1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Клерика с собой бери. Или файтера, чтоб мог труп в ближайший храм оттащить. ;)

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nightingale, так я вообще-то и писала про спортсменов, то есть людей, которые ездят на соревнования и для которых физические упражнения являются основой жизни. Туда люди с неудачным сложением и плохой мышечной отзывчивостью, как правило, не попадают.

3. Fijunia

Fijunia

Yerofea, ну я на форуме не сижу, а проверяю интересующие темы (коих не так много) в моменты, когда хочу передохнуть. Если же форум открыт долго, значит я забыла его закрыть и ушла что-то делать (у меня так ася работает - без перерыву, пока я дома) или свернула и начала сценарии строчить или ещё чего. А 3,5 часа замеряются легко. Во-первых, это час утром (куда я включаю далеко не только ванну, где я провожу 15-20 минут утром и макияж, который делаю за 10-15 минут), но и зарядку для глаз (у меня очень слабое зрение), переодевание, причёсывание и финальное одевание. Итого час. Днём (если я не весь день в институте) - это снова зарядка для глаз, снятие макияжа, умывание/зубы, снова чёртово причёсывание и переодевание, а так же "домашний макияж" (тоник, помада гигиеническая, ещё чего для кожи) - итого полчаса. А вот вечером 2 часа, потому что туда же входят приведение в подярок аксессуаров, одежды и обуви, подготовка необходимого для принятия душа, а сам душ занимает около часа, если голову не мыть и полтора, если мыть. Ну я не знаю, как за 10 минут можно принять душ... у меня это очень много времени вот занимает. Когда в ванну я иду, я там вообще 3 часа таю, потому что я как последний извращенец маникюр и педикюр делаю в ванной, а после подсыхания только поправляю. :)

Ну а по поводу времени, я бы его, естественно, могла бы найти, если бы приоритеты иначе были бы расставлены. А пока то, что мне тут предлагают, я даже не могу понять, на каком месте стоит, так что делаю то, что мне важнее. :)

4. doomin

doomin

Просто: включаеш воду, всаёш под душ, намыливаеш мачалку омываешся, моеш голову, выключаеш душ ,выходиш из душа, вытераешся.

Я в гарячей ванне могу 40 минут тупо пролежать.

Люди!! подорите девушке кокой нибудь артефакт с функцией Time shift

5. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ну кто 10 минут моеться,кто 20.Каждый по-разному.Можно и за 5 минут,но потом не удивляйся,что за ушами мыло осталось.

6. doomin

doomin

И гель для бритья не ушах,шэе,подборотке :)

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А что смешного в бадминтоне:unsure:?
    Отчего-то многие полагают, что бадминтон - это такая полудетская забава "летом с соседом-по-даче время убить". Так вот, глубина этого заблуждения кратно превышает глубину Марианской впадины. Бадминтон - брутальнейший дуэльный вид спорта, способный заткнуть за пояс большой теннис. А общефизические тренировки, необходимые для этого вида спорта, выматывают почище полноценного футбольного матча. А поперебрасываться с приятелем пластмассовым гнущимся воланчиком без малейшего намека на сетку - это не бадминтон ни разу.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fabricator, я именно про поперебрасываться воланчиком. Как это еще назвать, кроме бадминтона, ума не приложу.

9. doomin

doomin

Бадминтон так и называть.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это как мелкие пацаны во дворе мячик об стену пинают по очереди - это футбол тоже, да? ;)

11. doomin

doomin

Timur, Полу футбол
    Есть ещё полу бокс, когда бьют только тебя :)

12. szlobafm

szlobafm

занимался 2 месяца, 3 раза в неделю, набрал мышц маленько, только вот как только завязал аппетит остался а занятий нет, скоро буду брюхом пол подметать
    :) так что для геймера спорт опасен !!!

13. doomin

doomin

Ни:censored2я
    Спорт для (олд)геймера полезен!!!
    Иначе геймер превратится в живую кучу :shit: или вобше :skull:

14. mental-cr

mental-cr

Ну, я несколько лет с перерывами только на сессию хожу в тренажерный зал, последнее время ежедневно, хотя это назвать бодибилдингом язык не проворачивается. Мышцы наростил, добавил к весу +10 кг. (итого 90), сейчас выжимаю лежа штангу 100 кг., первый рубеж пройден. Но при этом никакого рельефа нет и в помине, хз почему так. Утром - типа зарядка, из-за увеличевшегося рабочего веса и отсутствия под рукой гантелей приходится отжиматься с хлопками или стоя на руках. Кстати, для любителей хардкора, попробуйте поотжиматься, держа руки на уровне подбородка а ладони чтоб накладывались одна на другую, мне 10 раз хватает за глаза. Естественно, до этого растяжка всего тела 20 минут. Сейчас 2 раза в неделю вместо тренажерки посещаю секцию ниндзюцу, почти ничему не научился, зато показали как разминаться и растягиваться. Бегать не могу из-за сломанного и неправильно сросшегося носа, последствия бурной молодости и проживания в не слишком благополучной общаге.
    Летом, благо живу на море, увлекаюсь чем-то типа фридайвинга, плаваю под водой. Раньше плавал без рук вообще, вытянув вдоль тела, прошлым летом научился работать плечами и руками, что позволило без ласт проплыть 50 м. в соленой воде.
    Что до соревнований - участвовал в региональных соревнованиях одной госконторы, в которой работал, как гиревик и тяжелоатлет. Там и там занял 2-е места, уступив одному кренделю, который раза в 2 больше меня, перекаченый злодей.

15. doomin

doomin

И ты в это вериш?

Уважуха. Сам этим делом занимаюсь если летом на море еду.
    Акваланг отстой

16. mental-cr

mental-cr

Ну, скажем так, в городе с населением в 35 тыс. чел. очень трудно найти нормальные занятия по акробатике, а там в общем-то, как я уже присал, хорошо поставлена разминка и растяжка. Тем более, что занятия бесплатные.

17. doomin

doomin

А всё остальное можно было не писать

18. Hornet

Hornet

Не знаю, считается ли это спортом, однако ж очень хочется похвастаться:
    Решил разнообразить досуг и записался на курсы аргентинского танго. Хожу уже чуть больше месяца - пока очень нравится. Со следующей зарплаты наверное даже туфли себе прикуплю специальные, а то в обычных не очень удобно...

Ну а если не считается, то на днях я наконец починю байк и снова вольюсь в нестройные ряды алкобайкеров! :blum:

19. doomin

doomin

считается

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Фигасе! Завидую, так как сама всю жизнь мечтала танцевать. Но мне - не судьба, ибо с равновесием просто кошмар. Даже со штангой приседать ровно - сложно, не то что па всякие выделывать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление