1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Омерзительные игры, которые вам понравились

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 июл 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не сказал бы, что игру, которую я назову, можно назвать отвратительной, но игрой "на любителя" можно называть смело. И она у меня оставила весьма приятные впечатления. Это "Петька и ВИЧ 3". Хороший "русский" квест. А музыка... Она даже сейчас замечательно звучит!

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Star Wars Republic Commando. Вроде все её обсирают, но мне она понравилась из-за динамичности.
    Если чесно, я и не против 2-й части.

Кот Зухель нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

вспомнил.
    Xenus 1-2
    хоть и сделаны очень криво и неуклюже, но почему-то игралось интересно.

Caleb Cabal нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Идея-то занятная у Ксенусов. Только второй сейчас считается приличным.
    Ну и патчи привели в порядок первый Ксенус.

Caleb Cabal нравится это.
  5. Змей

Змей

Не, в Хсенус я долго играть не смог, потому что гранату в жопу не додумался засунуть (с)
    Ну и физика движения \ стрельбы очень странная. При одном и том же на первый взгляд раскладе, результат бывает от всехубью без единой царапины, до ааапамагитиумир

6. INHELLER

INHELLER

Змей > Не. Просто немного осторожности и в нашей деревне никто не живёт. Несмотря на весьма красноречивые описания умений (ага и это служивший во-французком иностранном легионе).

7. Змей

Змей

Да-да-да, кстати! Криворучка кривоножка и слепой имбецил, я уж и забыл совсем ))))

INHELLER нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Змей > Ага и при этом можно спокойно вынести всю базу федералов. :D

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Орда 2 :yes:

MrFlibble и Змей нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не считайте меня извращенцем, но мне, почему то, нравятся симуляторы охотника. Вот фиг знает почему, но большинство очень доставляют! Из последних охот, больше всего прозависал на Hunting Unlimited 2010. Когда надоедает убивать человеков, монстров и прочих зомбей - самое то пострелять бедных цифровых зверушек.

11. tak_rain

tak_rain

Полуоффтоп. Не узрел соответствия названия темы ее содержанию. Более половины названных игр мягко говоря неплохие, есть и вообще пара признанных щедевров. Автор же в первом посте явно объяснил, что игры должны быть омерзительные не в плане кровавости\наличия блевотины и прочих аморальных противностей, а омерзительной как коммерческий продукт, т.е. отстойной :)

По сабжу: например, битва героев 1-2, отличные игры на мой взгляд. В интернете же сложно найти отзыв, оценивающий ее хоть капельку лучше, чем *полное Г*.

Соглашусь с людьми, назвавшими Dungeon Lords. Вроде и кривая, и страшная, и неинтересная, но почему - то оставила позитивные впечатления)

А, еще Stolen.) Почему-то понравилась и даже запомнилась

Лорд Лотар нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

tak_rain, просто у каждого свои представления об отвратительности и отстойности. Для кого-то это просто ущербная от рождения игра, типа "Мести боксера" или "Ранеток". Для кого-то отстойна та игра, которая вызвала сильное разочарование, например, плохое продолжение культовой игры. Для кого-то отвратительная игра... Ну, собственно, можно придумать миллиард критериев. И если кому то в рамки "отвратительной" игры вписывается, скажем, Doom 3, то, имхо, он вполне имеет обоснования его назвать здесь.

13. Майк Аполло

Майк Аполло

Кстати, про "Месть Боксера"... После всем известного обзора на этот треш я подумывал сыграть его. Не, я не псих и не мазохист, просто этот Боксер придумывал такие нелепые поводы для избиения людей, что даже стало интересно, что будет дальше - может, он подерется с инвалидом, не уступившим ему кабинку туалета?

14. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Будешь смеяться, но после просмотра видео (по ТВ) про какой-то симулятор охоты на динозавров (опять забыл название), мне на ум пришла идея ММО шутера, скрещенного с Баттлфаилд. %)

tak_rain
    Так Stolen нормальная игра. И, даже, весьма хорошая. Мне там взлом замков понравился. :yes:

Майк Аполло > Ага, там мотивы и "обеление" достойные Михалкова. %)

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Квест The Orion Conspiracy с этого сайта. После прохождения даже сгоряча оставил комментарий в разделе этой игры, потому как начиная с середины вдруг становится забавно. Впрочем, и в самом начале хулиганские действия главного старичка ради добывания правды о смерти сына веселят не менее. Если бы только у разработчиков было чуть побольше мозгов при планировке станции и программировании игры, игра была бы вполне забавной. Но вот плохие моменты подзабылись и можно сказать что в итоге всех мучений игра таки понравилась.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Майк Аполло, это уже классика отстойности игр, не побоюсь этих слов - мерило! Как фильмы Эда Вуда - это настолько плохо, то даже интересно.

unreal doom нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Не хочу обламывать кайф, но на рутуб кто-то выложил последний (окончательный) бой. По счастливому стечению обстоятельств он оказался сразу после избиения кондуктора.
    Согласен. После этого мне казалось, что разработчик если не туп, то точно не юрист!
    Да и в конце концов не верю, чтобы проектом занималось само издательство.

Последнее редактирование: 16 сен 2011
  18. Birm

Birm

Листая форум, всегда улыбаюсь, когда вижу эту тему. Еще бы "невыносимо отвратительные" назвали ))
    По сабжу, наверное, Conker's Bad Fur Day.

Лорд Лотар нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Birm > Невыносимо отвратительные игры это всякие ранетки и ханны монтаны... Не, их не любят.

Лорд Лотар нравится это.
  20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

О чем ты? Конкер непомерно крутой и вообще классика.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление