1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Omikron: The Nomad Soul

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем SAS, 27 окт 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Русификаторы и тем более русские версии здесь НЕ ищут. Для поиска русификаторов есть отдельная тема в разделе "Поиск игр".

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, ну, ты главное выложи свой чудо-рип и мне в ЛС отправь его очень подробное тех. описание. По кряк, в основном. Чтобы я и сам всё понял, и будущим тестерам смог объяснить.

3. Туповатый

Туповатый

ачто в этой рип версии ещё урезано кроме диалогов музла и анимации?так хочу поиграть но без диалогов и музыки вся атмосфера спадает, мож кто сылку скинет на музло и диалоги и подскажет как всё это запихать в игру, анимации не надо, три диска скачать нет возможности помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты ник себе сознательно выбрал?..) Не столь эмоционально, пожалуйста.
    Музыка в нашем рипе имеется - по крайней мере, часть её. А вот диалоги и лицевая анимация вырезаны, да. Сейчас подготавливается база для создания авторского фуллрипа игры (спасибо Deep777, который делится своими наработками). То, что ты ищешь, - это "компоненты" игры, так что искать их тут можно, а можешь и в "Поиске игр" тему создать.

Кстати, deep777 - как заглянешь сюда, свяжись со мной, пожалуйста, и сообщи, когда зальёшь диалоги и лицевую анимацию: тогда можно будет начать подготовку к объединению архивов и серьёзному тесту твоего фуллрипа.

5. Туповатый

Туповатый

насчёт музыки маловато будет нужна вся, у меня на дрему валяется диск омикроновский и ни на одном эмуле нормально не пашет она там полня и я немного её проходил поэтому и говорю что без музла и диалогов как то отмосфера теряется и играть не так интересно,инет лажовый, так то яб давно уже скачал три диска и не парился а так попрошу как всё будет готово у вас с deep777 вылажить по частям отдельно а не совмещать мне ведь тока диалоги и музло нужно анимации не надо!!!

добавлено через 5 минут
    чуть не забыл пожалуйста напишите как всё это добро запихать в игру надо будет я хоть и не ламер но и не такой уж продвинутый пользователь как вы!

добавлено через 2 минуты
    чуть не забыл пожалуйста напишите как всё это добро запихать в игру надо будет я хоть и не ламер но и не такой уж продвинутый пользователь как вы!

добавлено через 26 секунд

Последнее редактирование: 5 окт 2008
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я ничего из этого не понял, могу только сказать, что если фуллрип и будет выложен на сайт, то это будет ФУЛЛрип, то есть со всем сразу. И ничего не надо будет объяснять, "как всё это добро запихать в игру". Отдельно по персональным просьбам мы не можем что-либо выкладывать.
    Но можешь надеяться, что тебе поможет кто-нибудь из пользователей...

7. Туповатый

Туповатый

да ладно хрен знает мож и фулрип скачаю главно чтоб весил поменьше!

Последнее редактирование: 5 окт 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Туповатый, давай ты перестанешь оффопить?
    Весить он будет почти столько же, сколько и образы, а появится когда - точно неизвестно (постараемся до Нового Года, но, может, и позже).

9. Туповатый

Туповатый

ну наконецто перекинул тупо с дремовского омикрона на комповский музон и анимацию правда саунд в первых титрах глючит, запарился еле допёрло как, вот тока как озвучку не понял перекинуть тупо не понял де она находится, короче скажите где мона озвучку русскую достать плиииз и я от вас нахрен отстану волчары ж вродь переводили мож де завалялся?!!!

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты уже писал подобное. Если нужна именно РУССКАЯ озвучка - можешь создать отдельную тему в "Поиске игр", НОРМАЛЬНЫМ языком объяснить, что тебе нужно, и ЖДАТЬ.
    На сайт русская версия ни в каком виде выкладываться не будет.

11. Туповатый

Туповатый

яж сказал музло перекинул из дримкастовского диска на ваш грёбаный рип и она пашет а людишки в игре так и не научились голос воспроизводить от ого что они не говорят ещё блин и анимация глючит, музло у меня кстати всего 90 метров занимает, а если не знаеш сайта где озвучка хоть какая то пусть даже не русская лежит так и надо говорить мне про какието там ждать и надеятся и помощи у всех искать да темы создавать!!!

добавлено через 3 минуты
    подобного я ничего не писал я не дибил чтоб по десять раз одно и Тоже повторять просто внимательно читать надо, яж сказал музло перекинул из дримкастовского диска на ваш грёбаный рип и она пашет а людишки в игре так и не научились голос воспроизводить от ого что они не говорят ещё блин и анимация глючит, музло у меня кстати всего 90 метров занимает, а если не знаеш сайта где озвучка хоть какая то пусть даже не русская лежит так и надо говорить мне про какието там ждать и надеятся и помощи у всех искать да темы создавать!!!

Последнее редактирование: 6 окт 2008
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Получаешь красную карточку за флуд и бред. Продолжение флуда приведёт к бану и знакомству с животными.

добавлено через 1 минуту
    А нет, продолжение уже...
    Что ж, пока...

Последнее редактирование: 6 окт 2008
  13. active69

active69

Вот исошник 1: http://rapidshare.ru/805761 641 мб

Посмотрите её, может нормально запустиццо!

Я ж раньше устанавливал без проблем. Мож sp3 глючит? ХЗ.

Я щас в другую винду нырну, она тоже глючит, но по другому совсем.

А вообще хочу сборку винду поставить, чисто геймерскую.
    Одну ставил, Гейм Едишн, так она мышь лазерную ГЕниус не определила.

Знает кто сборку достойную!?

Вот Диснеевская винда: http://localhost/

Ток там режка нужна для ссылок.
    P.S. я не оффтопю! Ведь винда в данном случае рассматривается, Как способ запуск игры.
    О как!

добавлено через 40 минут
    http://rapidshare.ru/805932 1.3 гб 2 и 3 cd Омикрона.

ИМХО игра рабочая. Винда у меня глючит не подетски.

добавлено через 1 минуту
    http://rapidshare.ru/805932 1.3 гб 2 и 3 cd Омикрона.

ИМХО игра рабочая. Винда у меня глючит не подетски.

Последнее редактирование: 14 окт 2008
  14. One

One

Имхо ты скоро бан получишь. А коли интернет позволяет так быстро вкачать свою сборку, то не выкачать оригинал тебя не затруднит.

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Получит, да, если будет ссылки на варез публиковать.
    ВСЕ сборки - бред, помощи с запуском на них игр и ТЕМ БОЛЕЕ с их поиском мы НЕ оказываем.

deep777, на всякий случай напомню - мы ждём диалоги и анимацию.))

16. active69

active69

На WinXP!

Не, непроходил, не успел, работы было много тогда, и 2 любовницы вдобавок:)

Аркадий МО нравится это.
  17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

active69, У тебя работа связана с удовлетворением желаний любовниц? Тогда забудь про Омикрон.

18. active69

active69

У меня 7-волковая и виснет!

Дай пожалста сейвы!!!!

добавлено через 3 часа 14 минут
    Я уже всех удовлетворил!:)
    Так что можно и Омикроном заняться.

Сейв на начало имеется!?

добавлено через 20 минут
    Сейвы нашел.
    А куда их сувать!?

Последнее редактирование: 15 окт 2008
  19. One

One

Сэйвы находятся в IAM\GAMES.

kreol нравится это.
  20. active69

active69

А сохраняться как!?

Где 3 кольца крутяться!? А чо делать там?

добавлено через 1 час 45 минут
    Дали задание: ехать к Дженне!

А как добраццо до неё!?

В такси сажусь, её там нет в меню. На карте тоже.

КАК до неё добраться!?

Последнее редактирование: 15 окт 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление