1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдовый IQ-тест или "Ну-ка, у кого больше?"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 22 янв 2008.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

130. С математическими задачами завал - одну не успел даже прочитать. Вообще тест какой-то... не нормальный. Не понимаю в инете же куча современных, адаптированых тестов IQ. Почему именно этот? Йа хоть и родился в 82, но историю партии и устройство совета министров как-то не запомнил...

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Моей возрастной группы там нет. Боюсь, результаты, полученные при выборе "до 27 лет" окажутся недостоверными :)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ребят, математика - дело наживное. У меня почему-то даже до середины счётчик времени дойти не успел, потому что я чётко представляю себе, какие задачи могу посчитать точно и в уме, а какие (дурацкий вопрос с кооперативным цехом, который сформулирован явно НЕ математиком) - нет.

И ещё раз - тест взят такой, потому что ретро ) И потому что в рамках данного теста мы можем потыкать пальцем и заявить, что Epervier у нас впереди всех :)

4. Skirmish

Skirmish

IQ-тесты - это заговор для скрытой дискриминации по интеллекту. Никогда не буду себя тестировать. :wacko:

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Timur, в интернете широко распространен тест Айзенка, который, как я уже говорила, выдает явно завышенные результаты. А это просто старый добрый тест с забавными вопросами, но что самое важное - комплексный.

6. Lav-ka

Lav-ka

Эх... Ну что ж такое. И ни у кого не было такой проблемы, как у меня?(

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Lav-ka, как запускаем?

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Noelemahc, а чем, собственно, тебе не понравилась задачка про кооперативный цех?

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

:huh: У меня оба математических субтеста даже до половины времени дойти не успели. Я думал, это нормально, а оказывается - быстро...

Задачка про цех вполне нормальная, только сформулирована как-то коряво ИМХО.

решение

По крайней мере, я понял формулировку так. Хотя странный какой-то завод получается, непродуктивный :)

А вот та самая задача про бегунов:

Если кто-то скажет мне, как её решать, буду благодарен весьма.

Последнее редактирование: 23 янв 2008
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Allexedge, ну как ты думаешь, какая должна быть скорость, чтобы за 10 секунд пробежать 100 метров?.. 100 метров/10 секунд... 10 м/с, видимо?.. :)

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Allexedge, меня в задаче про цех обидела фраза из условий задачи про то, что цифры в числе, полученном в ответе, не должны повторяться (по крайней мере так я их воспринял). По той же причине я не уверен в ответе и с задачей про учащихся в школе.

Решения, кстати, под кат спрячьте, мало ли кто ещё решит тест пройти.

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Здесь ничего не сказано о начальном положении В. Иванова. :) Может, он уже на 90-метровой отметке, а К. Волков только стартует. Тогда его скорость должна быть наааамного больше 10 м/с :)

Добавлено через 24 секунды
    Noelemahc, ок, спрятал.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, 0.9 м/с - господин Волков просто фускин спринтер. :D

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Тогда правильный ответ со скростью более 10 м/с. Я ответил 10, но как проверить правильность ответа в этой программе не известно. Ставь 30, не ошибёшься. )))
    Видимо Айзенк - тот ещё математик.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пройдет, если воспользоваться архивом от BoaKaa. Там проблемы могут быть либо со шрифтами, либо с неснятым параметром только для чтения на всех файлах.

Про спринтера я тоже 10 ответил.

16. John Freeman

John Freeman

Не, у меня в досбоксе просто тупо висело вместо мануала перед тестами.
    Все проблемы со шрифтами везде решает keyrus /all , именно /all!

17. Fijunia

Fijunia

Кстати, мало совсем по матану ответила именно из-за этих школьников тупых. Меня прямо припёрло к стенке то, что цифры в ответе не должны, как я поняла, повторяться... Так должны или не должны, млин?

P.S. Мне брат сегодня сказал, что моей головой только гвозди в стену забивать, на что я ответила, что по результатам гиперкомпетентного теста, у меня IQ сверхвысокий. Хоть какая польза. :D

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

На математическом блоке несколько заданий не успел, так как недопустимо долго просидел над одной задачей. Самое забавное, что как только математический тест закончился, то я за минуту по памяти решил ее на бумаге. Все же фактор наглядности решения играет очень важную роль.
    Код:
    Fabricator

Социо-возрастной уровень:

студенты младших курсов институтов, курсанты ввузов , до 23 лет. 

--------T-------------------------------T--------------T--------------------¬
     ¦Субтест¦  составляющие интеллекта      ¦  показатели  ¦ стандартные оценки ¦
     ¦       ¦                               ¦              ¦  ( в единицах IQ)  ¦
     +-------+-------------------------------+--------------+--------------------+
     ¦   1.  ¦ словарный запас               ¦ высокий      ¦       113          ¦
     ¦   2.  ¦ способности к абстрагированию ¦ сверхвысокие ¦       125          ¦
     ¦   3.  ¦ способности выносить суждение ¦ высокие      ¦       106          ¦
     ¦       ¦ и умозаключение               ¦              ¦                    ¦
     ¦   4.  ¦ способности к обобщению       ¦ высокие      ¦       114          ¦
     ¦   5.  ¦ математические способности    ¦ высокие      ¦       109          ¦
     ¦   6.  ¦ математические способности    ¦ сверхвысокие ¦       123          ¦
     ¦   7.  ¦ комбинаторное мышление        ¦ сверхвысокое ¦       122          ¦
     ¦   8.  ¦ пространственное воображение  ¦ сверхвысокое ¦       135          ¦
     ¦   9.  ¦ способность к запоминанию и   ¦ сверхвысокая ¦       120          ¦
     ¦       ¦ воспроизведению наглядно-     ¦              ¦                    ¦
     ¦       ¦ образной информации           ¦              ¦                    ¦
     ¦       Уровень общего интеллекта       ¦ сверхвысокий ¦       130          ¦
     L---------------------------------------+--------------+---------------------

******************************************************************************

19. SauronFromMiddleEarth

SauronFromMiddleEarth

Н-да, память надо лечить...:banghead:

Код:
     ┌───────┬───────────────────────────────┬──────────────┬────────────────────┐
     │Субтест│  составляющие интеллекта      │  показатели  │ стандартные оценки │
     │       │                               │              │  ( в единицах IQ)  │
     ├───────┼───────────────────────────────┼──────────────┼────────────────────┤
     │   1.  │ словарный запас               │ высокий      │       116          │
     │   2.  │ способности к абстрагированию │ высокие      │       118          │
     │   3.  │ способности выносить суждение │ высокие      │       117          │
     │       │ и умозаключение               │              │                    │
     │   4.  │ способности к обобщению       │ высокие      │       114          │
     │   5.  │ математические способности    │ сверхвысокие │       122          │
     │   6.  │ математические способности    │ сверхвысокие │       126          │
     │   7.  │ комбинаторное мышление        │ сверхвысокое │       125          │
     │   8.  │ пространственное воображение  │ сверхвысокое │       129          │
     │   9.  │ способность к запоминанию и   │ средняя      │       97           │
     │       │ воспроизведению наглядно-     │              │                    │
     │       │ образной информации           │              │                    │
     ├───────┴───────────────────────────────┼──────────────┼────────────────────┤
     │       Уровень общего интеллекта       │ сверхвысокий │       131          │
     └───────────────────────────────────────┴──────────────┴────────────────────┘

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, нашла гиперкомпетентный тест. Таких и не бывает. Этот разве что лучше Айзенка, но далеко не идеальный.

SauronFromMiddleEarth, гы, а у меня такой же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление