1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. doomin

doomin

Время твоего сообщения в теме про аватары 2.38 ночи :spiteful:?

Попробуй загружать свой организм (механическая РАБОТА) перед сном
    если сильно устанеш заснеш сразу
    Или выпить теплого малока с мёдом :)

2. Fijunia

Fijunia

doomin, я этой ночью работала над проектом учебным. Так что на практике-то я сплю куда меньше. Дело не в том, устаю я или нет. Просто я с трудом расслабляюсь - у меня мозг продолжает работать и накручивать всякие ситуации перед сном. И, опять-таки, я не стану тратить своё время на какую-то там механическую работу, когда и так есть на что свою жизнь тратить. Для меня это всё не животрепещит. У меня расставлены приоритеты.

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ой, какая тема прикольная...

По мне, так нафиг всякие качалки, фитнессы и иже с ними. Бальные танцы 1-2 занятия в неделю для души плюс раз в неделю сходить к нашей районной церквушке снег покидать для тела (ну и для души, кстати, тоже). И все, больше для счастья не надо ни фига.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это надо в столовую записываться сначала.

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Неа, не поможет. :blum: За всю историю моего существования максимальный вес был 64 кг, и то, когда я все лето только и делал, что ел, пил, спал в свое удовольствие и иногда катался на велосипеде...

6. doomin

doomin

[b]Allexedge[/b], Береш 2-е полные 5-и литровые бутылки в руки и встаеш на весы

Надо больше кушать на ночь, таким образом "стебаясь" над свойм организмом. А тот, в свою очередь будет делать тоже самое только над твоим телом. (толстеть начнеш)

Добавлено через 2 минуты
    Fijunia, под "механической работой" я имел в виду перенос тела (не обьязательно твоего) в пространстве с течением времени.

Добавлено через 2 минуты
    Fijunia, Да... не завидую... время самый ценный ресурс

Последнее редактирование: 27 фев 2008
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Allexedge, значит не то ел, не то пил и не так катался. Или метаболизм такой, но тогда тебе точно не качалка поможет. У меня вес набирается легко и быстро как только я начинаю есть больше двух раз в день (сейчас - 63 при росте 171) и увеличивать промежутки между качами. Учитывая мои аппетиты и неспособность вовремя остановиться, набор веса для меня является больше угрозой, чем проблемой :) Есть наследственность вредная по ожирению просто, поэтому я себя ещё придерживаю :)

Эммм, разве не у всех так? :huh:

8. Fijunia

Fijunia

Noelemahc, в течение 4-х часов далеко не у всех.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fijunia, трать это время с пользой? Не сиди перед компом, а в УМ сочиняй свои сценарии, раскадровки и описания? Во-первых, память тренирует, во-вторых, заснёшь быстрее, в-третьих, если придумаешь что ценное, не придётся на это тратить время вне постели )

*выметает оффтоп веничком*
    Смешной технологический вопрос, товарищи спортсмены :) У нас все мышцы растят на подножном корму и домашней пище? Или кто всякими страшными добавками пользовался? Интересно :)

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Не, ну куда столько времени на гигиену? 10 минут - душ. Зубы чистить стоя под ним, экономит 5 минут. Раз в неделю - ванная, там, пятки потереть, эпиляция, всякие процедуры полезные для кожи и волос, можно с этого начать субботнее утро. Остальные три часа просидеть в туалете разве что. Не понимаю, как свое время можно так тратить. На макияж и прическу - 10 минут вместе с сушкой волос. По особым случаям можно и 20 минут.

В общем, если мне на форуме человек говорит о том, что у него ни на что не хватает времени, я в это банально не верю. Потому что по-настоящему занятые люди на форумах не сидят. Обычно люди отмазываются нехваткой времени, когда на самом деле им просто лень. Сама такая раньше была.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Можем посчитать. Я в день, когда у меня семинары у студентов, с момента пробуждения по будильнику до момента вылетания из квартиры, провожу в ней бодрствующим 55 минут. Успевая побриться (если нужно - пока у меня недостаточно шустро растёт мох на лице чтобы бриться каждодневно), принять душ, ПОЖРАТЬ в количестве, о котором судя по всему мои студенты и не мечтают тупо потому что не обладают практикой наедания досыта, одеться, поменять плейлист в мобильнике (тут можно убить семь зайцев одной зубочисткой, врубив комп и втыкнув тел в него через USB перед душем, а поставить копироваться новые файлы - одеваясь после душа к завтраку, ибо завтракать в трусах неприлично). Спринт до метро, метро, спринт в метро, спринт из метро - через сорок минут после выхода из квартиры я втираю пришедшим пораньше студенткам про то, что словосочетание "порубочный билет" действительно существует и является реальным бюрократическим термином.

12. doomin

doomin

По идее мысщцы "растут" из белков и много всякой натуральной всячины.
    И ещё нужно их стимулировать (спорт зал)

Последнее редактирование: 27 фев 2008
  13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, смотря как стимулировать мышцы. Бывает, что им для адекватного роста нужно столько белка, что сожрать такое количество яиц с творогом и треской (например) просто сложно. В ход идут протеиновые добавки, всякое такое.

Здесь просто нужно уяснить четкую разницу между белковыми коктейлями и анаболическими стероидами. Обыватели почему-то думают, что если спортсмен принимает какие-то добавки, то он по определению жрет химию и скоро помрет, а мышцы его сдуются. Ни фига. Просто если человек тяжело тренируется, то ему по определению нужны витамины, а также много белка. А уж получать его из пищи или из порошка - выбор человека.

Другое дело, когда за счет приема гормональных средств тупо растет мышечная масса (при этом сухожилия и суставы остаются прежними, не готовыми к быстро увеличивающимся рабочим весам).

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yerofea,
    Интересная лекция)

На самом деле почти всё зависит от сложения и мышечной отзывчивости. Астеник хоть обожрись белками качком не станет. А вообще - тренировок хватает без белковых коктейлей для того чтоб иметь норм. фигуру и тонус. Люди, которые этим зарабатывают - тут уж другой разговор. (Сугубое ИМХО и результаты наблюдений)

15. Lav-ka

Lav-ka

Это у тебя 10 минут. А у Fijunia волосы длинные.

А что это ты такое преподаешь?)

А у меня скоро начинается роликовый сезон. Буду кататься до потери пульса, да на прогулки в леса ходить, вот и весь мой спорт.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Lav-ka, в этом семестре - ценообразование. Просто я до сих пор в шоке от того, как могут 24 вроде бы взрослых человека ROFLMAO-ить от словосочетания "порубочный билет", как это сделали мои студенты.

А у меня скоро будет велосипедный сезон. А то мышыцы ног подослабли чо-то :)

17. doomin

doomin

Это сколько надо кататься?

18. Lav-ka

Lav-ka

Noelemahc, ясненько.

doomin, ну, это выражение такое.) А кататься - почти все выходные и вечерами в будни.

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Noelemahc, а чего велосипедного сезона ждать-то, ты просто побегай по этажам по ступенькам. С 1-го на 20-ый и обратно, раз так десять. ;)

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

BoaKaa, сердце ) Я сдохну на третьем круге из-за перепада давления от смены высоты :) Причём сдохну навсегда, final death :)

Поэтому велосипед предпочтительней.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление