1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Omikron: The Nomad Soul

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем SAS, 27 окт 2004.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Где то по идее существует архиватор который работает в двустороннем (распаковывает/пакует) режиме с dat файлами, поскольку это всего навсего извращенный архив в котором музыка и висит.

Поищи DAT Utility, либо ищи фанатов модостроителей которые игру расковыряли и наверняка сварганили утилки для работы с архивами этой игры.

2. dafog

dafog

Omikron The Nomad Soul Мля как её поставить!

Вообщем качаеться все нормально!!! Распаковываю архив! Запускаю Install.exe идет установка но где-то в середине установки ругаеться
    Invalid Floating Point operation! В nfo файле написано мол после установки Then first run the convert.bat file, then run the depack.bat
    convert.bat запускаеться а вот depack.bat нет!!! Очень хотелось бы поиграть в эту игрушку а вот не получаеться! :angry: ! Меня интересует чо это такое Invalid Floating Point operation и как с этим бороться???
    Буду рад любой помощи! Заранее спасибо!

3. Lutik

Lutik

А как это Duke с музыкой разобрался. Вроде уже все пробовал но единственный звук который есть у меня в игре - жужжание машин :beee:
    Я конечно Боуи там и не ожидал, но хотя бы какие-то звуки должны были остаться. Просветите ламера...

4. djhon

djhon

Duke Nukem,

Уважаемый!Напишите пожалуйста как ставить игру?

5. djhon

djhon

Господа!Ну помогите кто-нибудь пожалуйста!?

6. DjAnubis

DjAnubis

Привет! Пробовал установить нормально, нашёл ему унрар.длл но на 16 архиве у него ошибка сотворяется, на файле CD1 ,думаю из-за его 0-го размера, типа ошибка плавающей точки :), такчто распаковал ручками, одно прошу подскажите - куда пихать Music.dat??? Я его почти во все папки накопировал - но ему по барабану или с ним ещё чё нить надо мутить. В инфе о нем ничё нет.

7. djhon

djhon

DjAnubis,

Уважаемый!Ну подскажите ради бога как вы распаковывали игру?

8. DjAnubis

DjAnubis

djhon, Как-как?...Щелкаешь себе по любому из 41 архивов ПКМ [Если Вы как и я всегда в ВинРаре ставите интегрирование в среду] и выбираете распаковать в ... куда там надо, можете прямо "сюда" . В Lnk меняете пути, если знаете как [в свойствах], или делаете новый лнк сами.
    Кстати все тут говорят что игра идет под любые Окна, но никто не сказал, что под ХР на карте она виснет, а в Ме - нет :)

Скажите кто-нибудь что делать с музик.дат?????????

9. djhon

djhon

DjAnubis,

Спасибо,установил!Вот только музыки нет,что же делать?
    И озвучки,кстати,тоже.Если она ,конечно,должна быть?

10. Clayman

Clayman

Не дожно быть там ничего. Даже с порезанной motion-capture лицевой анимацией в 130 метров весь Омиркон не поместится.

11. djhon

djhon

Clayman,

А где можно скачать весь?У меня нет проблем с скоростью и трафиком.
    Подскажите пожалуйста?

12. ahv

ahv

Все-таки хотелось бы получить какой-нибудь ответ.
    У меня происходит тоже самое. Но если распаковать вручную с архивов Tns.rar, Tns.r01, ..., Tns.r41, то игра работает.

Вопросы в следующем:
    1. Непонятно, зачем нужны архивы Installer-music.ace, Installer-music.c01, ..., Installer-music.c04. Или это, как можно подумать из названий файлов, музыка для инсталлятора? Что-то не слышно ее :) Да и смысл пихать дополнительные 17 Мб вместе с игрой.

2. Игра виснет, если открыть карту.

13. Egorxe

Egorxe

Там можно ещё полечить винраром один из архивов и он помниться распакуется и с помощью инсталятора тоже... А насчёт зависания - к сожалению виснет она не только при открытии карты, но и в одном сюжетном месте (по крайней мере у меня), так что я поиграв в местную версию и застряв из-за зависания в прохождении просто скачал из е-мула её полную 4-хдисковую версию очень неплохо локализованную 7-м волком и почти полностью прошёл игрушку получив максимум удовольствия... (застрял на одном из скучных action-элементов).

14. Eidos

Eidos

Это не музыка для инсталлятора, это инсталлятор для музыки в игрушку :)

15. ahv

ahv

да, виснет, если попытаться зайти в один нужный бар :(

16. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Это трабл с РиПом
    Ищите 3Сидишную версию

17. stallfish

stallfish

Omicron: The Nomad Soul

Скачал я версию от 7-го волка...меня порадовала.
    Всё нрмально запускается и музыка тебе есть, вобщем хорошее качество.
    Все видосы и локализованная озвучка в комплекте.
    Советую качать через ОСЛА...я там нашел

Последнее редактирование: 11 окт 2006
  18. Alexandrin

Alexandrin

Omicron тихо как на кладбище

Скачал, конвертировал, депакнул, а звука все равно не слыхать.

Меня это расстраивает:cray:

Последнее редактирование: 16 окт 2006
  19. Revolter

Revolter

Lost Point, ээ, а звук точно должен там быть? Здесь так не считают.

20. Alexandrin

Alexandrin

Взято из.

Мда.. в архиве игры файлы CD1 CD2 CD3 весят целых 0 байт. Это многое объсняет. Многое, но не все.
    Звуки там ЕСТЬ, но в формате MP3, после их конвертации, папка саунд содержит всего 2 файлика, что никак не отвечает должному объему. Во время процесса конвертации, проходит куда большее кол-во файлов.
    Есть даже музыка, представленная файлом в 16 мБ, в руководстве рипперов, утверждается, что изначально music.dat весил 175 метров, с которыми пришлось расспрощатся...
    "Вот такая вот загагулина" (с)
    Кто-нибудь может мне это объяснить?

Добавлено через 56 минут
    Тщательный научный подход к проблеме принес свои плоды: ВЕСЬ звук из игры выкорчеван и заменен огрызками по 1кб каждый. Спасибо команде Divine, ребята как всегда постарались на славу! :angry:

Засим, кончаю.

Последнее редактирование: 16 окт 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление