1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Омерзительные игры, которые вам понравились

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 июл 2011.

1. bl00dshot

bl00dshot

Да. Вспоминаю ужасную реализацию фрэндшипов.

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Честно, не встречал никогда человека, которому бы она нравилась вообще (а коварный вопрос нравится\нет я задавал наверное...человечкам 100, не меньше). Самый лестный эпитет в ее адрес чаще всего "убогое говно". Даже при просмотре недавно AVGN услышал аналогичное. Так что.

Последнее редактирование: 14 июл 2011
  3. bl00dshot

bl00dshot

Мне тоже не нравилась эта игра.

Bruiser Dead нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Хелпер

Contra Force - эта та игра, где в самом конце требуется уничтожить бесформенную биомассу, периодически рожающую огромных насекомых, и после победы над ней проходят "киношные" титры на фоне взрывающегося острова?

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

pause_break, ты явно попутал с другой "Контрой". В форсе другая концовка.

bl00dshot и pause_break нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Причина ненависти игрового коммьюнити вот в этой фразе. :D

7. unreal doom

unreal doom

Ну в принципе тамошний босс действительно диковат, по сути копия Шан-Цуна из 2 и 3 Морталов. где он рядовой боец. И более того, Шиннок (так кажется зовется сей персонаж) даже не превращается в других бойцов, а просто перенимает их спецприемы (ага чтобы не моделлировать лишнего).
    А мне и такая картинка по нраву ;), впрочем знакома игра лишь на PC.
    Кажется на единственной карте.
    Собственно фан-творчеством этой игры не интересовался, но как знать, быть может для Ренегата есть в наличии и самодельные карты и боты.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

"НУ, ПОГОДИ!" от Электроники. Игровой процесс ужасен, зато сам девайс классный. :)

9. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Во-втором - улучшенный вариант первого MK (персонажи). В третьем, конечно тоже немало перелопатили персонажей, но там и было добавлено немало нового. А вот в четвёртой части... не знаю, что курили создатели, но они убрали кучу "любимых" персонажей и добавили кучу хз кого. Конечно, появилась парочка интересных, но в основном... кто все эти люди? o_O
    Про дружбы и анималити... если учесть то, как они делали остальную работу... действительно... тут не до этого.

unreal doom
    Ага. Кстати там ещё и у Нуб Сайбота только чужие приёмы.
    Короче, они полностью воспользовались оптимизацией 3D.

Жаль...

10. bl00dshot

bl00dshot

не вижу ничего плохого в игровом процессе этой игры

Starfer нравится это.
  11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В третьей части убрали Скорпиона. :) Потом, правда, вернули, но только вместе с кучей левых персонажей-клонов. В четвёртой такого кощунства изначально не было. Скорпион на месте (как и многие другие важные герои), клонов не так много. Уже хотя бы за это спасибо.

12. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Вроде Саб-Зиро в маске и остальных?
    Если учесть, что продолжение быстро вышло...

Да и MK 4 как-то слишком напоминает римейк первого. %)

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Однообразие и отсутствие паузы.

14. INHELLER

INHELLER

DeaDFausT
    Не можешь остановиться?
    Я тоже не очень понял. Всё-таки первые, корманные игры.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Могу, разумеется. Только начинать каждый раз заново несколько парит.

16. bl00dshot

bl00dshot

И, все таки, не думаю, что эта игра относится к Омерзительные игры, которые вам понравились

17. DeaDFausT

DeaDFausT

bl00dshot, но ведь всё в этом мире субъективно, разве нет? Я принял эту игру, мирясь с недостатками, которые мне омерзительны.

bl00dshot нравится это.
  18. bl00dshot

bl00dshot

Да, ты прав. Вот мне тоже многие игры не нравятся, в то время, как другие их расхваливают.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Переименуйте тему уже, это же КОЩУНСТВЕННО! :angry:

20. Змей

Змей

И чем же?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление