организма. Иногда доезжаю до какого-нибудь места на пригородном поезже или междугородном автобусе, а там катаюсь на велике. Свою родную область объехал примерно наполовину, а во время учёбы в Москве - все улицы и парки столицы, а также две трети Подмосковья. Пешком тоже по городам хожу, как турист, но на велике ездить приятнее, поскольку так "пропускаются" (как во время "быстрых путешествий в загрузке" между уровнями игр) неинтересные места, а на осмотр интересных можно потратить больше времени.

Летом катаюсь ещё и на лодке. Нередко просто куда-то плаваю (или по маршруту, или в одних и тех же местах ради удовольствия покачаться на волнах), часто рыбу ловлю (в основном в августе), иногда кого-нибудь катаю. Купил лодку - двухместную безмоторную из ПВХ - будучи студентом. Просто тогда очень мечтал иметь свою лодочку и кататься на ней, потому что люблю водоёмы. Видимо, мечта оказалась заразительной, потому что некоторые родственники, соседи и друзья, никогда не имевшие лодок, через год-два приобрели их (кое-кто даже моторную).
    Кстати, лодка российская ("Муссон" из Уфы от завода, который когда-то делал "Уфимки") и за несколько лет эксплуатации пока что ни разу - тьфу-тьфу - не ломалась; хотя свою роль играет и то, что я правильно с ней обращаюсь: храню не сложенной, а надутой, и зимой она у меня в подвешенном состоянии находится, и, конечно, регулярно её отмываю от водорослей и грязи. Знакомые, у которых есть лодки, хвалят именно лодочки российского и немецкого производства (китайские бранят за плохие вёсла и дурно собранные снасти, а американские вообще не считают нормальными лодками, поскольку они слишком тонкие и их легко прорывает даже трава, не говоря уж о корягах).
    Плывёшь, а вокруг тебя природа. И тишина! Или наоборот, через город или село - но видишь поселение с непривычного ракурса. Или проплываешь по большой реке мимо заросшего водорослями устья речушки, где медленно летают изумительной красоты лазурные стрекозы, очень напоминающие волшебных дракончиков из третьих "героев", а подводные водоросли из-за ускорившегося течения реки похожи на инопланетные летучие растения. А иногда на заре, когда туман окрашивается солнцем и всё окрашивает в розовый или рыжий цвет, всё выглядит сказочно (хотя кто-то бы сказал, что похоже на "мыльное кинцо") В общем, ощущения незабываемые.

Зимой скольжу на лыжах. Весело, приятно, хотя надо следить за дыханием и одеждой, чтобы не простудиться (а при спуске с горок - стремиться не сломать лыжи или палки). Конечно, всё тогда выглядит не так, как при движении пешком - поэтому похоже на катание на велике. Катаюсь и по лыжным трассам за городом, и по диким лыжням, и по заснеженным переулочкам. Правда, зимой 2019-2020 года снега не было, к сожалению. Зато этой зимой было достаточно.

Нельзя сказать, что всё это - настоящий спорт. Скорее, зарядка или тренировка. При катании на велике понемногу (но постоянно) напрягаются почти все мышцы, кроме пресса и грудных мышц, которые тренируются катанием на лыжах; плавание на лодке на вёслах укрепляет руки и координацию; а при езде на велике без рук тренируется чувство равновесия.

YRuby, Шерсть и Опричник Егор нравится это.
  7. YRuby

YRuby

Бахнул кофейку VS. кофейку не бахнул

Реально буст есть. Говорят, от мильдроната такой же эффект, но я чет не заметил.

В таком темпе я примерно минут 90 без особых превозмоганий могу осилить, больше еще не пробовал. Наверное, не так плохо для развалюхи моего возраста с лёгкими в решето от 20 плодотворных лет курения. Авось, однажды и осилю полумарафон за час сорок хотя бы. Буду тогда гордый ходить, павой, да медяки босоте в прекраснодушии разбрасывать. Царь во дворца. :closedeyes:

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление