1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдскульные игры для Android

Тема в разделе "IBM PC-несовместимое", создана пользователем x10, 31 окт 2011.

1. x10

x10

Уважаемые форумчане! Как известно далеко не все старые игры легко поставить на Windows 7. Но некоторые порты шедевров прошлых лет есть на Android!:blum:
    Предлагаю обмениваться здесь ссылками на олдскульные игры для платформы Android!
    Все ссылки буду добавлять в шапку
    ------------------------------------

Персональные компьютеры
    Содержание

Прочие
    Содержание

"Римейки"
    Содержание

По вопросам организации списка, а также установки, запуска и поиска перечисленных в нём игр, обращайтесь, пожалуйста, ко мне в личку -- Revolter

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    compart, Dar_Morar, Alekv и 39 другим нравится это.
  2.  
  3. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Я как-то играл в текстовый симулятор атомного бомбардировщика, вот это классная игра, там можно выпустить все ракеты по Москве.

4. Ygol

Ygol

Готов потестить. 4.3 на данный момент, 4.4 в скором будущем(вроде 10го числа).

Кол-во пользователей 1.х версий меньше 1 %. Не думаю, что они вообще найдутся тут.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В общем понятно, желающие есть, спасибо. На днях тогда просто выложу в отрытый доступ. =)

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  6. Ygol

Ygol

Dimouse нравится это.
  7. Revolter

Revolter

8. Revolter

Revolter

Всё, как обещал, плюс:

БАБАХ! - Shadowrun Returns.

Судя по этому ролику, требуется нехилый чипсет. Но, как и ожидалось, искуственное ограничение в виде форм-фактора "планшет" отсутствует :)

Vuxen, Dimouse и dSidr нравится это.
  9. dSidr

dSidr

:lol:
    я помню она была ещё в самурайском антураже :rolleyes:
    у меня есть 1.6/2.2 и пара девайсов на 4-м - на одном до сих пор каменный суп не работает. Могу потестить на предмет запуска, полное прохождение вряд ли.. если не затянет (по крайней мере, буду стараться чтобы не затянуло)))

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

По идее должно затянуть. Во всяком случае, когда баланс будет найден. =) Запуск на 1.6 очень интересует.

11. dSidr

dSidr

То есть это не стопроцентный клон? Наверное так оно даже лучше, насколько я помню спековская версия имела довольно казуальный уровень сложности. Или это мне тогда казалось на фоне остального хардкора:hmmm:

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

dSidr, это клон "на глазок". Несмотря на наличие исходных кодов, я не стал делать так же, как там - там почти всё захардкожено либо 0.3 либо 0.7. =) Я сделал возможность регулирования игровых параметров, можно подкрутить любой шанс в специальном классе параметров не ползая по всему коду. Игру можно очень быстро сделать просто непроходимой. =)

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Steel Rat, ты бы лучше создал отдельную тему в Мастерской. А то тут получается два обсуждения, которые вообще друг с другом не связаны.

Newbilius нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну вот собсна, вроде уже играется. На мой взгляд, сейчас легко очень.

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    Ygol нравится это.
  15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    Newbilius нравится это.
  16. Ygol

Ygol

Последнее время разработчики нас не радуют портами старых игр (будем честными, они вообще не радуют) поэтому выложу лишь бесполезный старый порт. А может в тему ещё и эмуляторы добавить? (Доса, консолей, QEMU и т.д) ? Некоторые игры лучше запускать через них, чем в живые ремейки играть.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supreme.tanks (Очень неудачный, но тем не менее сохраняющий уровни и геймплей Battle City порт\ремейк . )

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    Vuxen и Revolter нравится это.
  17. Revolter

Revolter

Ygol, спасибо, добавил :)

Да, прошлый месяц был колоритнее.

Это в планах, но нужно много свободных человеко-часов. Последнее время у меня столько не бывает. Возможно, в декабре получится, а если нет - в январе уж точно.

18. Newbilius Программуль

Newbilius

А чем именно неудачный? Просто одно слово "неудачный" не говорит вообще ни о чем. :rolleyes:

19. Ygol

Ygol

Донат, в виде покупки всякой фигни, некоторые уровни просят "купить всего за 0.99 $" , и вроде были изменные некоторые текстуры и добавлены непривлeкательные "мелочи".

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    Newbilius нравится это.
  20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Vuxen нравится это.
  21. Newbilius Программуль

Newbilius

Я подобную встречал на Java, для телефонов. Та игралась очень бодро, оригинальные уровни + некоторые фичи новинки (типа в оригинале добегаем до стены, разворачиваемся, подтягиваемся; в ремейке - бежим до стены, забегаем на неё и прыгаем на платформу выше за спиной, никаких остановок). А в эту переделку не играл, но дюже любопытно...

22. Newbilius Программуль

Newbilius

Зацепил ты меня. Попробовал игрушку. Напрягает немного кстати, что при установке в списке разрешений - телефонные звонки. На кой аркаде "phone calls"?!

Картинка симпатичная, графика - 3D, анимация только немного дерганая на переходах между разными типами. Таймера нет, но среди режимов есть "Time Atack". Ограничение на время прохождения - 1 час. :spiteful:. Физические кнопки поддерживает, но как-то глючно (или у меня приставка глючная - dpad up/down работаю как задумано, left/right только поворачивают персонажа, но не заставляют идти). Короче, Tincore Keymapper меня опять спас.

Ленивого игрока порадует эффект, показывающий, куда идти и не дающий заблудиться (отключается!). А вот ачивки всплывающие типа "вы убили первого стражника! вы нашли меч!" раздражают,собаки, но вроде никак не отключаются. А ещё есть автокарта (пользоваться не обязательно).

Уровни из первой части, между уровнями заставки на движке.

Короче, оно играбельно, ещё бы ачивки отключить и будет просто замечательно. Ну уже свою цену (35 рублей) она отрабатывает с избытком :rolleyes:

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    Revolter, Ygol, zabrus и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление