1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Омерзительные игры, которые вам понравились

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 июл 2011.

1. Змей

Змей

А он разве омерзительный? Просто я давно-давно играл особо не запомнил, но в целом вроде экшен как экшен

2. Майк Аполло

Майк Аполло

Змей, Offtop
    Мда, с омерзительностью я загнул... Это надо было постить в "Недооцененные игры, которые вам понравились"

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Помню, купил Army Ranger: Mogadishu. Понравилась потому, что была одной из первых современных игр на моем Pentium 4. Уровень детализации всего и вся казался просто сумасшедшим в сравнении с играми на Pentium II, который был до этого. По мере приобретения игр этого тысячелетия стали выявляться недостатки игры, но кое-что по-прежнему выглядит вполне конкурентноспособно, ради чего нет-нет да и беру диск с полки, устанавливаю, вспоминаю.

4. Boiler

Boiler

Dungeon Lords, совершенно кошмарная реализация, но с шикарной главной музыкальной темой и потрясной системой прокачки(моя любимая система, к слову). Правда, некоторые баги, делали игру непроходимой(при определённом раскладе), бессмертные враги типа воров или гоблинов(кстати с гоблинами очень клёво было порубиться, хотя ради анимаций), которые при обычных условиях убивались с 1-2 ударов, периодическое отсутствие анимации атаки мечом или невылет стрел из лука, и ещё куча бреда. Врбщем скорее всего потом всё поправили патчами, но первое впечатление отбило желание попробовать ещё раз.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Postal 2 можно назвать отвратительной игрой по разным причинам. Но она до сих одна из моих любимых. Возможно, потому что это одна из первых моих современных игр, после расставания с IBM386. А возможно, потому что в нее тупо весело играть. Плюс, люблю свободу действий и свободу перемещений. Да и множество приколов весьма забавляют. А уж про количество секретов и пасхалок я молчу, до сих пор их все найти не могу...

6. Змей

Змей

Boiler, да-да-да, кстати! Как и Wizards and Warriors. Реализация просто ужасна, а сама игра очень даже затягивает. Бредли очень своеобразный чувак

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Dungeon Lords честно пытался играть, но настолько кривого движка еще поискать. Ну просто болезненно в него играть, через полчаса сдался, да и по рецензиям вроде как получалось что ловить в нем нечего. Wizards and Warriors пока еще висит на винте, духу не хватает продолжить начатое путешествие, но некая атмосферность и уникальность все-таки удерживают от анинсталла...

8. Змей

Змей

realavt, не хочется тебя расстраивать, но W&W не сильно лучше в плане болезненности геймплея :))) Особенно угнетает отсутствие нормальной паузы и черте какая система боя. То она якобы пошаговая, то она реалтайм. Судя по всему от расстояния зависит, потому как у меня был шикарррный момент, когда я пытался забороть кого-то в пошаговом режиме, а у меня отнимается ХП и отнимается... а потом я смотрю а вооон там фигурка с луком, которая фигачит вполне себе в реальном времени по моим пошаговым остолопам %)

unreal doom нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Змей, класс :) Да и система навигации по городам и отправления в путешествие более чем шизовая, да еще и глючит на современном железе, сама игра только в софтовом рендере нормально идет. Но есть в ней какой-то дух олдовости, который заставляет не уничтожить, а отложить разбирательство "на потом". В Dungeon Lords такого не почувствовал, она мне какую-то ММОРПГ напомнила...

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Deadhunt, пожалуй что

11. MetroidZ

MetroidZ

у омерзительных игр не бывает оценок - 77%-68% (ag.ru)

Как сюда попала "CONTRA FORCE с NES" вообще не понятно. Она всегда входит в список самых популярных игр приставки.

Последнее редактирование: 14 июл 2011
  12. INHELLER

INHELLER

Майк Аполло
    Фанатам вроде понравилось. Но вот, что действительно зацепило народ - мультиплеерный режим C&C.

Змей
    Ого. о_О Не знал, что такое возможно.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Immoral Cumbat :yes:

INHELLER нравится это.
  14. Dave93

Dave93

Мне честно говоря, какой жестокой не была бы игра, понравился всем скандально известный Postal. Именно первый. В первую очередь наверное из-за красиво нарисованной графики.

15. unreal doom

unreal doom

Red Faction 2 недавно решил все же пройти. Да это оказался мясной трэш паршивенького уровня. Причем получился он не с нуля, а путем ухудшения наверное всех аспектов первой части. Однако же ситуация в целом была не так печальна, как я рассчитывал.
    Ибо правильно подобранная сложность игрового процесса (само собой игроком), дает вполне себе бодренькую развлекуху, плюс теперь в наличии героя всегда есть разнообразная взрывчатка, а врагов много и они тупые, из чего получается не самое плохое месиво.
    Еще мне понравились там битвы с боссами (игру пока не прошел полностью), и подводные дуэли на субмаринах, они кстати лучше чем в первой части.

Mortal Kombat 4 но это не совсем по теме, так как я непойму чем игра не устроила любителей серии и жанра.
    Графика не самая плохая для того времени, и я немогу тем более сказать, что визуально MK4 плох сам по себе. Драки нескучные, а просто недоработанные, играть кстати легко, потому идеально подходит, чтоб порубиться просто так. Диковатые и постоянные сворачивания шей и ломание позвоночников, не приводящие к смерти, не показались мне чрезмерно выбивающимися из достаточно балаганного стиля самой игры и кстати всей серии.
    И наконец я считаю, что четвертый MK, также весьма атмосферен.

C&C Renegade в сингле далеко не зашел, но на некоторое время прочно засел за местный бот-матч с уничтожением вражеских баз, хотя не уверен понравилось бы мне это сейчас.

Postal 2 игру ругают больше чем GTA, хотя первый действительно имеет серьезный уклон в треш.
    Вместе с тем Постал 2 - незамысловатая, веселая песочница, в которой не покататься на машинах, но зато можно заходить во всевозможные помещения. Также игру здорово поднимает наличие физики.

16. INHELLER

INHELLER

unreal doom
    Зверские упрощения, куча новых хзОткудаВзятых персонажа, невнятный босс, убрали Анималили, фрэндшипы и много подобного. Графика тогда впечатляла меня, но... в Теккен-е была круче.

Ага, мне это тоже понравилось. Можно было бы вообще в стратегию от первого лица превратить. Кстати ботматч на одной карте, или на многих?

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Ах, да... если нашёл адекватных ботов для Ренегата, дай знать, пожалуйста.

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Dragon Age II. Хорошая RPG а-ля Mass Effect. Вот и причина ненависти игрового коммьюнити - она слишком похожа на ME.

Меня было не оторвать от экрана, и никаких приступов тошноты не возникало.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

Postal 2 +1
    Где ещё можно реально в очередях постоять? :rolleyes:

19. bl00dshot

bl00dshot

Descent to the Undermountain. Много всякой гадости читал про эту игрую Считается худшей игрой от Interplay. Но это моя самая любимая игра, почему-то. Понравилась задумка, графика, музыка (любимый саундтрек). В общем, прошел ее раз 50! Знаю об этой игре всё: все секреты, квесты и т.д.

DeathKeep. Игра влюбила своей графикой и динамичностью. Такие красивые подземелья! Тоже, одна из самых любимых моих игр.

Последнее редактирование: 14 июл 2011
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Можно подумать, во второй и (особенно) третьей частях было мало новичков. Это лучше, чем застой. Хотя давнишним фанатам нередко хочется бесконечного повторения пройденного, несмотря на то, что их любимые части были сделаны по совсем другому рецепту.

Что касается анималитей и френдшипов - это как раз была лишняя мишура, добавленная для количества, по-моему. С переходом в 3D количество мишуры пришлось подрезать, иначе моделировать пришлось бы намного больше.

Кстати, PC-версия - отстой. Высокие разрешения делают модели ещё страшнее, а освещения, компенсирующего детализацию, не завезли.

И животноводство стрельба с двух рук. Жаль, что мультиплеер обрезали, ироды.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление